Другое > Игры нашего форума

Прикольные ответы на прикольные вопросы

<< < (2/28) > >>

Unit2k:

--- Цитата: wiwgost от 24 Август 2009, 20:35:51 ---почему планета называется Земля?

--- Конец цитаты ---
Да потому-что это здоровеный кусман земли в космосе)))))
Вопрос: Почему курица откладывает яйца такой овальной формы, а не например кубической?  :lol: Так бы удобнее было и яйца бы не укатывались и не бились всмятку чуть-что!  :lol:

Prizrak:
я думаю курица против такого предложения
Где находится новый орден тамплиеров?

Unit2k:

--- Цитата: Prizrak от 24 Август 2009, 20:48:23 ---я думаю курица против такого предложения
Где находится новый орден тамплиеров?

--- Конец цитаты ---
Я точно не знаю где он находится, но скорее где-то рядом с курицами и яйцами! )))))) Я просто это чую!! Нутром!
Вопрос: Что нужно чтобы развалить орден тамплиеров к чертям! Чтобы они друг друга сами передушили, а? Ненавижу тамплиеров! >:( Хы)

ALEX_230_VOLT:
накурись травы и попроси Дьявола

почему трава зелёная?

topos84:
Потому что море синее (даже если оно Красное или Желтое)

Почему на вопрос "почему" некоторые люди отвечают "по качану и по качарыжке"?

Unit2k:

--- Цитата: topos84 от 24 Август 2009, 21:58:48 ---Почему на вопрос "почему" некоторые люди отвечают "по качану и по качарыжке"?

--- Конец цитаты ---
Ну по всей видимости эти люди настолько сильно хотят вломить и по качану и по качарыжке одновремено, что им просто ничего другого в голову не приходит как произнести нечто подобное....
Вопрос: Если перед человеком который хочет вломить по качану, положить квадратный японский арбуз и обычный кабачок, он разнесет их в щепки или нет? Выберет он что-то одно или снесет подчистую оба?  Аргументируйте свой ответ!

topos84:
Он сначала разнесет квадратный арбуз, потому что он не такой крепкий, как обычный кабачок, а потом возьмет кабачок и положит его в карман, чтобы дома съесть. Арбуз же он разобьет, потому что побоится есть это чудо генной инженерии.

Вопрос: почему собака в игре Duck Hunt смеется над своих хозяином, ведь у него же в руках ружье!

Unit2k:

--- Цитата: topos84 от 24 Август 2009, 22:16:48 ---Вопрос: почему собака в игре Duck Hunt смеется над своих хозяином, ведь у него же в руках ружье!

--- Конец цитаты ---
НЕПРАВДА!
http://depositfiles.com/files/ohuhkd5pa
Она уже не смеется))))))))

ALEX_230_VOLT:
Unit2k, ты забыл задать вопрос ;) лан, тогда задам я

как увидеть Кузькину мать?

Soujuu:
придётся искать легендарный ботинок, которым Хрущёв стучал по трибуне. Где-то в его недрах она и прячется

почему никак не могут придумать стиральную машину, попарно сортирующую выстиранные носки?

Unit2k:

--- Цитата: Soujuu от 24 Август 2009, 23:11:29 ---почему никак не могут придумать стиральную машину, попарно сортирующую выстиранные носки?

--- Конец цитаты ---
Скорее всего из-за того, что прототип этой машины попарно рвет носки в клочья)) И эту фатальную ошибку инженеры так и не смогли разрешить. Да, к сожалению машина не терпит носков, которые к тому же, ей пихают попарно)))
Вопрос: Да забыл задать что-то..))  Относится к моему предыдущему ответу)) Что теперь делать охотнику на уток? )))

ALEX_230_VOLT:

--- Цитата ---Что теперь делать охотнику на уток?
--- Конец цитаты ---
пристрелить свою собаку чтоб не ржала

чем отличается быстрый ответ от обычного?

Unit2k:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 24 Август 2009, 23:34:46 ---пристрелить свою собаку чтоб не ржала

чем отличается быстрый ответ от обычного?

--- Конец цитаты ---
Неправильно отвечаешь... Он её в ролике как раз и подстрелил... Вот я и спрашиваю что ему теперь делать.... )))))))

Hz:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 24 Август 2009, 23:34:46 ---чем отличается быстрый ответ от обычного?

--- Конец цитаты ---
ничем, и в быстром, и в обычном по 7 букв

--- Цитата: Unit2k от 24 Август 2009, 23:18:22 ---Что теперь делать охотнику на уток?

--- Конец цитаты ---
Съесть попарно выстиранные носки.

Почему нет эмулятора PC для dendy ?

Chosen:

--- Цитата: Hz ---Почему нет эмулятора PC для dendy ?
--- Конец цитаты ---
Потому, что японцы заняты портированием на неё ГТА4.

Чем джойстик ИксБокса360 отличается от ПС3?

Prizrak:
Тем что на х-боксе игры лучше выглядят.
Какие игры вии - шедевры (ну чтобы держишь палку, а в игре меч)?

Smoke:
Те в которых держишь меч, а в игре вимоут

Почему девушка моего одноклассника такая дура???

Prizrak:
потому что дибилан выел ее мозг
почему меня не вставляет

Unit2k:

--- Цитата: Prizrak от 25 Август 2009, 23:38:19 ---потому что дибилан выел ее мозг
почему меня не вставляет

--- Конец цитаты ---
Потому-что мелко плаваешь - ныряй глубже))
Почему некоторые люди говорят "Капец!",а некоторые "Пипец!", а некоторые и вовсе"Пи!!ец!" )))) Откуда такое разнообразие и почему люди используют разные слова для обозначения одного и того же?

ALEX_230_VOLT:
чтобы подчеркнуть что каждая личность индивидуальна  ;)

почему на форумах свои термины? (в смысле "аватара" вместо "картинка", "модератор" вместо "редактор/корректор" итд)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии