| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Архив Великого Дракона |
| (1/6) > >> |
| Stroke:
Снова открыт сайт со сканами Dendy Видео-Асс (Dendy Новая Реальность), Великого Дракона и приложениям к ним. http://gd-archive.ru/ Все подробности об обновлении на главной странице. Всем кто нам помогал - просто ОГРОМНОЕ спасибо! P.S. Сообщение выложил в отдельную тему, т.к. тема с обсуждением ВД переросла в тему с обсуждением методов сканирования. :) |
| aptyp:
Отличное качество :thumbup: |
| Vivi the Black Mage:
ВАУ! Старый РЕТРОМАН будет доволен! :lol: |
| Unit2k:
Хм, интересно, надо будет покачать как-нибудь журнальчики.... |
| marsel84:
Stroke, ты говорил там можно будет определить какие сканы новые Добавлено позже: или ориентироваться на "Номер отсканировал - неизвестно"? Добавлено позже: и будет ли раздача в торренте? |
| Stroke:
marsel84, на главной странице всё написано. Про торрент ничего сказать не могу - на сайт с трудом залили. |
| marsel84:
Stroke, В том-то и дело, что в случае с торрентом ничего и никуда заливать не надо :) |
| EdHell:
marsel84, а раздавать как, если выхлоп тарифицируется? ;) Сайт проще закачать телепортом и им же обновлять. |
| -v-:
найти того, у кого выхлоп не тарифицируется. 21 век на дворе всё же. |
| EdHell:
Ну так где там энтузиасты с широким каналом? Выкачайте, прогоните через t7z, сделайте датник (делать, так по уму, да?), сообщите куда следует, сделайте предложение, получите согласие и создайте торрент. Вот оно все, готовое - ни с описанием ни со скринами возиться не надо, все уже есть, только копипасть. |
| Stroke:
Ребят, если есть желание - делайте что хотите. Когда начали делать - мы точно для себя уяснили, что главное для нас - ВД в массы. Если архив выложат ещё где то, на сайтах, торренет или ещё где то - нам без разницы. Мы на эти журналы никаких прав не имеем. Помните Великого Даркона? Вот все выпуски, ради Бога. Не знаете Великого Дракона? Вот все выпуски, ради Бога. В общем, хотите на торренте увидеть архив - по-жа-луйс-та! ) Мы не в состоянии его туда выложить. По отдельности каждый номер - милости просим. Да и нам так проще обновлять - вот ещё скорее всего 5 новых сканов ещё появится - и из-за них перезаливать целиком весь архив? Не, я точно не потяну. С эму-сайтов же тянут по одному рому и ничего. ))) Вас не поймёшь - то большие файлы плохо, то маленькими плохо. ))) |
| marsel84:
Stroke, --- Цитата ---Мы не в состоянии его туда выложить. --- Конец цитаты --- выкладывать же не надо ничего! :) |
| Stroke:
Слабоват я в тех. подробностях о торрентах. :) Что тогда значит "раздача в торренте"? |
| EdHell:
--- Цитата: marsel84 ---выкладывать же не надо ничего! Улыбка --- Конец цитаты --- А раздавать дядя будет? Ну создаст человек торрент и уйдет с него сразу, потому что у него в оба конца полтора гига на месяц, и те при 128к, а дальше? О том и речь, что торрент должен создавать тот, у кого есть возможность держать его на раздаче долго, желательно круглосуточно и с таким каналом, чтоб на всех хватило, т.к. народ ушлый и особо на чужой раздаче сидеть не будет, если это не какой нибудь underground-gamer, где, кстати, этому торренту по профильности самое место. |
| -v-:
--- Цитата ---Ну так где там энтузиасты с широким каналом? Выкачайте, прогоните через t7z, сделайте датник (делать, так по уму, да?), сообщите куда следует, сделайте предложение, получите согласие и создайте торрент. --- Конец цитаты --- Кажется кто-то засиделся в эмуляции. Без обид. Но сканы так не раздают ;) --- Цитата ---если это не какой нибудь underground-gamer, --- Конец цитаты --- им очень нужны сканы ВД... На сру вон подшивки журналов по вязанию даже валяются и сидоров до чёрта, так что не надо, на всё есть свои раздавальщики. Добавлено позже: собсно чо далеко ходить, вон оказывается раздают. Поймайте сидора, сверьтесь все ли номера у него канонiчны, и вперёд, пусть сИдят себе на здоровье. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1592117 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=422222 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1340745 |
| EdHell:
--- Цитата: -v- ---Но сканы так не раздают --- Конец цитаты --- Различный Extra-арт вполне раздают, хотя меня всегда прикалывало существование датников на такую вещь, как скриншоты и флаеры. Почему бы и не сканы? Тогда уж как мангу раздавать, в виде отдельных страниц с высоким DPI чуть ли не полиграфического качества. Не раздают только потому, что никто так не делал, а стандарта нет. Кстати, что t7z, что torrentzip вещь в любом случае полезная, для пакованных раздач с любым содержанием. Да и дело собственно не в стандарте, виде или форме - это уже ирония, а в том факте, что авторы сайта из глубокой русской ж... тайги, где нормального инета нет, поэтому торрентом заниматься должен кто-то другой. |
| marsel84:
EdHell, Твои усложнения затормозят это дело на месяцы. Ты бы лучше поддержал. Мол, да, надо бы раздать. В их команде наверняка найдется хоть один человек с нормальным инетом. Целыми днями раздавать не обязательно, надо просто договориться с одним человеком, который стянет это дело. |
| EdHell:
marsel84, я бы помог, но 256к - тоже не тот канал, к сожалению. Нормального инета там нет, это я знаю наверняка, иначе вопрос бы и не поднимался. А усложнения все мнимые, форма не имеет значения, просто к слову пришлось. |
| -v-:
Ну вон там я давал ссылки, и кажется мне то Слейер Мун раздаёт, что тут на форуме тоже обитает. Проблема-то в чём? В личку написать? А потом по взаимному согласию линк на торрент можно и на сайте дать. |
| marsel84:
да просто нужно чтобы они разобрались с торрентами, вот и всё. Добавлено позже: --- Цитата ---но 256к - тоже не тот канал, к сожалению --- Конец цитаты --- этого более чем достаточно |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |