| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Re-Player # 2 |
| << < (4/23) > >> |
| EdHell:
Лично мне просто интересно, чем все это закончится. :D |
| BAZER:
Ребят, ну вы о чем? Я как уполномоченный человек заявляю: Нашей целевой аудиторией являются те, кто ХОЧЕТ журнал почитать. Маргиналы нам не интересны. Очень приятно, что даже толщина журнала вызывает такие споры, с удовольствием предвкушаю какие дискуссии вызовет его содержание. Это приятно. Если кто то по своей анацефальской натуре думает, что язвительные потуги каким то образом кого то задевают. Напрасно. Я прошу прощения за некоторых несдержанных наших авторов - высер критиков ставит целью как то задеть, как то обидеть. Это очень прискорбно. ВЫ ХОТЬ ЖУРНАЛ ТО ПОЧИТАЙТЕ! НУ НЕ ПОЗОРЬТЕ СЕБЯ! ПООБСИРАЙТЕ СТАТЬИ ХОТЬ! Ну там правда читать надо уметь... 2Фоксик - Фак ю, Спилберг (с) |
| Foxik:
--- Цитата: Dizzy ---А что тебе мешает извлечь их из журнала? Или ты хочешь в лучшем качестве? --- Конец цитаты --- Из журнала я уже извлёк, но битрэйт 128 для прослушивания в плеере как-то не катит. |
| marsel84:
--- Цитата ---высер критиков ставит целью как то задеть --- Конец цитаты --- Уверен на 100%? |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Dizzy ---А что тебе мешает извлечь их из журнала? Или ты хочешь в лучшем качестве? --- Конец цитаты --- Качество там как раз окей - 128 кило в секунду, 44 килогерца. |
| Tarantul:
--- Цитата ---Вот видишь насколько в тебе злости, а значит уже не объективен --- Конец цитаты --- Да ну, я так не играю. Злость у меня не на тебя или кого-то еще, а оттого, что тёрки про вес журнала повторяются из раза в раз. Ну сделаем мы "дохлый" номер размером в 3 мегабайта с десятком статей на борту и минимум графике. Будет этакий Нэби Ромс. Довольны будете? Ну раз в три месяца-то уж можно потерпеть 62 мегабайта? Ну не можете скачать сейчас. скачаете потом, при возможности, или когда инет будет лучше, или у друзей. Журнал -то никуда не денется. Да и не газета это, в ретро-журнале информация не устаревает по определению. А насчет "бюджетного варианта"... Есть ли бюджетный вариант "Моны Лизы", бюджетный вариант "Лексуса" или "Феррари"? Да, есть. Но "дешевые" репродукции делал не Леонардо да Винчи, а китайские клоны дорогих иномарок - не завод Тойота (я не приравниваю нашу команду к этим гениям, просто примеры очень наглядные). Бога ради, потрошите наш журнал, выдирайте музыку, и раздавайте друзьям. Только не выдавайте эту распотрошенную "тушку" за оригинал, и не выкладывайте на других ресурсах, пожалуйста. Мы сделали журнал таким, каким мы его видим. |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Foxik ---Из журнала я уже извлёк, но битрэйт 128 для прослушивания в плеере как-то не катит. --- Конец цитаты --- А 112 или меньше при 32 килогерцах? Качество, как на аудиокассете по сравнению со 128-ми. |
| Foxik:
--- Цитата: Crash Nicker ---А 112 или меньше при 32 килогерцах? Качество, как на аудиокассете по сравнению со 128-ми. --- Конец цитаты --- Да я никоим образом не пытаюсь упрекнуть вас в плохом качестве треков. Если бы эти треки были в 320, а журнал весил под все 100, то я бы вообще задумался стоит ли столько качать. Для журнала 128 как раз само оптимально. Просто понравившуюся музыку я люблю слушать в максимально возможном качестве. Ну а вам спасибо за то, что дали возможность вообще узнать о такой музыке. |
| marsel84:
Tarantul, Просто не надо при споре начинать придумывать отсебятину, как ни обидно было "из раза в раз слышать одно и то же" |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Tarantul ---А насчет "бюджетного варианта"... Есть ли бюджетный вариант "Моны Лизы", бюджетный вариант "Лексуса" или "Феррари"? Да, есть. Но "дешевые" репродукции делал не Леонардо да Винчи, а китайские клоны дорогих иномарок - не завод Тойота (я не приравниваю нашу команду к этим гениям, просто примеры очень наглядные). Бога ради, потрошите наш журнал, выдирайте музыку, и раздавайте друзьям. Только не выдавайте эту распотрошенную "тушку" за оригинал, и не выкладывайте на других ресурсах, пожалуйста. Мы сделали журнал таким, каким мы его видим. --- Конец цитаты --- Тарантул, ты, в чём-то прав. Но с точки зрения оптимизации я наблюдаю тот же принцип, что описан в статье "Кризис жанра" (Хакер, 9-1999): "Чем качественнее железо, на котором пишут игру, тем халтурнее работают программисты." Не ругаю, но даю совет на будущее. |
| Tarantul:
--- Цитата: marsel84 от 10 Август 2009, 15:02:15 ---Tarantul, Просто не надо при споре начинать придумывать отсебятину, как ни обидно было "из раза в раз слышать одно и то же" --- Конец цитаты --- Ну и где же "отсебятина"? Я высказал свое мнение. Раз ругаете размер, значит это "критика ради критики". Либо все в журнале хорошо, либо не читали. Вон, шедевровцы про вес ничего не сказали, а покритиковали некоторые неточности в статьях. Лучше бы сказали, что бы вы хотели видеть в журнале. О чем бы хотели прочесть. Нужны ли в журнале обзоры хаков и любительских переводов игр? Стоит ли писать об играх для японских БК вроде PC98 или FM Town? Интересно ли вам будет читать о современных любительских ремейках классических игр? |
| Crash Nicker:
--- Цитата ---Причём, если на PC игру обругали, то на PSX приняли с распростёртыми объятиями. Ведь не так-то уж и много стратегий на PSX, а тем более – от Westwood, не правда ли? --- Конец цитаты --- Странно. Обычно наблюдалась совершенно обратная тенденция. :-\ Ну, моё мнение на этот счёт. Стратегий на ЗЫЧ, в принципе, немного, но всё это окупается их играбельностью (один только C&C чего стоит). А консольный Dune 2000 вместо аккуратно вылизанных спрайтов имеет пообрубанные Раскольников 3Д-модельки. Вместо динамичного геймплея - тормоза в 30 FPS или 20, в зависимости от рельефности земли на экране. Вместо поддержки мыши в игре - поддержка мыши только в главном меню. А впоследствии - возня с домодифицированным интерфейсом RA, который, на самом деле, не самый скоростной. Вместо быстрого скроллинга одной кнопкой - медленный скроллинг. Единственные два плюса: весь саундтрек с видеороликами и (йес!) музыка в скирмише. В остальном - не, спасибо, я лучше на компе порублюсь. |
| aptyp:
Какие ещё такие Феррари,Ламборджини и Диабло ???? :lol: Вы товарищи совсема как-ба "зажрались". Скачать журнал это не такая уже и проблема, (хотя у МНОГИХ есть лимит). Вы что делаете этот журнал только для всех тех кто имеет хороший интернет ?(Если так, то это несколько по свински выглядит). Ведь только по сравнению с обычными ретро-игровыми журналами Ваш смотрится как белая ворона (хе-хе, такая жирная, белая, хоть "на отстрел"). Ну да ладно, так по себе статьи нормальные, например про RE-Outbreak, кстати ещё не-грал в него. А вот коллекцию музыкального полу-трэша держать на винте всё равно что-то не-охото. |
| GothenX:
--- Цитата: aptyp от 10 Август 2009, 15:14:50 ---Какие ещё такие Феррари,Ламборджини и Диабло.... --- Конец цитаты --- Пукнули? Довольны? Вот и до свидания. :) |
| Foxik:
--- Цитата: aptyp ---Вы что делаете этот журнал только для всех тех кто имеет хороший интернет ? --- Конец цитаты --- Диалап считается плохим интернетом? Я перед сном поставил журнал на закачку. Он за 3 часа закачался пока я спал. Не вижу проблемы. |
| Maelstrom:
Непонятно, за что куцый обрубок Contra Advance удостоился места в журнале. Ну и дурацкая шутка про марио-танк не к месту. А в остальном, журнал радует всё больше и больше. Первый номер был неплохим, второй - ещё лучше. Надеюсь, так будет и дальше продолжаться. С музыкой тоже порадовали (парочку мелодий тоже в плейлист отберу). Уже нет такого садизма, когда после "Dream of the Shore" следовало треньканье из rush'n'attack. Добавлено позже: А про претензии на вес уже смешно читать, ей богу. Самого это сначала не устраивало, но, блин, не холивары же из за этого устраивать |
| marsel84:
Tarantul, --- Цитата ---Ну и где же "отсебятина"? --- Конец цитаты --- --- Цитата ---Понятно, что у них давным-давно уже прошел интерес к созданию (и чтению) электронных журналов о приставочных играх --- Конец цитаты --- |
| Tarantul:
--- Цитата ---Какие ещё такие Феррари,Ламборджини и Диабло ???? Вы товарищи совсема как-ба "зажрались". Скачать журнал это не такая уже и проблема, (хотя у МНОГИХ есть лимит). Вы что делаете этот журнал только для всех тех кто имеет хороший интернет ?(Если так, то это несколько по свински выглядит). Ведь только по сравнению с обычными ретро-игровыми журналами Ваш смотрится как белая ворона (хе-хе, такая жирная, белая, хоть "на отстрел"). --- Конец цитаты --- aptyp, давно замечал за тобой на форуме склонность к обильному флуду. Не сомневаюсь, что в этом топике ты отметился тоже только флуда ради. marsel84, До этого я написал --- Цитата ---Я высказал свое мнение. --- Конец цитаты --- Я не прав? Интерес еще присутствует? |
| Crash Nicker:
Пока что дожал до 13 мегов (музыку с плеером убрал) из 64-х! Ребята действительно не хотят заниматься оптимизацией конечного продукта, оставляя всё как есть. Осталось некоторые джепеги в gif конвертнуть и откомпилить. |
| aptyp:
Crash Nicker, потом ссылку дашь ? :lol: ещё может первый выпуск "ужмёшь" если можно ? Добавлено позже: прямо пиратство :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |