| Приставки > 5 поколение |
| PS one треснутый держатель диска |
| (1/1) |
| sapher:
Вобщем попала ко мне недавно PS onе,я сразу заметил что диски восьмеркой ходят,но к держателю не присматривался особо,чуть позже менял диск включаю и такой звук как будто диск терётся о что-то,вставил другой диск-все нормально,посмотрел держатель а на нем где то 3 трещины и снялся он у меня вместе с диском,я его назад поставил прижал перестало терется, Так вот мне его просто клеем присобачить?И не влияет ли на лазер то что диск криво ходит? Добавлено позже: Кстати у меня раньше пс была и в ней тоже этот держатель треснул,наверное у многих такая проблемма? |
| Vegas:
А не проще купить новый? Добавлено позже: У него цена 50рэ потолок. |
| Rumata:
sapher, эта штука по-нормальному называется шпиндель. В идеале надо ставить новый. Хотя, новый, но сделанный неизвестно кем, может оказаться хуже старого. Пока попробуй подклеить, только аккуратно, что бы держаль встал точно на место (цианакрилат не рекомендую) |
| sapher:
Rumata а чем клеить посоветуеш?И не будет ли влиять на лазер то что диск не совсем ровно ходит? |
| Rumata:
Я бы использовал что-то типа Момента, обычного. Но аккуратно, надо подклеить фиксатор к цилиндрическому основанию, на которое он садится, не нарушив эластичности резинки. Небольшое биение, думаю, собо не повлияет, фокусировка должна справиться. |
| Вендиго:
Такая же фигня и с моей сонькой случилась. Приклеил суперклеем. Два года юзал без проблем. Хотя биение было около 1 мм. Потом купил PS2. |
| jjakkass:
sapher, на лазер очень даже влияет, в том смыле если диск "плавает," если глаз убить не хочешь то купи новый держатель 100р стоит. и поставь |
| Backspace6996:
У меня такая фигня была год назад, я его Моментом приклеил, и работает до сих пор, и при этом не трется ни обо что |
| Berstain:
У меня тоже так было,подклеил,поработало месяц,опять треснул. Потом я просто на диск с игрой одевал так сказать еще один диск, с верху,и нормально работало. Надоело,тупо купил этот "шпиндель" и поставил его.И нормально ;) А потом как дурак продал соньку. |
| marts:
25р в митино :) |
| SergeCheb:
как то у меня она треснула,и вообще развалилась,я долго искал пока случайно не нашел в магазине за 50 руб - "шляпка" для плейстейшн. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |