| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| [xbox 360]вопрос по открытию бойцов в Soul Calibur 4 |
| (1/1) |
| FaKe22:
Подскажите, как открыть бойца который идет после йоды на выборе?? я вот аркаду прошел йодой, открыл учиника, дарта вайдера, и еще остался между ними боец, (между йодой и учеником) подскажите как его открыть и кто там?.. |
| paul_met:
--- Цитата: FaKe22 ---Подскажите, как открыть бойца который идет после йоды на выборе?? я вот аркаду прошел йодой, открыл учиника, дарта вайдера, и еще остался между ними боец, (между йодой и учеником) подскажите как его открыть и кто там?.. --- Конец цитаты --- Там сам Дарт Вэйдер,покупается черех Xbox Live... |
| Le@N:
А разве он не эксклюзивен для пс3?! |
| MetRONom:
Le@N, владельцы PS3 за бабки покупают Йоду из PSN. Владельцы Xbox360 - Вейдера из Xbox Live. |
| Le@N:
Теперь понятно, спасибо за разъяснения.:) |
| paul_met:
Я приобрёл Дарта - прикольный такой перец, натурально так сделали его.. ^_^ |
| Le@N:
Мда, зачем они только делали этих персонажей. Между этими вселенными нет ничего общего. Ну кроме того факта, что и там, и там дерутся на оружии.. |
| -v-:
Ну то есть наличие Линка, Йошимитсу, Спауна и Кратоса - это в порядке вещей - а Йода с Вейдером - ересь? :) |
| Le@N:
Во второй части все экскл. персонажи были в единичном экземпляре, а тут аж три.)) Ну а к Йошимитсу я уже как то привык и не считаю его левым.:) |
| MetRONom:
Le@N, ну там в сюжете объясняется всё это дело (хоть и бредово), типа Йода свалился с небес на планету :lol: А вообще персы прикольные, оба дерутся на мечах (то есть подходят под боевую систему), сделаны очень красиво и точно. Играть Йодой мне не нравится. Зато играть Вейдером - одно удовольствие) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |