Другое > Разное

Создаём гипер-ультра-игру. Мы люди сурьезные и на пол дороги не остановимся!

<< < (11/13) > >>

Scorpion:
Lin,
Это невозможно! Извени, но я ржал, пока читал твой пост!
Вот список прог, которые у меня есть для создания игр...
(которыми я могу пользоваться)
3D Game Studio
Game Editor
Dark Basic
Pure Basic
BlitzMAX
YaBasic
причём языки этих BASIC'ов не совпадают точ в точ!
Для наглядности задам вопрос,
что получится, если на языке basic написать...
rem прога для даунов (сорри)
open window 800,600
setrgb 1,255,255,255
text 50,50, "любой текст, например свое имя"
a$=Inkey$
end
Ну, что выйдет??
Да, забыл!
напиши между командой text и a$=inkey$ вот что...
label 1
beep
(можно, но не обязательно) - wait 1 (чтоб промежутки были)
goto 1
- ободряет! Точно не уснёшь! :rofl:

или укажи свой возраст, если тебе меньше 9, то всё в порядке, такие вопросы для ребёнка, это нормально! Сам в 5 лет всякой фигнёй страдал, страшно представить, типа, как я вертуальную реальность создам с самой лучшей граффикой! Так что если тебе меньше 9, извени что так наехал!

Vibe:
Разработка игр - выматывающая и неблагодарная работа. :)

Scorpion:

--- Цитата: Vibe;169536 ---Разработка игр - выматывающая и неблагодарная работа. :)
--- Конец цитаты ---
Да, и + хрен создашь! Надо владеть C++ так, как будто это - твой родной язык!

Maelstrom:
Да, точно, пошли создавать. Для начала - сделаем дум4 мморпг, потом захватим мир (план-минимум)

Taven:
А меня возмете? =)

Rain Fog:
Так ведь он не писал, что хочет быть разработчиком) Он писал, что хочет быть основателем компании и заниматься в овновном тем, что будет рубить капусту на чужих разработках :)

-v-:
темы объединены, потому как одно и то же. Люди, вот чесно, вам не надоело создавать дубликаты уже существующего ? Ведь мне может надоесть и тогда полетят головы.

shiningforce:
-v-,
Предлагаю тему закрыть, виновных в создании расстрелять... через повешенье;)

Lin:
неее. тут все продумано. на форум заходит куча народа. есть и богатые. они будут спонсорами. платят. мы строим огромное здание. привлекаем программистов. не обязательно вас. вы можете заняться другой работай. идеи, сбор инфы, рисование, создание моделей, маркетинг и т.д. кто что умеет. и будем мы счастливы.

Lee Pai-Long:

--- Цитата: Lin;169598 ---неее. тут все продумано. на форум заходит куча народа. есть и богатые. они будут спонсорами. платят. мы строим огромное здание. привлекаем программистов. не обязательно вас. вы можете заняться другой работай. идеи, сбор инфы, рисование, создание моделей, маркетинг и т.д. кто что умеет. и будем мы счастливы.
--- Конец цитаты ---

Всё продумано говоришь? Извени меня, но ИМХО это глупо и смешно. Даже не знаю чё тут писать ваще.

BaNdiT:
Ну а почему бы и не создать то =) Спосноры, ё-маё, не тормозим. Деньги слать мне на мыло, а я уже, в свою очередь, решу чего с ними сделать. Меня вот только интересует, кем именно видит себя Lin во всем этом предприятии? Тем, кто будет "заниматься другой работай. идеи"? Ок, пойду спать дальше.

MC ZORD:
Фигня и ерунда! Харе дибилизмом заниматься! ИМХО!

lob:
Могу выделить пару милионов долларов %)) Годика через... ээ... тыщу :)))

Lin:
напишу кем не буду:
программистом, художником. буду продвигать нашу компанию на мировой рынок и добиваться общемирового признания. на крайняк и директором могу быть.:-)
главное, что для всех вас желающих найдётся вакансия.
признавайтесь, кто здесь богатенькие буратины/ дети богатых родителей?

lob:
Я! Я! Могу пять рублей дать! :)
P.S. Два варианта:
1. Глупый прикол
2. Ты страдаешь глупой херней.

Lee Pai-Long:
А в этом топе ваще что-нить разрабатывается? Если нет, то не вижу смысла вкладывать свои сбережения в столь сомнительный проект =) И в теме тоже

Rumata:
В посте #1 от 05.02.2006 сказано:
--- Цитата ---7. Создание сайта и форума(обязательно форум!)
--- Конец цитаты ---

Вот его и имеем в полный рост

zeon:
Я бы предложил зделать игру по типу PS,я то програмис неплохой(по крайней мере на работе так говорят),так если нужен-зови

Taven:
Дети малые.Это так японцев кидать будете. :)
Будь у меня много денег,я бы лучше поставил памятник Iron'u.

lob:
Rumata, первый пост уже не актуален :) Автор темы и сам теперь понимает утопичность "создания Игры форумчанами эму-лэнда". Но время меняется, приходят новые люди и все начинается сначала :) Только в больших количествах уж. Вот так и у нас, мы уже собираемся организовывать корпорацию (сайт и форум, тоже будут, естественно. На сайте будет куча образов игр для PS1 и других старых консолей, образы для которых только в торрентах и файлообменниках), с тысячами сотрудников и милионными з/п.
P.S. Стоп... А зачем я всю эту тарабарщину написал? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии