Приставки > 5 поколение

Память в SCPH 1002

(1/1)

Sh1mmY:
Сегодня когда забирал свою Psx из ремонта мастер сказал, что такие старые как у меня не все игры читают, якобы не хватает памяти. Ну я как бы пропустил мимо ушей т.к. за почти 10 ле моего сони фанатения я не встречал такой игры коей не запустилось бы на моем зыче. Какого же было сегодня мое удивление, когда только что записаная на 2-ой скорости антология из трех крашев, то есть многоигровка, не запустилась. Пролетел белый логотип Сони потов второй логотипчк, уже черный, и все. Черный экран. Прав был мастер или нет как думаете?

Rumata:
Твой "мастер" несет полную чушь. Это доходит уже до смешного. Когда появились PSone некоторые стали утверждать, что в них меньше памяти, чем в старых моделях. Теперь оказывается, что в старых меньше  :lol:
Выкинь все эти кривые доморощенные многоигровки, пиши нормальные игры  :lol:

Sh1mmY:
А что делать с падением фпс в некоторых моментах? Это наверное из за возраста приставки уже да?

Вендиго:

--- Цитата: Sh1mmY ---А что делать с падением фпс в некоторых моментах? Это наверное из за возраста приставки уже да?
--- Конец цитаты ---
Какие моменты и в каких играх конкретно? Может ты давно в них не играл и уже забыл, что оно всегда там подтормаживало.

aUruM:
Sh1mmY, падение FPS может быть обусловлено, например, проблемами при считывании диска или врожденными недостатками самой игры.

HardWareMan:

--- Цитата: Rumata от 18 Август 2009, 20:25:56 ---Твой "мастер" несет полную чушь. Это доходит уже до смешного. Когда появились PSone некоторые стали утверждать, что в них меньше памяти, чем в старых моделях. Теперь оказывается, что в старых меньше  :lol:
Выкинь все эти кривые доморощенные многоигровки, пиши нормальные игры  :lol:
--- Конец цитаты ---
Точно, а в MD2 нету Z80, в отличии от MD1, и в MD3 нету М68К. ;)

jjakkass:
Sh1mmY, мастер твой просто савок...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии