| Другое > Игры нашего форума |
| Прикольные ответы на прикольные вопросы |
| << < (5/28) > >> |
| Glam:
Желтеют потому что приступы желтухи начинаются... Почему Марио так часто употребляет грибы? |
| Final_slava:
Да не соник это)) а Маник |
| wiwgost:
больше жрать нечего почему кнаклс красный ,а еггман толстый? |
| BFG911:
Это не так, просто ежик синий и не в адеквате, а Марио употребляет грибы. :lol: Почему у стула четвертая нога лишняя, но она везде есть? а у собаки пятая нога лишняя, но её нет? |
| SeRReGA:
Чтоб стул дороже был :) Почему мы сидим в интернете? |
| topos84:
Потому что интернет сидит в нас (разруха не в интернете, разруха в головах) Почему Sektor=Ketchup, а Cyrax=Mastard? (И кто тогда Smoke?) |
| Dzhon:
Сектор красный, а сайрекс желтый (а смоук сцк, ненавижу его) Почему в России все смотрят либо Дом 2, Либо Ранеток? |
| ALEX_230_VOLT:
потому что доктор Хаус уже всех достал почему процентов 50 как минмум эмуляторщиков любят анимэ? |
| Kostey D.:
Потому, что они встали на неверный путь. Откуда берутся сонибои? Имеет ли отношение сонибойство к фанатизму МК? |
| Qwentor:
1) берутся от тети Сони 2) самое прямое - тетя Соня фанат Московского Комсомольца Почему самолеты не машут крыльями? |
| ALEX_230_VOLT:
ещё как машут! Орнитоперы (самолётикик из Дюны) чтоли не видал? ;) почем поддержку Windows 98 прекратили? Ведь ему всего 10 с чем то лет и он ещё так молод :wow: :lol: |
| ZBEP:
Почему прекратили? Её до сих пор мой старый комп поддерживает) Почему я не нинзя? |
| Qwentor:
Потому что не японец Как убить время, если оно лечит? |
| ZBEP:
Расстрелять. Почему я не японец? 0__0 |
| Dzhon:
Потому что ты не Нинзя ^_^ Почему я не могу управлять временем? |
| Qwentor:
Потому что время управляет тобой Куда делись динозавры? |
| Kostey D.:
По библии их и не существовало. Если ты веришь, что динозавры когда-то жили - ты еритик, тебя поймают священники и утопят в речке. Почему в средневековье простой народ был тупее современной школоты? |
| ALEX_230_VOLT:
потому что за эти годы прошла эволюция и мы какбе умнее получились ;) зачем на форуме кпнока "ответ", если можно пользоватся быстым ответом? o_0 |
| Dzhon:
Затем, что кнопка ответ раньше появилась, чем быстрый ответ. Почему люди Абгрейдят компьютеры самым новым и лучшем железом, и играют на нем в древние игры игры? |
| Kostey D.:
Чтобы весь подъезд завидовал. Зачем Сега так жестоко гробит Соника? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |