| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Jabber конференция (Чат) |
| << < (3/22) > >> |
| J. Jonah Jameson:
А что у вас еще и чат есть? Дайте ссылку на него. |
| RBM13s:
--- Цитата: J. Jonah Jameson от 17 Ноябрь 2009, 17:35:56 ---А что у вас еще и чат есть? Дайте ссылку на него. --- Конец цитаты --- Первый пост этой темы. |
| J. Jonah Jameson:
RBM13s, ага, кажется понял. Попробую зайти. Добавлено позже: Я сейчас вроде как зашел в чат, а меня там обхамили, это что у вас так принято? А где у вас чат с обсуждение игр? |
| Vegas:
А что ты хотел? Сидишь под прокси, как нехороший человек. Есть что прятать? |
| J. Jonah Jameson:
Я даже не смог туда ничего написать , а про меня пишут гадости почемуто. Дайте мне ссылку на чат с обсуждением игр. |
| Le@N:
Конфу вообще прикрыть надо бы, поскольку на нее почти все уже забили. |
| Yaranga:
Le@N, что бы мы делали без твоих ценных советов! Да, в том виде в каком конфа существует сейчас, она больше напоминает помойку. Это и понятно, кто туда заходит тот её и делает. Легче избавиться от них чем прикрывать саму конференцию. ;) |
| Le@N:
Может и легче, но только это придется делать регулярно. Что уважаемой администрации не захочется. |
| Yaranga:
Остаётся лишь слабая надежда что кое-кто поймёт что это конференция Эму-Ленда а не "Срать здесь"... А насчёт регистрации новых аккаунтов на ней - так это вручную делается. |
| Le@N:
Ну это я знаю, но ведь чужие ники тоже можно заюзать. |
| Yaranga:
--- Цитата: Le@N от 19 Ноябрь 2009, 15:38:09 ---Ну это я знаю, но ведь чужие ники тоже можно заюзать. --- Конец цитаты --- Ники - да, UINы - нет. ;) |
| Silver_Shadow:
Дайте разбан на конфе -) Ибо пишет что я забанен в данной комнате. Или глюк? |
| Unit2k:
--- Цитата: Silver_Shadow от 28 Ноябрь 2009, 22:21:47 ---Дайте разбан на конфе -) Ибо пишет что я забанен в данной комнате. Или глюк? --- Конец цитаты --- Это за что это тебя? Аккурат после того как фотку с косплеем колхозницы Серас запостил :biggrin: |
| Silver_Shadow:
Unit2k, Незнаю, за что, пишет что забанен, вот скрин Добавлено позже: Я думаю лучше новый акк сделать и все |
| topos84:
Чет я не понял. Зашел в комнату, а там никак не отправляется мое сообщение. Т.е. что бы не написал, нажимаю enter или на кнопку "отправить", а в чате ничего из этого не отображается. |
| Maelstrom:
Потому что ты пока гость. Попроси админов, чтобы тебя участником сделали. |
| topos84:
--- Цитата: Maelstrom ---Потому что ты пока гость. Попроси админов, чтобы тебя участником сделали. --- Конец цитаты --- А кто админ-то там? И где просить, если там написать ничего нельзя? |
| Pain:
--- Цитата: topos84 от 29 Ноябрь 2009, 17:46:27 ---А кто админ-то там? И где просить, если там написать ничего нельзя? --- Конец цитаты --- Можно здесь. А можно в личке там |
| Silver_Shadow:
Восстановите мне статус участника) А то гостем надоело быть |
| Maelstrom:
Что с чатом случилось? Его удалили? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |