Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
[PS2] PCSX2 - Savegames
<< < (3/3)
SILENT_Pavel:
Uragan6681, нельзя. Ищи сейвы на разделе пс2 геймфакс, потом можно попробовать при желании сменить их регион и переконвертировать под разные цели известными инструментами по работе с ними.
blackoff:
sav. это от pcsx2 ? сейчас p2s вроде. при наличии желания можно загрузиться с него и сохраниться на мемку pcsx2 ,а там уже с виртуальной "известными инструментами"
Uragan6681:

--- Цитата: blackoff от 11 Октябрь 2016, 16:22:51 ---sav. это от pcsx2
--- Конец цитаты ---
Нет, это формат  на PC.
blackoff:

--- Цитата: Uragan6681 от 11 Октябрь 2016, 16:36:30 ---Нет, это формат  на PC.

--- Конец цитаты ---
то есть сейв от пк игры перенести на ps2?
Uragan6681:

--- Цитата: blackoff от 11 Октябрь 2016, 16:38:42 ---то есть сейв от пк игры перенести на ps2
--- Конец цитаты ---
Ну да, думал его можно как-то конвертировать в формат понятный для PS2
blackoff:

--- Цитата: Uragan6681 от 11 Октябрь 2016, 16:45:26 ---Ну да, думал его можно как-то конвертировать в формат понятный для PS2

--- Конец цитаты ---
тогда SILENT_Pavel все уже сказал...
Kein:

--- Цитата: ODO от 15 Май 2016, 16:54:59 ---Качаю сейвы для God of war с gamefaqs, все в непонятных форматах, меняю на те, которые должна поддерживать MyMC, все равно не открывает. Может у кого есть сразу после того места, как попадаешь в комнату архитектора в конце игры

--- Конец цитаты ---
См. ОП
smashjsh:

--- Цитата: Kein от 11 Октябрь 2016, 21:46:18 ---См. ОП

--- Конец цитаты ---

Наркушник, ты до сих пор живой? Я думал ты умер уже у себя в конуре. Я же грил ко мне на бокс запишись чмырдяй.
Gorren:
На Windows 10 программа myMC не работает  :(
SILENT_Pavel:

--- Цитата: Gorren от 17 Октябрь 2016, 23:59:16 ---На Windows 10 программа myMC не работает  :(

--- Конец цитаты ---
Если пека тянет вин 10, значить потянет и виртуальную машину с win xp. Вообще в режиме совместимости с ХР должно работать.
blackoff:

--- Цитата: Gorren от 17 Октябрь 2016, 23:59:16 ---На Windows 10 программа myMC не работает  :(

--- Конец цитаты ---
на 10х64 пашет... ,ошибку выдает mcvcr71?
Gorren:

--- Цитата: SILENT_Pavel от 18 Октябрь 2016, 00:03:03 ---Если пека тянет вин 10, значить потянет и виртуальную машину с win xp. Вообще в режиме совместимости с ХР должно работать.

--- Конец цитаты ---

Пошло на виртуалке XP, но не без ошибок. И кроме образов ps2, ничего не видит. При переводе ( через блакнот) в формат ps2 , программа считает его ошибочным. На линуксе через вайн, тоже самое.

--- Цитата: blackoff от 18 Октябрь 2016, 00:22:14 ---на 10х64 пашет... ,ошибку выдает mcvcr71?
--- Конец цитаты ---

Не этот файл скачать - не проблема. А вот после программа на секунду пытается запустится и тут же вылетает.

Странно, года 3 назад запускал на 8.1 и никаких проблем не было. И форматов было вроде куда больше, чем один ps2. Хотя может я что-то путаю
blackoff:
Gorren, скачай отсюда последнюю ,спецово вчера проверил ,нифига ты заморочился  :lol:

как вариант проверь атрибуты файла карты (теория) возможно ты скачал чью то ,а она может быть "только для чтения" или нужно разблокировать
Gorren:
blackoff, нет, эта версия не работает у меня на 10ке (юбилейное обновление) . Хотя вам SILENT_Pavel, огромное спасибо. На xp все заработало. А мне просто нужно было еще раз перечитать инструкцию  :blush:

Жаль репутацию на форуме повысить нельзя. Плюсанул бы обоим  ;)

EquesVasil:
Был бы очень признателен за сейв пройденного Silent Hill Origins. Захотел перепройти, но хочу выключить нойзфильтр...
Сейв на pcsx2, разумеется.
sadrainbow:
EquesVasil
Крупнейшая база данных с сохранениями  Silent Hill: Origins Save Game Files for PlayStation 2 - GameFAQs
FireFox Фан:
Доброго времени суток!

СРОЧНО ищу сохранение от "The KoF MI2" Европейского региона, где будет всё открыто. Пробовал с "GameFAQs", то одно не работает, а другое - не полное. Преобразование из японского сохранения в европейское даёт нечитаемость сохранения игрой.

ВНИМАНИЕ: Проверил на эмуляторе "PCSX2" версий 1.5.0 (последняя выпущенная на сегодня) и 1.4.x (предпоследняя выпущенная на сегодня) и BIOS видит сохранения любого формата, хотя игра отказывается видеть форматы, отличные от CBS!
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии