| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Re-Player # 2 |
| << < (3/23) > >> |
| aptyp:
Если что я скачал два номера, но блин многим инересен сам журнал, почитать там и т.п. :lol:, но вот насчёт музыки в электронном журнале это вопрос вероятно очень даже спорный. Качать музло не очень-то и охото. |
| GothenX:
Уже давно был ответ редакции. Убирать музыкальный плеер никто не будет. Потому как многим он нравится, а вестись за каждым мнением читателя глупо. Одних вес не устраивает, вторые потребуют другой дизайн, третьи скажут: "Давайте другие статьи!" и т.д. Нет, спасибо! Мы делаем журнал, принять его или не принять, дело ваше. Все дебильные шуточки про видео-обзоры и вес ещё раз прошу оставлять в отдельной темке для самых одарённых пользователей ресурса. |
| ShiningSbun:
Уже качаю,правда мне с моим гигом трафика отпущенным мне высшими силами эти 60 мб многоватоо всё равно спс,хоть будет что почитать,а то TOF,Romomania,Gamebit заглохли. |
| GothenX:
--- Цитата: ShiningSbun от 10 Август 2009, 11:26:13 ---Уже качаю,правда мне с моим гигом трафика отпущенным мне высшими силами эти 60 мб многоватоо всё равно спс,хоть будет что почитать,а то TOF,Romomania,Gamebit заглохли. --- Конец цитаты --- Вот, что значит - человек заинтересован! Огромное спасибо, что решили потратить на нас своё время и интернет :) Надеюсь не пожалеете! |
| marsel84:
--- Цитата ---Все дебильные шуточки про [...] вес ещё раз прошу оставлять в отдельной темке для самых одарённых пользователей ресурса. --- Конец цитаты --- Какой смысл ты вкладываешь в понятие "самые одарённые пользователи ресурса"? |
| GothenX:
--- Цитата: marsel84 от 10 Август 2009, 12:37:05 ---Какой смысл ты вкладываешь в понятие "самые одарённые пользователи ресурса"? --- Конец цитаты --- А ты сам догадайся "какой". Все эти посты про вес, шуточки о видео-роликах и прочая дурость - элементарное неуважение к людям - создателям и авторам журнала. Неужели не понимает никто? Уже ни раз и ни два просили не писать в темах о ваших проблемах с интернетом. Уменьшать вес никто не собирается, музыку убирать тоже. Смысл всех этих постов? Вякнуть в очередной раз просто так? Смысл в чём? |
| p_star:
--- Цитата ---Уже ни раз и ни два просили не писать в темах о ваших проблемах с интернетом. --- Конец цитаты --- Просили - не просили, люди все равно будут писать если их это волнует. --- Цитата ---Смысл в чём? --- Конец цитаты --- Много, вот и весь смысл, так что не надо в очередной раз удивлятся и оправдываться. |
| GothenX:
--- Цитата: p_star от 10 Август 2009, 13:05:09 ---Просили - не просили, люди все равно будут писать если их это волнует. --- Конец цитаты --- Прежде чем писать, неплохо было бы темку читать. Там уже говорили об этом. --- Цитата: p_star от 10 Август 2009, 13:05:09 ---Много, вот и весь смысл, так что не надо в очередной раз удивлятся и оправдываться. --- Конец цитаты --- Много? Ну что за чушь? :-\ К тому же кто оправдывается то? Нам оправдываться не перед кем и не за что. У людей проблемы с финансами и интернетом? Так это, извините, не наш профиль. |
| lob:
Мне на вес, конечно, глубоко по барабану, будь он хоть 10 Кб, все равно качать не стал бы. Но один вопрос: неужели нельзя сделать параллельно версию без плеера и музыки? Вроде, тут никто не просил убрать музыку вообще, просили просто сделать еще одну версию без музыки, чтобы некоторым было удобнее скачивать. Убрать плеер из оболочки не составит труда, держать на сайте облегченную версию журнала не отнимет много месте. Так в чем проблема-то? |
| GothenX:
--- Цитата: lob от 10 Август 2009, 13:17:09 ---Мне на вес, конечно, глубоко по барабану, будь он хоть 10 Кб, все равно качать не стал бы. Но один вопрос: неужели нельзя сделать параллельно версию без плеера и музыки? Вроде, тут никто не просил убрать музыку вообще, просили просто сделать еще одну версию без музыки, чтобы некоторым было удобнее скачивать. Убрать плеер из оболочки не составит труда, держать на сайте облегченную версию журнала не отнимет много месте. Так в чем проблема-то? --- Конец цитаты --- Агрессия? Да даже уравновешенного человека из себя может вывести такое отношение к его труду. Слышать раз за разом шуточки про вес просто уже надоело. Ни одного толкового поста с оценкой содержимого я лично от этих людей не видел. Зачем писать одно и то же? Ладно, если это пишет тот, кто не читал тему прошлого номера и узнал про журнал впервые. Но когда продолжают "шутить" те, кто уже давно в курсе - это свинство. По поводу журнала. Он и без музыки будет весить метров пятнадцать. Вот вы говорите много места не отнимет. К сожалению отнимет. После выпуска 5-6 номеров придётся расширяться (тупо не хватит места на хосте), либо переносить предыдущие выпуски на файлообменники или ещё куда. А если мы будем ещё выкладывать для каждого номера облегчённые версии, то место кончится ещё быстрее. Так что, извините, но нет. И мы уже об этом говорили. По сути всё очень просто. Мы ведь никого не заставляем читать журнал. Кому он интересен, тот найдёт способ его скачать и этому уже были подтверждения и в теме про первый номер и про этот. А кому он в принципе не нужен, тот и будет сетовать на вес, погоду, метеоритные дожди и что угодно. Только зачем это делать? Я не понимаю... |
| marsel84:
--- Цитата ---Уже ни раз и ни два просили не писать в темах о ваших проблемах с интернетом. --- Конец цитаты --- Заметь, пишут не о своих проблемах, а о том что не могут себе позволить скачать журнал из за его размера. И следовательно заценить не могут. Размер в 10-15 мегабайт охватил бы 99 процентов желающих. --- Цитата ---Он и без музыки будет весить метров пятнадцать. --- Конец цитаты --- Конечно, потому что там и без музыки много мусора, надо уметь оптимизировать перед выпуском в свет. Вроде тема называется "Re-Player # 2", а не "Тут только обсуждение статей журнала Re-Player # 2". А раз оно так, нечего отсылать на другие топики. Добавлено позже: --- Цитата ---Кому он интересен, тот найдёт способ его скачать --- Конец цитаты --- А как проверить что он интересен?) |
| GothenX:
--- Цитата: marsel84 от 10 Август 2009, 13:35:51 ---Конечно, потому что там и без музыки много мусора, надо уметь оптимизировать перед выпуском в свет. --- Конец цитаты --- А не много на себя берёшь? --- Цитата: marsel84 от 10 Август 2009, 13:35:51 ---Вроде тема называется "Re-Player # 2", а не "Тут только обсуждение статей журнала Re-Player # 2". А раз оно так, нечего отсылать на другие топики. --- Конец цитаты --- Так вы не журнал обсуждаете а свои проблемы с интернетом. То что вы скачать жалкие 60-70 метров не в состоянии - это явно не проблема создателей журнала, это проблема ваша и ваших провайдеров в городах. По-моему это очевидно. --- Цитата: marsel84 от 10 Август 2009, 13:35:51 ---А как проверить что он интересен?) --- Конец цитаты --- Скачать ;) |
| Tarantul:
--- Цитата ---Просили - не просили, люди все равно будут писать если их это волнует --- Конец цитаты --- Ну так понятно, что новичок поинтересуется о весе журнала (не посмотрев тему) - это еще понять можно. Но, пардон, когда Марсель84 ноет уже третий месяц, что журнал тяжелый.... Нет слов. Значит ему просто не о чем написать. Вот и идет флуд в отношении того, что обсосано уже по 100 раз. А вообще занятно, рядовые (назовем их так) читатели, скачавшие журнал говорят в этой теме о контенте и о статьях. А вот "гуру" времен Гейм Бита (Лоб, Марсель) продолжают свои "арии о размере журнала" =))) Понятно, что у них давным-давно уже прошел интерес к созданию (и чтению) электронных журналов о приставочных играх (судя по всему, со времен последнего выпуска Game Bit'а), а высказаться им хочется.... Добавлено позже: --- Цитата ---Конечно, потому что там и без музыки много мусора, надо уметь оптимизировать перед выпуском в свет. --- Конец цитаты --- Иди к нам в команду. Должность будет называться "оптимизатор мусора" :D :D :D |
| BAZER:
--- Цитата ---Какой смысл ты вкладываешь в понятие "самые одарённые пользователи ресурса"? --- Конец цитаты --- Марсель, соберись, мужик! Мы давно для таких как ты организовали доставку журнала почтой по смешной цене! Если ты так беден - бедность не порок. Попроси, и тебе в вордовском формате дадут почитать! Чесслово, мы и работаем для таких пользователей как ты! Добавлено позже: --- Цитата ---Заметь, пишут не о своих проблемах, а о том что не могут себе позволить скачать журнал из за его размера. И следовательно заценить не могут. Размер в 10-15 мегабайт охватил бы 99 процентов желающих. --- Конец цитаты --- Ребят, ну не ссорьтесь - все желающие могут заказать СиДи с журналом! Мы и бонусов туда зальем! |
| GothenX:
--- Цитата: BAZER от 10 Август 2009, 13:49:37 ---Ребят, ну не ссорьтесь - все желающие могут заказать СиДи с журналом! Мы и бонусов туда зальем! --- Конец цитаты --- Кстати да. Тема об этом на нашем форуме висит ещё со времени выхода первого номера. |
| BAZER:
Просто если так ориентироваться..... Ну вот есть газеты, а есть глянцевые журналы с диском. Вы у продавца просите диск выковырять чтоб подешевше купить? Хватит позориться, чесслово! |
| Foxik:
Зачётный журнал. Уж точно поинтереснее всяких игроманий. Отдельное спасибо за саундтрек. Некоторые треки будут скачаны из инета и отправлены в аимп. ^_^ Разве что Blaster Master - Stage 1 не подходит как бекграунд, т.к. мешает читать. |
| marsel84:
--- Цитата ---А вот "гуру" времен Гейм Бита (Лоб, Марсель) продолжают свои "арии о размере журнала" )) Понятно, что у них давным-давно уже прошел интерес к созданию (и чтению) электронных журналов о приставочных играх (судя по всему, со времен последнего выпуска Game Bit'а), а высказаться им хочется.... --- Конец цитаты --- Не нужно голословить и домысливать, это тебя не красит :) Ведь я, заметь, не домысливаю за тебя, почему у вас такой журнал большой ) --- Цитата ---Если ты так беден - бедность не порок. Попроси, и тебе в вордовском формате дадут почитать! --- Конец цитаты --- :) Ну мне его скачать 10 минут, но я же не эгоист, поэтому советую делать журнал меньше по весу, чтобы у вас было больше читателей. --- Цитата ---Иди к нам в команду. Должность будет называться "оптимизатор мусора" --- Конец цитаты --- Вот видишь насколько в тебе злости, а значит уже не объективен :) Под "мусором" надо понимать неоптимизированные скрины, thumbs.db и прочий багаж, который бессмысленно увеличивает вес журнала. |
| Dizzy:
--- Цитата: Foxik ---Некоторые треки будут скачаны из инета и отправлены в аимп. --- Конец цитаты --- А что тебе мешает извлечь их из журнала? Или ты хочешь в лучшем качестве? |
| Crash Nicker:
--- Цитата: marsel84 --- Ну мне его скачать 10 минут, но я же не эгоист, поэтому советую делать журнал меньше по весу, чтобы у вас было больше читателей. --- Конец цитаты --- Во, милок! Твоя правда! (с) Добавлено позже: --- Цитата: marsel84 ---Под "мусором" надо понимать неоптимизированные скрины, thumbs.db и прочий багаж, который бессмысленно увеличивает вес журнала. --- Конец цитаты --- Значит, мне и над этим придётся работать... 0_0 Добавлено позже: --- Цитата ---Foxik, EdHell, .flint, Киба, Maelstrom, CorvaX, marsel84, Chosen, GothenX (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. --- Конец цитаты --- Да... Не знал, что толщина журнала может вызвать такие споры... и рейтинг темы. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |