| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| [PS2] PCSX2 - Savegames |
| << < (3/3) |
| SILENT_Pavel:
Uragan6681, нельзя. Ищи сейвы на разделе пс2 геймфакс, потом можно попробовать при желании сменить их регион и переконвертировать под разные цели известными инструментами по работе с ними. |
| blackoff:
sav. это от pcsx2 ? сейчас p2s вроде. при наличии желания можно загрузиться с него и сохраниться на мемку pcsx2 ,а там уже с виртуальной "известными инструментами" |
| Uragan6681:
--- Цитата: blackoff от 11 Октябрь 2016, 16:22:51 ---sav. это от pcsx2 --- Конец цитаты --- Нет, это формат на PC. |
| blackoff:
--- Цитата: Uragan6681 от 11 Октябрь 2016, 16:36:30 ---Нет, это формат на PC. --- Конец цитаты --- то есть сейв от пк игры перенести на ps2? |
| Uragan6681:
--- Цитата: blackoff от 11 Октябрь 2016, 16:38:42 ---то есть сейв от пк игры перенести на ps2 --- Конец цитаты --- Ну да, думал его можно как-то конвертировать в формат понятный для PS2 |
| blackoff:
--- Цитата: Uragan6681 от 11 Октябрь 2016, 16:45:26 ---Ну да, думал его можно как-то конвертировать в формат понятный для PS2 --- Конец цитаты --- тогда SILENT_Pavel все уже сказал... |
| Kein:
--- Цитата: ODO от 15 Май 2016, 16:54:59 ---Качаю сейвы для God of war с gamefaqs, все в непонятных форматах, меняю на те, которые должна поддерживать MyMC, все равно не открывает. Может у кого есть сразу после того места, как попадаешь в комнату архитектора в конце игры --- Конец цитаты --- См. ОП |
| smashjsh:
--- Цитата: Kein от 11 Октябрь 2016, 21:46:18 ---См. ОП --- Конец цитаты --- Наркушник, ты до сих пор живой? Я думал ты умер уже у себя в конуре. Я же грил ко мне на бокс запишись чмырдяй. |
| Gorren:
На Windows 10 программа myMC не работает :( |
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: Gorren от 17 Октябрь 2016, 23:59:16 ---На Windows 10 программа myMC не работает :( --- Конец цитаты --- Если пека тянет вин 10, значить потянет и виртуальную машину с win xp. Вообще в режиме совместимости с ХР должно работать. |
| blackoff:
--- Цитата: Gorren от 17 Октябрь 2016, 23:59:16 ---На Windows 10 программа myMC не работает :( --- Конец цитаты --- на 10х64 пашет... ,ошибку выдает mcvcr71? |
| Gorren:
--- Цитата: SILENT_Pavel от 18 Октябрь 2016, 00:03:03 ---Если пека тянет вин 10, значить потянет и виртуальную машину с win xp. Вообще в режиме совместимости с ХР должно работать. --- Конец цитаты --- Пошло на виртуалке XP, но не без ошибок. И кроме образов ps2, ничего не видит. При переводе ( через блакнот) в формат ps2 , программа считает его ошибочным. На линуксе через вайн, тоже самое. --- Цитата: blackoff от 18 Октябрь 2016, 00:22:14 ---на 10х64 пашет... ,ошибку выдает mcvcr71? --- Конец цитаты --- Не этот файл скачать - не проблема. А вот после программа на секунду пытается запустится и тут же вылетает. Странно, года 3 назад запускал на 8.1 и никаких проблем не было. И форматов было вроде куда больше, чем один ps2. Хотя может я что-то путаю |
| blackoff:
Gorren, скачай отсюда последнюю ,спецово вчера проверил ,нифига ты заморочился :lol: как вариант проверь атрибуты файла карты (теория) возможно ты скачал чью то ,а она может быть "только для чтения" или нужно разблокировать |
| Gorren:
blackoff, нет, эта версия не работает у меня на 10ке (юбилейное обновление) . Хотя вам SILENT_Pavel, огромное спасибо. На xp все заработало. А мне просто нужно было еще раз перечитать инструкцию :blush: Жаль репутацию на форуме повысить нельзя. Плюсанул бы обоим ;) |
| EquesVasil:
Был бы очень признателен за сейв пройденного Silent Hill Origins. Захотел перепройти, но хочу выключить нойзфильтр... Сейв на pcsx2, разумеется. |
| sadrainbow:
EquesVasil Крупнейшая база данных с сохранениями Silent Hill: Origins Save Game Files for PlayStation 2 - GameFAQs |
| FireFox Фан:
Доброго времени суток! СРОЧНО ищу сохранение от "The KoF MI2" Европейского региона, где будет всё открыто. Пробовал с "GameFAQs", то одно не работает, а другое - не полное. Преобразование из японского сохранения в европейское даёт нечитаемость сохранения игрой. ВНИМАНИЕ: Проверил на эмуляторе "PCSX2" версий 1.5.0 (последняя выпущенная на сегодня) и 1.4.x (предпоследняя выпущенная на сегодня) и BIOS видит сохранения любого формата, хотя игра отказывается видеть форматы, отличные от CBS! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |