| Другое > Разное |
| Создаём гипер-ультра-игру. Мы люди сурьезные и на пол дороги не остановимся! |
| << < (2/13) > >> |
| p_star:
--- Цитата --- И тут появляешься ты, и собираешься на голом энтузиазме и без знания вопроса что-то сделать. --- Конец цитаты --- PuM, Гамбита я вспомнил, вот чувак всех "развел". Хотя признаться маненько разные вещи. |
| Lee Pai-Long:
а я хотел бы узнать, чё за жанр игры? |
| Linkmar:
А почему у нас ничего не получится p_star? Добавлено через 1 минуту Я не обсуждаю жанр игры так как считаю это должны обсудить все разрабы. Мнеб хотелось чтоб это был фэнтэзи фпс. |
| СЕМЕН:
Linkmar, Я мог сценаристом стать я уже придумал и набросал несколько игр:) А где игру на Pc делать будеш |
| Lee Pai-Long:
даёшь обалденный файтинг!!! :) |
| Linkmar:
СЕМЕН ОК. Позже обсудим точный жанр игры. Главное - програмер. "А где игру на Pc делать будеш" - это что такое? Валик В ФПСе точно будут кулаки.:) |
| Гамбитыч:
"А теперь вернемся в реальность" - как сказал кто-то из великих (возможно даже я)...Делайте что хотите, я только понаблюдаю. |
| Linkmar:
Какая реальность? Я видел кучу классных любительских работ! Почему бы и не попробовать? |
| Гамбитыч:
Я видел кучу классных любительских работ! Млять, код из воздуха не материализируется! Никакая абра-кадабра не поможет. Начали хотя бы с мода к какой-нибудь игре... 1)- "Вась, давай зделаем имулятар Соньки 3" - "Петь, давай. С чего начнем?" - "Ну, сначала пазваним Коле, он пичатать умеет"... Линк, все-таки ответь на первый вопрос ПуМа. Пожалуйста. |
| Linkmar:
1. "Млять, код из воздуха не материализируется!" - это я знаю. 2. "Начали хотя бы с мода." - может быть. 3. Какой вопрос ПуМа? |
| Гамбитыч:
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=next+generation+team 1. "Млять, код из воздуха не материализируется!" - это я знаю. Скажи честно, ты хоть малейшее представление имеешь о том, как делаются игры? 2. "Начали хотя бы с мода." - может быть. Пару карт к WarCraft 3 создай, тогда уж и посмотрим. 3. Какой вопрос ПуМа? http://www.emu-land.net/forum/vb/showpost.php?p=52823&postcount=9 |
| marsel84:
Linkmar Все игры всех типов и жанров уже давно сделаны. Зачем тебе это нужно? А, понял. Бобла срубить хочешь :) |
| Linkmar:
1. Да! 2. Там и так всё на визардах. Парочку вещей делал, разве что теперь не знаю где они. 3. Это тут не причём! |
| lob:
p_star Спорим! Я за то, что у линкмара ничего не получится :) Хотя... Кто знает, если найдет пару человек, то может найдет какого-нить марио под ПК (есть такой), кто-нибудь переделает спрайты, дарк вставит новую музыку... и получится, страшненький и глючный соник, или тин тун... Вощм... Линкмар хочет взяться за то, в чем сам не разбирается, и тут вопрос не в количестве человек. Даже вдвоем можно сделать небольшие наброски: несколько моделелек, текстурку... йопт, да мало ли чего... У вас этого нет. Линкмар Ты очень хорошо расписал, тех кто тебе нужен... Но так и не написал что будешь делать сам ;) |
| Linkmar:
lob ты прав. но я тоже работаю с музыкой, графикой и сценарием. |
| lob:
Кстати... Вспомнил я одну тему :) Там тоже "энтузиаст" помощь искал :) Вот. p_star Гамбита тут не припоминай, вспомни... Первый номер... Одна статья моя, две статьи Шеба (написаны были до появления Гамбита) и обзор музыки. ВСЕ! Все остальное, и даже верстку делал сам гамбит, без посторонней помощи. |
| Darkman007:
marsel84, да нее.. почему же.. можно сделать рульную игру.. вон видел работу ПЛОСКОЙ игры - ремэйк на спектрумовский Exolon, кстати все в неё must play :) недавно её свояли.. пол года как живёт уже... но всё же.. забавно то, что Линкмар ничего точного так и неговорит. Обычно люди наводят такой шухер, когда уже есть хотябы движок игры или наработки какие-нибудь. И действительно, Линкмар, ты хоть соображаешь, как КОДЯТ? |
| Linkmar:
Darkman007 Конечно! А молчу я потому что всё должна решить команда. А когда вместо добровольцев я вижу критику и недовольство, то свои планы раскрывать людям, которые готовы поспорить в неудаче человека, который решил поставить себе цель, просто пока не хочется. |
| PuM:
Linkmar, а почему ты так боишься своего возраста? :) |
| lob:
--- Цитата: Linkmar ---Darkman007 Конечно! А молчу я потому что команда должна решить команда. --- Конец цитаты --- А как ты найдешь команду, если люди, которые и должны вступить в команду не знают, чем они будут заниматься. Представь, ты устраиваешься на работу и спрашиваешь: "А что мне надо будет делать?" на это тебе ответят: "Выйдешь на работу -- увидишь." Ну как, тебе бы понравился такой "работодатель"? Добавлено через 1 минуту Linkmar Действительно, а почему так свой возраст скрываешь? :) Тут все свои, если скажешь плохого ничего не будет :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |