| Другое > Игры нашего форума |
| Игра "Ясновидец" |
| (1/1) |
| Silver_Shadow:
Так, суть игры как вы понели читать то что скрыто от наших 5 органов чувств =) Итак правила. Пишем сообщение о том человеке кто зайдет после тебя. Можно угадывать кто зайдет, а также что с ним будет, что с ним было, и что будет допустим через 5 минут. Также можно писать что ему нравится, в каком настроении он сейчас, какие у него сейчас мысли итд. Тот же человек который прочитал свою судьбу может писать коментарии, насколько правда это, а может и ничего не писать. Ладно начнем -) Открываем свои чакры и смотрим в глубь потока сознания вселенной -) - - - Я вижу что наиболее вероятно в эту тему зайдет первый Kostey D. Он начнет обдумывать, насколько ему интересна или скучна тема. День у него выдался весьма скучный. И седня я вижу он нечайно ударился об что-то коленкой. Есть вероятность где-то 48% что он тему закроет.. Но я отчетливо вижу что он если не закроет тему, он найдет что-то ценное на дороге, смутно вижу что это. Так же вижу еще несколько лиц, какие-то черепахи.. орущие лицо с желтыми волосами.. и еще кто-то почесывающий. Тот кто первый зайдет будет думать написать что-то остроумное, но у него получится это наполовину. Ну что ж кого ждет эта судьба? =) |
| Maelstrom:
Сюда заедет Жэка верхом на коне |
| shinobi:
Модератор придёт в тему и будет страшен его гнев. 0_0 |
| ZBEP:
Ща в тему придёт топикстартер и будет читать посты и ржать над не угадавшими. Затем напишет свой пост о том, что в топик заявится ***** и напишет *****. (звёздочки - не цензура) Он ВНЕЗАПНО всё угадает и получит за это награду у виде пяти предупреждений за флуд и личные оскорбления. |
| Silver_Shadow:
Maelstrom,shinobi,зверь, Так подытожим. Чтобы было интересно, надо еще писать допустим что с ним завтра будет, мы же все таки ясновидцы. А то у вас выглядит не как предвидение а как предположение что на самом деле не тру. Даю телепатическую наводку Тот человек который сейчас зайдет завтра ожидает что-то большое. Правда он об этом не догадывается, но предполагает. Тем более седня он что-то нехорошое натворил, поэтому получит дюлей -) А также ему не нравится редиска o_0 Короче в этом роде надо писать -) |
| Maelstrom:
*чавкает бутербродом с редиской* А я думаю, Жэку, после того, как он тут отпишется, зобанят. |
| Silver_Shadow:
Maelstrom, Чуваг, в игре пишется не обобщеное "Ясновидение"/Предвидение, а имено только на того человека кто зайдет после тебя Пост можно начинать со слов этот человек Пример Этот человек сегодня посмотрит 3 части Матрицы, потом сразу 3 части Властелина колец, потом опять 3 части матрицы, а потом пойдет играть в Батлтоадс на nes -) Да и завтра он подумывает выпить чего нить.. ) |
| Maelstrom:
Этот человек посмотрим тему, не поймёт, зачем она здесь нужна и уйдёт :lol: |
| ZBEP:
Maelstrom, угадал :lol: |
| Silver_Shadow:
Этот человек пойдет через 15 минут кушать -) |
| Maelstrom:
Я только что съел арбуз. Садись, два! Этот человек захочет написать после моего сообщения "угадал". |
| Silver_Shadow:
Мухаххаа!!! Неугадал! а этот человек посмеется мне в ответ припомнив пословицу тот хорошо смеется у кого милион, 2 девушки 3 дачи и квартира на Луне. Добавлено позже: P.S. т.е. простыми словами смеется последний |
| ZBEP:
Человек, который зайдёт сюда, сразу выйдет из топика, не отписавшись. Следующий человек, зашедший в тему, скажет, что я не угадал. |
| Pain:
--- Цитата: зверь от 22 Август 2009, 16:59:14 ---Человек, который зайдёт сюда, сразу выйдет из топика, не отписавшись. Следующий человек, зашедший в тему, скажет, что я не угадал. --- Конец цитаты --- Я был первым. Поэтому селяви. :D Этот человек который зайдёт на Эму-ленд и эту тему останется на нём. За это некая девочка Надя ему завтра даст. А что не вижу. Слишком туманно всё :) |
| Aku:
Мне кажется о нём (этот человек) заговорят вновь. И страшны будут модеры во гневе своём. И пойдет брат на брата, друг на друга, Мод на Юзеря и быть войне!!! |
| Hz:
Если я правильно понял, то ты угадал. Кто такой Жэка и за что его забанили ? :) А следующий человек зайдёт сюда с хорошим настроением, настолько хорошим что не будет меня сильно материть за этот пост. Завтра этот человек посмотрит один из самых ожидаемых фильмов. |
| ZBEP:
Этот человек скажет, что я не угадал. |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: зверь от 22 Август 2009, 17:35:51 ---Этот человек скажет, что я не угадал. --- Конец цитаты --- Дык ты ж нечего предвидел у него, каким образом он может сказать не угадал? ;) Следующий человек, напишет тупой пост со словами "угадал" или "не угадал" Скажет что-то про Сайлент-Хилл, а может даже и играет в него в настоящее время. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |