Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
Soul Calibur: Legends
(1/1)
Wii:
Всем привет.
Кто играл и проходил игру Soul Calibur: Legends?

Я вот дошел до одного момента и не знаю, что делать, думаю, что статую повернуть, но что-то не выходит это сделать, может не то жму.

Подскажите, кто знает.

Скрин. того места:

Добавлено позже:
Никто не проходил её что ли?  ;)
Aku:
Wii, gamefaqs.com тебе в помощь
Wii:
Очень смешно  >:( Несмотря на то, что сайт весь на англ., так там не только по wii играм специфика, это надо найти wii раздел / форум по играм wii / искать обсуждали ли эту игру... в общем в Google легче будет  ;) НО! Лучше тут задать т.к. есть люди, которые играли, просто они исчезли, надеюсь не навсегда.
lob:

--- Цитата: Wii от 07 Август 2009, 17:37:21 ---Очень смешно  >:( Несмотря на то, что сайт весь на англ., так там не только по wii играм специфика, это надо найти wii раздел / форум по играм wii / искать обсуждали ли эту игру... в общем в Google легче будет  ;) НО! Лучше тут задать т.к. есть люди, которые играли, просто они исчезли, надеюсь не навсегда.

--- Конец цитаты ---
Если что, там вверху есть функция поиска. Если поможет, то по этой ссылке есть прохождение на английском языке. Либо жди пока кто-нибудь ответит.
Aku:
Wii, на чём играешь: на консоли или на эмуле?
MetRONom:
Aku, судя по качеству скрина и качеству 2Д на этом скрине, а также конфигурации компа, он играет не на чем ином, как на эмуляторе.
Aku:

--- Цитата: MetRONom от 09 Август 2009, 03:27:24 ---Aku, судя по качеству скрина и качеству 2Д на этом скрине, а также конфигурации компа, он играет не на чем ином, как на эмуляторе.

--- Конец цитаты ---
спасибо, просто было интересно, и вовсе я не собирался переводить ему статью с геймфакс если бы он играл на Вии. Нет разумеется, вовсе не собирался... ^_^
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии