Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
EMULATORS MACHINE
<< < (2/3) > >>
Tarantul:
Инфинити, а чем отличаются пункты "нет, не нужен" и "больше не выпускай"?  :D
Т.е. если победит "нет, не нужен", ты всё равно номер выпустишь?  ;)
Le@N:
Ну и по теме - проголосовал за 1й вариант ессно.
bro:
 Инфинити, жги!
crayfish:
ещё хз что это за Infinity-чё молчишь то? И главное КОГДА журнал выйдет?
Infinity:
Infinity тот. Он же emuzaurus по ряду причин.
Скоро начну форсировать выход, самому руки охота развязать для следующего проекта.
Был слегка занят по времени, делал видеоурок по Game Maker (сделал), записал песню в FL Studio (еще буду дотачивать). Сейчас свободен опять. Для EM. Потому что ЕМ самый мой крутой проект.
Опрос очень интересный выходит. Я думал сейчас скажут человека 3, что нужен и человек 30, что закрыть и не выпускать :lol: Так как, там как говорили - нудные статьи и мой IQ ниже плинтуса. Или это не здесь говорили...  :lol: 
Yaranga:

--- Цитата: Infinity ---Так как, там как говорили - нудные статьи и мой IQ ниже плинтуса. Или это не здесь говорили... :lol:
--- Конец цитаты ---
А ты что... поверил в это что ли? Или обиделся? :lol:
Помнишь, тут ещё один обалдуй тебе уши оторвать хотел? :D
Статьи не нудные, а очень даже нужные. А плинтус - понятие растяжимое. :)

Добавлено позже:
Ну и добавлю, что ассоциировать форум с мнением некоторых его пользователей совсем не стоит.
VETAL_911:

--- Цитата ---Опрос очень интересный выходит. Я думал сейчас скажут человека 3, что нужен и человек 30, что закрыть и не выпускать  Так как, там как говорили - нудные статьи и мой IQ ниже плинтуса.
--- Конец цитаты ---
Сказал это один конкретный человек. Вообще считаю что создание голосовалки как эта - глупый, показывающий тебя не с лучшей стороны поступок. Что до меня - я конечно за выпуск журнала, но вот его создателю не нужно так акцентировать на себе внимание.
Photon9:

--- Цитата: VETAL_911 ---но вот ему создателю не нужно так акцентировать на себе внимание.
--- Конец цитаты ---

+1

Проголосовал за 4 ибо автор задолбал уже, ломается как девка.
Infinity:

--- Цитата: Yaranga от 17 Август 2009, 15:00:42 ---1.А ты что... поверил в это что ли? Или обиделся? :lol:
2.Помнишь, тут ещё один обалдуй тебе уши оторвать хотел? :D
3.Статьи не нудные, а очень даже нужные. А плинтус - понятие растяжимое. :)
Добавлено позже:

--- Конец цитаты ---

1.Ой, я чего только про себя не слышал. Какой у меня там айку без понятия, никогда не мерил, но девушкам нравится. Или я про что то другое?  :lol:
2. Ага, помню  :lol: Будем считать, что я испугался и не стал делать второй номер
3. Меня жена уже этим плинтусом задолбала. Три года неазад или 4 купили квартиру, я как этот плинтус купил, так он и лежит за диваном не прибитый  :lol: Ну, не знаю, если серьезно, помоему интересные статьи. Мне нравятся. По крайней мере писал их от интереса к предмету, старался.

Добавлено позже:

--- Цитата: Photon9 от 17 Август 2009, 15:46:04 ---Проголосовал за 4 ибо автор задолбал уже, ломается как девка.

--- Конец цитаты ---

Понимаешь. Вот я такой. Если я не чувствую, что то, что я делаю, кому то надо - у меня желание это делать в прогрессии уменьшается. И наоборот. Положительные отзывы и эмоции меня стимулируют. Это у других там в редакции 50 человек сидят, кто то из них все равно напишет. А у меня  в ЕМ - я не напишу - и не будет ЕМ. Но, блин, зато я целиком управляю видением, направлением журнала и вижу его весь в мельчайших деталях еще до выхода.
И кстати , хорошо, что ЕМ не вышел раньше. Нет. Он был бы раньше весьма неплох. Но не настолько, как сейчас.
VETAL_911:

--- Цитата ---А у меня  в ЕМ - я не напишу - и не будет ЕМ.
--- Конец цитаты ---
Давайте приносить жертвы Инфинити, чтоб он был добрее и выпускал поскорее самый-самый классный журнал на свете! Как же ты себя любишь, читать противно. Тему создал чтобы тебя похвалили - молодец, нечего сказать. Что будет следующим? Может тебе кто-нибудь напишет "Дурак ты Инфинити", а ты создашь опрос "Меня здесь не любят, уходить ли мне с форума или оставаться?" Любишь ты тешить своё самолюбие здесь - у тебя что, в реальной жизни проблемы? Все эти твои "не мерил, но девушкам нравится" указывают именно на это. Журнал - вещь может быть и нужная, но на руках тебя носить - ну уж нет... В общем я считаю, что создавать темы только ради постов типа «Инфинити ты – наше всё» и всячески рекламировать себя и свой журнал в теме другого журнала – как минимум низко.
marsel84:
VETAL_911,
Цель этого топика - узнать, нужен ли этот журнал общественности. Зачем обсуждать его целесообразность? Что плохого в том, что автор таким способом хочет удостовериться в собственной значимости? Может это придаст ему сил с удвоенной энергией заканчивать работу над журналом? Тебе жалко что ли, обязательно надо комментировать?
CorvaX:
Если автор топика считает свой журнал практически священным писанием с иллюстрациями от лучших кистей эпохи возрождения, то сомнений в том, что выпускать надо у него по идее быть не должно.
Вот, то что, эта тема появилась после того, как Инфинити назвали занудой это уже интереснее...
VETAL_911:
Топик был создан после фразы

--- Цитата ---А ЭМ - очень унылое чтиво с претензией на профессионализм. А в таких журналах всегда дилетантство торчит изо всех щелей )))) Сугубо мое имхо, надеюсь Инфинити не обидится.
--- Конец цитаты ---
Это сказал один человек! Один, а не полфорума! После чего началось нытьё типа

--- Цитата ---Зачем он тогда нужен?
НЕ НУЖЕН.
ОК.
--- Конец цитаты ---
мол друзья, защитите меня, скажите что это неправда, утешьте меня. Цирк. Причём, смею заметить, всё прошло как нельзя удачнее для Инфинити, хотя все итак знали, как проголосует большинство... Но почему бы не потешить своё самолюбие и показать "нерадивым", как все любят его журнал и как сложно было бы без него жить, правда?

--- Цитата ---Может это придаст ему сил с удвоенной энергией заканчивать работу над журналом?
--- Конец цитаты ---
Наивно
Photon9:

--- Цитата: marsel84 ---Зачем обсуждать его целесообразность? Что плохого в том, что автор таким способом хочет удостовериться в собственной значимости?
--- Конец цитаты ---

Пускай создаст секту, типо "Дети Инфинити" и пусть они поклоняясь тешат его больное эго, а не морочит людям голову со своим журналом.
marsel84:
Лично я заинтересован в том, чтобы этот журнал вышел, и какими способами это произойдет - не суть важно. Если этот топик как-то этому поспособствует - ради бога. Главное - чтобы вышел.

Добавлено позже:
Нет смысла ломать давно сформированные и устоявшиеся принципы человека, которые может и не всем приходятся по душе, но тем не менее позволяют выпускать журнал, ценный своим содержанием. Ломать - не строить...
Infinity:

--- Цитата: marsel84 от 17 Август 2009, 19:19:52 ---VETAL_911,
Цель этого топика - узнать, нужен ли этот журнал общественности.

--- Конец цитаты ---

Совершенно верно.
В соседней теме меня чет того, надпись ответ исчезла, поэтому скажу здесь о своих литературных достижениях, раз там спрашивали и это кого то волнует.
Пишу фантастику с 1985 года. Рассказы, повести, даже романы были в начале. Сейчас больше повести, реже рассказы.
Не публиковал нигде, считаю, что лучшее произведение еще не написал, чтобы его вот так, раз - нате, читайте - а все - вах, вах, какой слог, какой стиль. Вещи вообще хорошие, но я слишком критичен к этому. Слишком. Сам себе лучший критик в фантастике. А местном КЛФ, в конкурсах фантастических произведений, несколько лет подряд занимал первые места.
Последнее, что писал в этом году - сценарий своего фантатастического фильма  - будем снимать с приятелями в ближайшие недели.
В сети кое что мое можно найти - Почти как люди (рассказ), Приключения трех капитанов на Далекой звезде (повесть), может еще что.
В плане же журналистской направленности - тут все довольно славно. С 2001 года публикации в коммерческих журналах и все в таком роде.
Опубликовано на коммерческой основе (то есть получал за это довольно хорошие гонорары)  более 50  :) статей на технические темы (современные ИТ-технологии).
Последняя, пока на сегодняшний день, публикация будет в сентябре, в русско-английском толстом журнале LINUX FORMAT.
На фоне всего этого мне очень приятно делать качественные статьи, за которые не стыдно бы было и в коммерческих журналах, для EMULATORS MACHINE на бескорыстной основе.

Добавлено позже:
Конечно этот топик способствует тому, чтобы журнал вышел. Так как если его ждут - то мне приятно его делать.
Но я талантливый и разносторонний человек, у меня есть увлечения импонирующие мне ничуть не меньше, а то и больше - я пишу музыку и играю/пою в рок-группе и пишу компьютерные игры - то есть это еще 2 моих любимейших занятия, кроме ему и журнала. А времени мало, поэтому иногда для себя хочется пояснить приоритеты. Да и книжку новую (фантастику) очень хочется написать. И все это требует - времени, времени,времени.
CorvaX:
Нашел рассказ. В принципе, стиль сразу виден, можно просто пробежать глазами по тексту.

--- Цитата ---ИНОПЛАНЕТНОГО КОРАБЛЯ.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---ПОНИМАЕТ! ПОНИМАЕТ!!!
--- Конец цитаты ---
:ohmy:

--- Цитата ---EMULATORS MACHINE
--- Конец цитаты ---

Ну что ж, 20+ лет это серьезно. Жаль, что известным автором, чьи книги можно было подержать в руках почему-то не стал. Может гордость, может еще что...хотя как-то не вяжется с последним абзацем.

В любом случае, интересно бы почитать, что же будет представлять из себя новый номер. Надеюсь, будет, как обещала партия.
Photon9:
Infinity, возьми Жеку в соавторы, думаю споётесь  :lol:, у него есть уже опыт полёта в космос, подкинет тебе пару новых идей.
Prizrak:

--- Цитата: Infinity ---я пишу музыку и играю/пою в рок-группе
--- Конец цитаты ---
можно послушать?
Tarantul:

--- Цитата ---Пишу фантастику с 1985 года.
--- Конец цитаты ---
- Пап, а Эмумашина №7 существует?
- Нет, сынок. Это фантастика.

--- Цитата ---Вещи вообще хорошие, но я слишком критичен к этому.
--- Конец цитаты ---
Так раз хорошие, чего народу почитать не даешь?

--- Цитата ---В плане же журналистской направленности - тут все довольно славно. С 2001 года публикации в коммерческих журналах и все в таком роде.
--- Конец цитаты ---
Вот хоть убейте, но меня веселят подобные заявления о публикации в "коммерческих журналах". Коммерческий ли журнал или нет, это никак не влияет на качество материала. Вот Анимаг - некоммерческий журнал, но качество текстов там на высоком уровне. А в том же "денежном" Анигиде - полным-полно бреда, отсебятины, и порой даже искажения фактов.

--- Цитата ---Но я талантливый и разносторонний человек
--- Конец цитаты ---
А об этом еще кто-нибудь в курсе? Где ты был, когда скромность раздавали?  :D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии