| Поиск > NES / Dendy |
| [Игры от Tehnos ]Боевой футбол/хоккей |
| (1/1) |
| M@CTEP:
Вот всё хотел спросить, знает кто где найти игры вот такие: Игры классные, но названия не помню. Кто-нибудь скажите где их найти! Желательно все... :blush: |
| Флойд:
Игры от Tehnos на спортивную тематику с Кунио Куном. Платформа NES жанр определен приблизительно ^_^ 1 Ike Ike! Nekketsu Hockey Bu - Subette Koronde Dai Rantou - хоккей 2 Nekketsu_Kakutou_Densetsu - сумо 3 Nekketsu_Koukou_Dodgeball_Bu - смесь жанров 4 Nekketsu Koukou - Dodgeball Bu - Soccer Hen - футбол 5 Kunio_Kun_no_Nekketsu_Soccer_League - футбол продолжение 6 Nekketsu! Street Basket - Ganbare Dunk Heroes - баскетбол 7 Downtown_-_Nekketsu_Koushin_Kyoku_-_Soreyuke_Dai_Undoukai - олимпиада 8 Crash'n_The_Boys_Street_Challenge - олимпиада продолжение Также аркадные боевики с Кунио Куном 1 River City Ransom 2 Nekketsu Kouha - Kunio Kun 3 Downtown Special - Kunio Kun no Jidaigeki Dayo Zenin Shuugou! Здесь на emu-land все это есть. Мне больше всего уличный баскетбол прикалывает. Он кстати Шедевром переведен, можно так что в русскую версию поиграться. Хоккей кста тоже переведен |
| saerring:
это моя одна из лубимых серий игр.......... :) |
| Maxx:
Хоккей мне больше всего понравился, я там местами откровенно ржал. :D |
| saerring:
неа...моя любимая из этой серии игра - это Nekketsu Kakutou Densetsu :) |
| Iron:
А я тоже больше всего в этой серии уважаю хоккей :wub: |
| saerring:
На у Баскетбол чем хуже? :)............... там имхо самая сложная команда - это американцы-нигеры.... =)) |
| Флойд:
в уличном баскетболе хоть есть тактические приемы, чего об остальных игрушках этой линейки не скажешь. Да и графика красочней, команд больше, год выпуска самый новый по сравнению с хоккеями всякими :) --- Цитата ---там имхо самая сложная команда - это американцы-нигеры.... =)) --- Конец цитаты --- а для меня самыми сложными оказализь телепортаторы из Флориды. Запалился с ними-))) |
| saerring:
--- Цитата ---в уличном баскетболе хоть есть тактические приемы, чего об остальных игрушках этой линейки не скажешь. Да и графика красочней, команд больше, год выпуска самый новый по сравнению с хоккеями всякими --- Конец цитаты --- :)....Воооо....!....наш человек :) ;) |
| M@CTEP:
Спасибо, что помогли! Вообще я реально играл на несе только в футбол и хоккей. Поэтому эти игры - любимые... :P |
| Outsaider:
На Сеге есть прикольный хоккей - Mutant League Hockey. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |