| Другое > Интервью |
| Интервью с Berstain |
| (1/1) |
| Imhoteb:
Итак, Berstain ответит на все наши вопросы, налетай !!! Всем голосовавшим за Berstain зачисляется +1 свободный голос Вопросы от меня Почему Ленин? Почему Berstain? Пока всё, спасибо :) |
| akaManyak:
Наверное Ленин это круто... ^_^ А Berstain наверно потому-что тоже круто!!! ^_^ ( http://en.wikipedia.org/wiki/Leonard_Bernstein ) :D :D :D |
| Smoke:
Что лучше МК или КоF? Музыкальные предпочтения? Эмуль или консоль? Популярен ли в вашем городе ягуар? |
| akaManyak:
--- Цитата: Smoke от 05 Август 2009, 15:48:14 ---Популярен ли в вашем городе ягуар? --- Конец цитаты --- НАПИТОК? :D |
| Berstain:
--- Цитата: Imhoteb ---Почему Ленин? --- Конец цитаты --- Потомучто КПРФ, мамка там работает) --- Цитата: Imhoteb ---Почему Berstain? --- Конец цитаты --- Потому что пра прадеда так свали --- Цитата: Smoke ---Что лучше МК или КоF? --- Конец цитаты --- Мне МК больше нравится --- Цитата: Smoke ---Музыкальные предпочтения? Эмуль или консоль? Популярен ли в вашем городе ягуар? --- Конец цитаты --- Панк,нард, короче Рок)) Эмуль-Хорошо,но Косоль лучше. ООО Ягуар у нас почти все гопы пьют. А мне не нравится,он какойто блевотиной воняет. :cool: |
| SLIVER777:
Твой девиз по жизни? Любимый цвет? Стакан на половину пуст, или на половину полон? Самый любимый фильм? |
| Berstain:
--- Цитата: Berstain ---Косоль --- Конец цитаты --- Пардон,консоль Добавлено позже: --- Цитата: SLIVER777 ---Твой девиз по жизни? --- Конец цитаты --- Пока не знаю, Наверное : Пей,бухай и веселись. --- Цитата: SLIVER777 ---Любимый цвет? --- Конец цитаты --- Черный,правда не знаю почему. --- Цитата: SLIVER777 ---Стакан на половину пуст, или на половину полон? --- Конец цитаты --- Скорее всего пуст :) --- Цитата: SLIVER777 ---Самый любимый фильм? --- Конец цитаты --- Мост в Терабитию |
| SLIVER777:
ты написал, что тебе нравится Рок...а по-конкретнее можно? в смысле, названия любимых коллективов и исполнителей ;) |
| Berstain:
SLIVER777, System of a down, Nightwish, Наив,ФПГ,Сектор Газа,Кино,ДДТ,Тараканы,Коллекция Дней,Плед,Газон, Devil shoots devil,Him,Пурген. Короче долго перечислять. |
| topos84:
Ленин жил? Ленин жив? Ленин будет жить? Почему вино называют белым и сухим, когда оно желтое и мокрое? Почему трава зеленая? (Ведь это же только когда не досушил.) Сколько в стаде сорок коров? Сколько будет 2х2=4? Как ответить на этот вопрос? (Имеется в виду вопрос, выделенный курсивом.) Твоя любимая луна Урана (а также Юпитера и Сатурна)? Что распространяется быстрее света? Какие тебе больше нравятся вопросы: те, что начинаются со слова "почему" или те, что начинаются со слова "зачем"? Самый смешной для тебя анекдот (книга, фильм, реальная история из жизни и пр.)? Что лучше: сова в руках или жаворонок в небе? (Объединил два вопроса в один. Догадайся какие.) Твой самый необычный сон? Ваше политическое кредо? (с) Если бы тебя отправили на необитаемый остров с теликом и с портативным автономным атомным генератором электроэнергии так, что до конца жизни проблем с электричеством точно не будет, и дали бы возможность выбрать одну единственную консоль и одну единственную игру к ней, то что бы ты выбрал? Ну, пожалуй, хватит. |
| Berstain:
--- Цитата: topos84 ---Ленин жил? Ленин жив? Ленин будет жить? --- Конец цитаты --- А я откуда знаю я не коммунист) --- Цитата: topos84 ---Почему вино называют белым и сухим, когда оно желтое и мокрое? Почему трава зеленая? (Ведь это же только когда не досушил.) --- Конец цитаты --- Я не знаю. А трава она и в африке трава. её не сушить надо :) --- Цитата: topos84 ---Сколько в стаде сорок коров? Сколько будет 2х2=4? --- Конец цитаты --- 40) Да 4ре ЗЫ давай по серьезней :) --- Цитата: topos84 ---Как ответить на этот вопрос? --- Конец цитаты --- Наверное так :lol: --- Цитата: topos84 ---Твоя любимая луна Урана (а также Юпитера и Сатурна) --- Конец цитаты --- Уже нет такой) --- Цитата: topos84 ---Что распространяется быстрее света? --- Конец цитаты --- Наверное слухи. --- Цитата: topos84 ---Какие тебе больше нравятся вопросы: те, что начинаются со слова "почему" или те, что начинаются со слова "зачем"? --- Конец цитаты --- Без разницы. --- Цитата: topos84 ---Самый смешной для тебя анекдот (книга, фильм, реальная история из жизни и пр.)? --- Конец цитаты --- Самый смешной: Горит машина в лесу,медведь сел и сгорел :lol: :lol: --- Цитата: topos84 ---Что лучше: сова в руках или жаворонок в небе? (Объединил два вопроса в один. Догадайся какие.) --- Конец цитаты --- Конечно сова. А догадываться я не в состоянии. --- Цитата: topos84 ---Твой самый необычный сон? --- Конец цитаты --- ПРо Русско-Японскую войну.Короче снайпером я там был и одного бурята подстрелил ,с японцем перепутал. :) --- Цитата: topos84 ---Ваше политическое кредо? (с) --- Конец цитаты --- Политическое?? Я хз. --- Цитата: topos84 ---Если бы тебя отправили на необитаемый остров с теликом и с портативным автономным атомным генератором электроэнергии так, что до конца жизни проблем с электричеством точно не будет, и дали бы возможность выбрать одну единственную консоль и одну единственную игру к ней, то что бы ты выбрал? --- Конец цитаты --- Наверное ЗЫЧ и Final Fantasy 9/ |
| MetRONom:
Почему ты живешь в одном городе со мной и мы до сих пор не побухали? Хотелось бы (планируешь ли) купить какую-нибудь "современную" консоль (желательно X360 или DS :D)? Где учился\учишься\будешь учиться\работать? Любимые игровые жанры? Как относишься к длинным волосам у парней (металлистов к примеру)? Любишь с гоплом общаться? Сам таким не являешься надеюсь? :D |
| Berstain:
--- Цитата: MetRONom ---Почему ты живешь в одном городе со мной и мы до сих пор не побухали? --- Конец цитаты --- Наверно потомучто ты не сказал мне свой номер.) --- Цитата: MetRONom ---Хотелось бы (планируешь ли) купить какую-нибудь "современную" консоль (желательно X360 или DS --- Конец цитаты --- Нет спасибо не хотелось бы. --- Цитата: MetRONom ---Где учился\учишься\будешь учиться\работать? --- Конец цитаты --- Учился в школе. Всего 7 классов образования. --- Цитата: MetRONom ---Любимые игровые жанры? --- Конец цитаты --- В основном файтинги и рпг. --- Цитата: MetRONom ---Как относишься к длинным волосам у парней (металлистов к примеру)? --- Конец цитаты --- Абсолютно нормально сам таким был. --- Цитата: MetRONom ---Любишь с гоплом общаться? Сам таким не являешься надеюсь? --- Конец цитаты --- Нет с гопами не общаюсь,хотя с одним живу. НЕт я не ГОППП)) Добавлено позже: --- Цитата: MetRONom ---Почему ты живешь в одном городе со мной и мы до сих пор не побухали --- Конец цитаты --- А для тебя главное побухать? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |