Игры > Игры на персональном компьютере

Пиратики Сида Майера

(1/2) > >>

imus_2k:
Ролик в Игромании посмотрел, ИМХО гораздо круче Акелловских Корсаров (что не удивительно, Корсары скорее всего по первым пиратам и делались), не знаю точно когда должна выйти, может уже вышла, и если кто поиграл поделитесь впечатлениями  :)

KblC:
кульная игра , у друга резался)))

imus_2k:
Ну а различия в чём? там судя по видео ещё и на балах танцевать надо.

Sektor:
Ну как сказать игра хорошая.
Правда движок карявый до ужаса.Чересчур требовалетен к железу. Бои сделаны действительно класно( аж неожидал такого).Прямо принц персии.
А баллы идет что то в роде мини игры, но танцывать там до ужаса сложно.

imus_2k:
А зачем танцы вообще нужны, дам охмурять? :)

Sektor:
Ты опсолютно прав.
Вначале танцами кадришь. А потом смотри и дело до свадьбы дайдет.

imus_2k:
А свадьба то зачем? и про сюжет немного расскажи, я наверное себе её тоже куплю :)

Sektor:
Свадьба так для понта.
А сюжет довольно простой: твою семью что-то в роде рабства украдут, и должен будешь найти всю семью. В манастырях будут давать куски карт на которых указано где твои члены семьи находяться. А кстати баб которых будешь кадрить потом тоже будут давать сведения о твоей радне.

aUruM:
imus_2k

--- Цитата ---А свадьба то зачем?
--- Конец цитаты ---
А как же? Опозорил девушку, а потом, как все приличные люди, жениться надо (с) =)

imus_2k:

--- Цитата ---Originally posted by aUruM@Jan 12 2005, 08:52 PM
А как же? Опозорил девушку, а потом, как все приличные люди, жениться надо (с) =)
--- Конец цитаты ---
На *** её послать и делу конец  :whislin: , надеюсь абордаж коробля лучше сделан чем в тех же Корсарах, и вообще играть можно только за одного героя?

Sektor:
Абардаж коробля чересчур простой, повернулся боком, выбрал снаряды и стрельнул,
 вот и вся работа.
А играть только за одного героя.(а зачем тебе 2?).

imus_2k:
Просто в Корсарах II которые будут выходить под Корсарами III два героя, парень и девушка (мне всегда за девушек нравилось играть, особенно красивых)

malpa:
Sektor
>Правда движок карявый до ужаса.Чересчур требовалетен к железу.Sektor

какой у тя комп? графика по скриншотам полное Г!

оффишл  локализация будет?

Andrei:
Игра по первому взгляду мне понравилась, а графика так себе (можно было и по лучше сделать) :pirate:

HETPE3B:
играйте в Корсары A & M, героев на выбор там достаточно:)

malpa:
Sektor

Правда движок карявый до ужаса.Чересчур требовалетен к железу. Бои сделаны действительно класно( аж неожидал такого).

>Движок нормальный! На максимуме только на море притормаживает на моем не сильном компе!

imus_2k
На *** её послать и делу конец  , надеюсь абордаж коробля лучше сделан чем в тех же Корсарах, и вообще играть можно только за одного героя?

>А нах больше?

HETPE3B
играйте в Корсары A & M, героев на выбор там достаточно

>Они же глючные в ж?пу =) дай линк афишл сайта, можа новая версия появилась!

malpa:
вот мои рекорды апасля прохождения! я бог пиратства!  :pirate:  :skull:    :diablo:

HETPE3B:
malpa
давно уже появились новые бетки
http://seadogs.4fans.org/

freeman_8:
Эта игра - проста как мычание и очень легка. Корсары (1-е) гораздо лучше

malpa:
freeman_8
если играть на последней сложности, то намана! А первых корсаров мне один ДРИЩ никак принести не может...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии