| Другое > Интервью |
| Интервью с Evil-liR |
| (1/2) > >> |
| Imhoteb:
Итак, Evil-liR ответит на все наши вопросы, налетай !!! Всем голосовавшим за Evil-liR зачисляется +1 свободный голос Вопросы от меня Женат? Любимый стиль музыки? перечисли 3 приоритетных исполнителя? Почему именно такой ник выбрал? (история ника) Любимая 8ми битная игра? Любимая игра на сегу? Спасибо |
| Evil LiR:
--- Цитата: Imhoteb от 05 Август 2009, 13:21:57 ---Женат? --- Конец цитаты --- Нет. Но в перспективе подумываю завести семью, благо, кое-какие предпосылки к этому уже есть. --- Цитата: Imhoteb от 05 Август 2009, 13:21:57 ---Любимый стиль музыки? --- Конец цитаты --- Учитывая, что слушаю я разную музыку, предпочтение всё-таки отдаю хип-хопу. --- Цитата: Imhoteb от 05 Август 2009, 13:21:57 ---перечисли 3 приоритетных исполнителя? --- Конец цитаты --- Хмм...Пожалуй, 2PAC, КАСТА и Nujabes. --- Цитата: Imhoteb от 05 Август 2009, 13:21:57 ---Почему именно такой ник выбрал? (история ника) --- Конец цитаты --- Ооо...Это долгая история, которая началась, когда ещё учился в 6-м классе, на уроке литературы, тогда мы с друзьями шутки ради начали произносить свои имена наоборот. Поскольку зовут меня Кирилл, то и вышло - "Ллирик". Парни убрали лишнюю "Л" и с тех пор это прозвище ко мне приклеилось, как назло, я ещё и стихами баловался. Затем ник сократился просто до Лира. Во время первого выхода в инет стилизовал прозвище, написал его латинскими буквами, сделал первую и последнюю из них заглавными. Приставка Evil добавилась из-за того, что не получилось с первого раза зарегиться на форуме эму-лэнда (не пришло письмо активации). Пришлось региться заново. В итоге, уже почти год появляюсь тут как Evil LiR (кстати, в названии темы и заглавном посте мой ник написан неправильно). :) --- Цитата: Imhoteb от 05 Август 2009, 13:21:57 ---Любимая 8ми битная игра? --- Конец цитаты --- Это Gradius, с которой началось моё знакомство с миром видео-игр в далёком 1991 году.) --- Цитата: Imhoteb от 05 Август 2009, 13:21:57 ---Любимая игра на сегу? --- Конец цитаты --- Старый добрый первый Streets Of Rage (правда, тогда знал её как Bare Knuckle). Игра сразу запала в душу из-за великолепной музыки Юдзо Косиро и пейзажей, местами напоминающих родной Владивосток. |
| Dizzy:
Для чего начинал изучать японский? JLPT сдавал? Какой уровень? --- Цитата: Evil LiR ---предпочтение всё-таки отдаю хип-хопу. --- Конец цитаты --- А из японского хип-хопа что больше нравится? Какой Metal Gear был лучшим? Чего тебе не хватает в жизни? Выхода каких игр на DS ожидаешь? Ну или может локализации. |
| Evil LiR:
--- Цитата: Dizzy от 05 Август 2009, 21:41:36 ---Для чего начинал изучать японский? --- Конец цитаты --- Хмм...Причин довольно много - интерес к японской культуре, интерес к япноским автомобилям, увлечение аниме и японскими играми. Но,в первую очередь, японский я начал изучать потому что нихонго представлял из себя нечто новое и совсем непохожее на английский. --- Цитата: Dizzy от 05 Август 2009, 21:41:36 ---JLPT сдавал? Какой уровень? --- Конец цитаты --- Нет, сдавать данный тест пока не приходилось. Да и практических навыков пока не хватает.Но в будущем к этому вопросу обязательно вернусь.) --- Цитата: Dizzy от 05 Август 2009, 21:41:36 ---А из японского хип-хопа что больше нравится? --- Конец цитаты --- Нравится музыка, которую делает DJ Krush, часами на повторе могу гонять треки Nujabes'a и Tsutchie. Порадовал альбом #501 группы Midicronica. Так что достойных исполнителей хватает. --- Цитата: Dizzy от 05 Август 2009, 21:41:36 ---Какой Metal Gear был лучшим? --- Конец цитаты --- Безусловно, Metal Gear Solid - и по сей день никакая другая игра меня так не затягивает. Ну а в бородатом 1999-м у приставки вообще целыми днями зависал - до того нигде и никогда не встречал столь "живых" персонажей, такой изящной графики и, конечно же, реализма. Сюжет же держал в напряжении до самых титров. Поэтому MGS был и останется, ИМХО, не только самой лучшей игрой серии, но и самой лучшей игрой для PlayStation вообще. --- Цитата: Dizzy от 05 Август 2009, 21:41:36 ---Чего тебе не хватает в жизни? --- Конец цитаты --- В духовном плане хватает почти всего. А вот в материальном...Наверное, второго терабайтового жёсткого диска. Впрочем, дело поправимое.) А ещё очень не хватает родного города - Владика. Учитывая, что сейчас по стране бушует кризис, вырываться туда из Оренбурга - дело несколько преждевременное. --- Цитата: Dizzy от 05 Август 2009, 21:41:36 ---Выхода каких игр на DS ожидаешь? Ну или может локализации. --- Конец цитаты --- Жду выхода английских локализаций Gyakuten Kenji, Phantasy Star Zero и Shining Force Feather. Из нового интересно было бы пограть в 4 Warriors Of Light - Final Fantasy Gaiden, Blood Of Bahamut,Ninokuni - The Another World, Shin Megami Tensei - Strange Journey. Пока вроде бы всё.) |
| Silver Dragon:
Почему пошёл в ДВИИМУ ? На кого там учился ? Когда впервые сел за приставку ? Одобряешь ли ты строительство моста на о. Русский и через Бухту Золотой Рог ? |
| Evil LiR:
--- Цитата: Silver Dragon от 06 Август 2009, 07:53:27 ---Почему пошёл в ДВИИМУ? --- Конец цитаты --- После школы хотел идти учиться на востфак ДВГУ, естественно, на японоведа. Но тётя посоветовала на всякий пожарный подать документы в ДВВИМУ, на факультет Экономики и Управления. Так и сделал. Наконец, начались вступительные экзамены...С востфаком ДВГУ я пролетел сходу - не набрал нужное число баллов, а вот с ДВВИМУ повезло больше - первый экзамен (алгебра) сдал хорошо, последующие (русский язык, английский) сдал ещё лучше. В итоге, уже в сентябре 2002 года щеголял в новеньком синем кителе дввимушника, а с мечтой профессионально изучать японский пришлось на некотрое время распрощаться. Хотя...Честно говоря, ни секунды не жалею, что поступил именно в ДВВИМУ, ибо пять лет, проведённых в этом заведении, дали мне очень многое. --- Цитата: Silver Dragon от 06 Август 2009, 07:53:27 ---На кого там учился? --- Конец цитаты --- Даже на морском транспорте есть такая замечательная вещь как маркетинг. Так что по основной специальности я маркетолог. --- Цитата: Silver Dragon от 06 Август 2009, 07:53:27 ---Когда впервые сел за приставку? --- Конец цитаты --- Как сейчас помню тот вечер 1991 года. Тогда у меня из Японии пришёл дядя и привёз с собой интересного вида коробочку с проводами - приставку Famicom, ныне известную как Dendy. Подключили, значит, взрослые эту коробочку к телевизору и...Началось...Впервые увидев Super Mario Bros., Gradius, Lode Runner и Contra просто не мог поверить своим детским разумом, что в ЭТО можно играть. Затем дядя врубил мне Gradius, показал, как надо обращаться с геймпадом и оставил рубиться...С тех пор видео-игры прочно вошли в мою жизнь. --- Цитата: Silver Dragon от 06 Август 2009, 07:53:27 ---Одобряешь ли ты строительство моста на о. Русский и через Бухту Золотой Рог? --- Конец цитаты --- Разумеется, одобряю. Во-первых, это позволит улучшить транспортное сообщение во Владике, так, например, не мне тебе рассказывать каким подвигом является путешествие от Эгершельда до Чуркина, а мост здорово поможет сию проблему решить. Во-вторых, мосты давно являются недостающим элементом в инфраструктуре города. В третьих, сам представь, как это всё будет замечательно выглядеть с Проспекта Красоты.) |
| pupa09:
Evil LiR,как тебе новелы на 3DO? Каже Обойма слушаеш? А Рабы Лампы? правильно ли утверждение? "...А что хип-хоп, так здесь факты особенно жутки: Его выдумали долбо не далёкого ума ребята, живущие на пособия, А слушают, в основном, долбо не долёкого ума ребята, живущие под маминой юбкой." |
| ALEX_230_VOLT:
что написанно в твоей подписи? |
| Evil LiR:
--- Цитата: pupa09 от 06 Август 2009, 13:44:21 ---Evil LiR,как тебе новелы на 3DO? --- Конец цитаты --- Признаться, не слишком хорошо знаком с данной платформой. Единственная известная мне игра на 3DO, более-менее подходящая под определение новеллы - Policenauts от товарища Хидео Кодзимы, достойное продолжение идей, заложенных ещё в Snatcher и безусловный шедевр. --- Цитата: pupa09 от 06 Август 2009, 13:44:21 ---Каже Обойма слушаеш? А Рабы Лампы? --- Конец цитаты --- Слышал пару треков. Но, честно говоря, не очень нравится мне их стиль. --- Цитата: pupa09 от 06 Август 2009, 13:44:21 ---правильно ли утверждение? "...А что хип-хоп, так здесь факты особенно жутки: Его выдумали долбо не далёкого ума ребята, живущие на пособия, А слушают, в основном, долбо не долёкого ума ребята, живущие под маминой юбкой." --- Конец цитаты --- Подобное можно услышать разве что от противников хип-хопа.) Естественно, с подобным утверждением не согласен. Хип-хоп - это музыка ритма, музыка чувств, смешанная с "живой" поэзией. Причём, необязательно в хип-хопе присутствуют голимые понты либо криминальные элементы...Например, взять того же Ассаи - его тексты являюется поэзией высшей пробы, полной метафор. Если вспомнить Guf'a - так у этого хлопца вообще два высших образования. Нормально для "парня недалёкого ума, живущего на пособия", не правда ли? Что до "парней недалёкого ума", которые хип-хоп слушают, то здесь вообще смешно. У меня друг есть, кандидат технических наук, работает в крупной фирме, и он обожает слушать Snoop Dogg'a и DMX'a. Среди поклонников хип-хоп музыки не только всякое хулиганье и малолетки, но и взрослые самодостаточные люди. Плохо другое - о музыкальном направлении и его любителях обычно судят по не самым лучшим представителям. Отсюда куча штампов и предрассудков. --- Цитата: ALEX_230_VOLT от 06 Август 2009, 13:53:49 ---что написанно в твоей подписи? --- Конец цитаты --- Нанакороби яоки Дзинсэй ва коре кара да "Семь раз упал, восемь встал... Жизнь продолжается..." Знаменитое самурайское высказывание.) |
| pupa09:
--- Цитата: Evil LiR ---Хип-хоп - это музыка ритма, музыка чувств, смешанная с "живой" поэзией. --- Конец цитаты --- А разве хип хоп это не музака копипаста? ты с этим не согласен? Что ты сделал для хип хопа? --- Цитата: Evil LiR ---Если вспомнить Guf'a - так у этого хлопца вообще два высших образования. --- Конец цитаты --- Ну и что, Сообча вообще МГИМО закончила дальше то что? От высших оброзований дальность ума не развиваеться. Я к тому что не в оброзовании дело а втом что тот же гуф и не нюхал блатной жизни, в отличии от ниграв которые растут там сибе как обизяны на ветках и живут не попонятиям, а по своиму ганста "Кто первее ствол вынул тот и прав". Русская же альтернатива этому явлению это либо жители кавказа либо реальные блатные коех щас нет. --- Цитата: Evil LiR ---Подобное можно услышать разве что от противников хип-хопа. --- Конец цитаты --- Ну почемуже я не противник, наоборот даже раньше увликался. Да и друзья многии досихпор слушают. Ты чутка не понял суть утверждения. |
| Evil LiR:
--- Цитата: pupa09 от 06 Август 2009, 14:55:52 ---А разве хип хоп это не музака копипаста? ты с этим не согласен? --- Конец цитаты --- Сэмплинг и копипастинг - вещи разные. Если судить по-твоему,тогда и Depeche Mode - тоже злющие копипастеры, как и множество других уважаемых музыкальных коллективов.))) --- Цитата: pupa09 от 06 Август 2009, 14:55:52 ---Что ты сделал для хип хопа? --- Конец цитаты --- В своё время осадил и подсадил шайку лютых нацистов на темы Dr.Dre, превратив их в лютых рэпперов.) --- Цитата: pupa09 от 06 Август 2009, 14:55:52 ---Ну и что, Сообча вообще МГИМО закончила дальше то что? От высших оброзований дальность ума не развиваеться. Я к тому что не в оброзовании дело а втом что тот же гуф и не нюхал блатной жизни, в отличии от ниграв которые растут там сибе как обизяны на ветках и живут не попонятиям, а по своиму ганста "Кто первее ствол вынул тот и прав". Русская же альтернатива этому явлению это либо жители кавказа либо реальные блатные коех щас нет. --- Конец цитаты --- А можно писать на нормальном русском языке?))) Собственно, нам-то что до ниггеров? Российская хип-хоп культура по большей части уже давно вошла в фазу определённой самобытности вместо того, чтобы "тупо копировать американский gangsta-shit". Кроме того, понятия "дальность ума" в природе не существует. Ум либо есть, либо его нет.) --- Цитата: pupa09 от 06 Август 2009, 14:55:52 ---Ты чутка не понял суть утверждения. --- Конец цитаты --- Стереотипы есть стереотипы. И приведённое тобой утверждение - это один из них.) |
| Шон в Майке:
Какие мультфильмы, любишь смотреть и умеешь ли ты петь? |
| Evil LiR:
--- Цитата: Шон в Майке от 06 Август 2009, 15:15:52 ---Какие мультфильмы, любишь смотреть? --- Конец цитаты --- Периодически люблю ходить в кинотеатр на всякие современные компьютерные мультики. Так, просто убить время и посмеяться от души. В последний раз, например, смотрел третий "Ледниковый Период". В остальном - преданный поклонник аниме, в особенности, тех вещей, что выходили в первой половине 90-х. Правда, мультфильмами аниме можно назвать с некоторой натяжкой.) --- Цитата: Шон в Майке от 06 Август 2009, 15:15:52 ---умеешь ли ты петь? --- Конец цитаты --- Слухом не обделён, голос также имеется. Под настроение хорошо получается петь романсы и всякую лирику под гитару. |
| pupa09:
--- Цитата: Evil LiR ---А можно писать на нормальном русском языке?))) --- Конец цитаты --- Увы но нет, я не русский. --- Цитата: Evil LiR ---как и множество других уважаемых музыкальных коллективов. --- Конец цитаты --- Мы же вроде говорим о направлении в в музыке. --- Цитата: Evil LiR --- Российская хип-хоп культура по большей части уже давно вошла в фазу определённой самобытности вместо того, чтобы "тупо копировать американский gangsta-shit" --- Конец цитаты --- А разве песни про районы, суровую пацанскую жизнь, наркотики и дефчат не есть копипаст американского gangsta-shitа? --- Цитата: Evil LiR ---тогда и Depeche Mode - тоже злющие копипастеры --- Конец цитаты --- В чём? Чего же такого синтипоп украл? |
| Evil LiR:
--- Цитата: pupa09 от 06 Август 2009, 15:28:20 ---Увы но нет, я не русский. --- Конец цитаты --- Однако, общаешься на русском языке. Напомню, что национальность не освобождает от соблюдения элементарных правил грамматики.) --- Цитата: pupa09 от 06 Август 2009, 15:28:20 ---А разве песни про районы, суровую пацанскую жизнь, наркотики и дефчат не есть копипаст американского gangsta-shitа? --- Конец цитаты --- Есть такое направление как гангста-рэп, где всё описанное тобой является нормой. То же самое можно сказать, например, про дэс-метал или блэк-метал, в которых также имеется определённая стилистическая направленность и общие принципы написания текстов, собственно, подражаний также более чем достаточно. Но судят ли по одному направлению о всём метале, называя его музыкой копипаста? Разумеется, нет. Это справедливо и в отношении хип-хопа. --- Цитата: pupa09 от 06 Август 2009, 15:28:20 ---В чём? Чего же такого синтипоп украл? --- Конец цитаты --- Depeche Mode первыми начали использовать сэмплы при написании своей музыки.) |
| pupa09:
Evil LiR, В чём разница между репом и хип хопам? --- Цитата: Evil LiR ---Но судят ли по одному направлению о всём метале, называя его музыкой копипаста? --- Конец цитаты --- О метале судят по металу, о дэс-метале судят по дэс-металу, о хипхопе судят по хипхопу яже не собираюсь судить хип хоп по трип хопу или по попсе или ещё по чему. Я сказал жанер хип хоп плагиат и копипаста. Сначала с фанка, а потом со всего подрят. --- Цитата: Evil LiR ---Depeche Mode первыми начали использовать сэмплы при написании своей музыки.) --- Конец цитаты --- чьи сэмплы? Кстате не знаеш где надыбать подобных олд фоток? |
| Evil LiR:
--- Цитата: pupa09 от 06 Август 2009, 18:13:31 ---Evil LiR, В чём разница между репом и хип хопам? --- Конец цитаты --- Хип-хоп - это не просто музыка, это целая культура, а рэп - лишь музыкальное направление в её рамках. --- Цитата: pupa09 от 06 Август 2009, 18:13:31 ---О метале судят по металу, о дэс-метале судят по дэс-металу, о хипхопе судят по хипхопу яже не собираюсь судить хип хоп по трип хопу или по попсе или ещё по чему. Я сказал жанер хип хоп плагиат и копипаста. Сначала с фанка, а потом со всего подрят. --- Конец цитаты --- Тогда и о ганста-рэпе суди по ганста-рэпу вместо того, чтобы мешать всё в кучу. --- Цитата: pupa09 от 06 Август 2009, 18:13:31 ---чьи сэмплы? --- Конец цитаты --- Как ни странно, свои собственные плюс кое-что где-то вырезали. --- Цитата: pupa09 от 06 Август 2009, 18:13:31 ---Кстате не знаеш где надыбать подобных олд фоток? --- Конец цитаты --- Без понятия. Подобное меня никогда не интересовало.) |
| Dizzy:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---что написанно в твоей подписи? --- Конец цитаты --- Такую тайну открыл, разве не интересно было бы самому ответ найти? Увлекаешься какими-нибудь видами спорта? Являешься ли фанатом какого-нибудь клуба? Чем забит твой первый террабайтный жёсткий? Какие твои любимые авторы? У тебя есть какие-нибудь хобби, помимо эмуляции? Выражаешь себя в каком-нибудь творчестве? |
| щербаков5:
Ивл, 99% здешних ребят понятия не имеют, что такое "Проспект красоты" и с чем его едят :D Ты не забывай, что мост будет проходить над памятником (или даже над двумя) перпендикулярно над проезжей частью в центре города. Как-то не айс получается :? - Где проживаешь в данный момент? - Работаешь ли по профессии? - Можно изредка обращаться за проф. советом, если шо? (Эт не для меня, а знакомой моей :) ) - Уровень владения гитарой и стаж? (сколько произведений знаешь, аккордов и т.д?) pupa09, таких ребят с фоток полно на бесплатной кормёжке для бомжей :) Приезжай как-нить с фотиком. |
| deformer:
--- Цитата: щербаков5 ---pupa09, таких ребят с фоток полно на бесплатной кормёжке для бомжей Приезжай как-нить с фотиком. --- Конец цитаты --- :rofl: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |