| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| NullDC - Эмулятор Sega Dreamcast (продолжение) |
| << < (254/259) > >> |
| MetalliC:
Skazochnik, странно ты вопросы задаешь, нету никакой игры по сети, ни встроенной ни какой либо еще. ни в лапше ни в нуле. |
| Skazochnik:
MetalliC, cпасибо за ответ |
| ~Scorpion-:
У меня на 10-ке, чет эмуль глючить стал. В Sonic Adventure играть невозможно, ежик заедает и дергается, вместо того, чтобы идти, и дергаются боты. На Demul норм. Раньше такого не было. Хотя, может, видеодрайвер прикалывается.... |
| CaH4e3:
что характерно, ноль какой был 10 лет, такой и не изменился ниразу лол если он конечно не самогенерирующийся полиморфный вирус на нейронных сетях лол |
| ~Scorpion-:
Дык если бы :lol:, винда постоянно обновляется и дрова к ней, вот и сюрпризы вылезают, не везде, к счастью. :-\ |
| Pavel Rally:
~Scorpion-, Зачем вы играете на эмуляторе, ведь есть ПК версия Sonic Adventure. |
| ~Scorpion-:
Pavel Rally, Отличаются текстуры, управление, ну так по мелочи. :) |
| aden:
Пробую 3-4 последних версии NullDС и каждый раз одна и та же ерунда, при загрузке любой игры - закрытие программы. В чем причина не могу понять, плагины выбраны, Биосы на месте, а игры не запускаются. Пробовал Shenmue и Virtual Tennis 2, все по нулям :neznayu: |
| Skay:
aden, не нужно пробовать последние версии, там много поломано. Поднимите глаза чуть выше своего сообщения, и посмотрите подпись в сообщении. Вот только эту версию и стоит использовать. |
| CaH4e3:
я скажу даже больше. пользоваться нулддс для дрима сейчас - это как пользоваться нестиклом для денди сейчас. лол |
| Skay:
CaH4e3, на мобильных видяхах все же с демулом довольно всё сложно, особенно если она не умеет dx11 (т.е. не первой свежести). А если стационарник с более менее актуальным железом то да конечно демул, там и настроек никаких ненадо делать почти. хотел тут ноут заменить чтоб с собой возить можно было, а то старый почти рассыпается, 7 лет скоро, а что то близкое даже к нему по характеристикам, стоит от 50к О.о а всё что ниже - там ппц порезаные процы. И это ведь даже не ультрабуки. |
| CaH4e3:
--- Цитата: Skay от 09 Февраль 2018, 22:47:20 ---CaH4e3, на мобильных видяхах все же с демулом довольно всё сложно, особенно если она не умеет dx11 (т.е. не первой свежести). А если стационарник с более менее актуальным железом то да конечно демул, там и настроек никаких ненадо делать почти. хотел тут ноут заменить чтоб с собой возить можно было, а то старый почти рассыпается, 7 лет скоро, а что то близкое даже к нему по характеристикам, стоит от 50к О.о а всё что ниже - там ппц порезаные процы. И это ведь даже не ультрабуки. --- Конец цитаты --- ребята. не надо про спеки. я купил ноут специально под демул в 11году с поддержкой дх11. это был год, когда демул перешел на дх11 рендер и я просто не мог бы дальше участвовать в разработке. самый простой, он стоил тогда 24 тр и мне его хватало вплоть до сего года, когда я уже купил новый и в этот раз не стал жидиться и взял сразу получше... но уже не из-за демула, а просто захотелось погамать в последнее писишное гно, которое на 7летнем ноуте не тянуло вообще. а с демулом ничего не поменялось. он как бегал, так и бегает. так что семилетний ноут мог спокойно текущий демул. ну если у вас 486ой не дх, то ессно вам нулл только светит, но зачем тогда по форумам ходить и про пооблемы рассказывать.. я бы с такими компами посоветовал вам в денди играть. я же понимаю, что кроме мумуляторов ни в одну игру новую вам не светит... |
| Skay:
CaH4e3, вот я купил чуть чуть раньше твоего, я помню ты и тогда рассказывал. И у меня там только dx10.1, мне тоже его хватало (оперативки ток со временем докинул) и пользуюсь по мере возможностей постоянно. Даже сейчас когда куда то еду беру с собой. Ноут тогда нужен был позарез, а в dx11 необходимости особо небыло. acer aspire 5741g. (в том году купил себе стационарник) Но новые ноуты продаются сейчас шлак полный. всякие Pentium N за 25к руб. Да и ноуты сейчас у людей дома чаще чем стационарники. Так что я не сильно удивляюсь что данная тема все еще периодически всплывает. |
| MetalliC:
куда-то это всё в оффтоп ушло, но я на днях видел бенчмарки будущих Ryzen 5 2400G и Ryzen 3 2200G, и ихние встроенные видеоядра в 3D Mark11 уделывают мою дискретную видяху, некогда бывшую топовой. для Demul тоже должно за глаза хватать. |
| CaH4e3:
к слову я на ноут пересел в 2005-ом и там был селерон первый... и ноль-первый демул на нем ничо так шел под опенгл лол и именно на нем были сделаны первые шаги на пути красивой мумуляции. я с тех пор стационары вообще не пользую. слишком геморно таскать все эти долбаные килограммы туда сюда с собой лол стационары детям не игрушки, покупайте ноутбуки лол и к слову я прошел крузис первый на своем селероновом ноуте с доп гигом оперативы и х200 радеоном. с кровточащими мозолями на жёппе и текущей оператвкой (крузис ликает памятью. каждые пару уровней надо перезапускаться с нуля, иначе своп просто дикий)... |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: CaH4e3 от 10 Февраль 2018, 00:40:39 ---к слову я на ноут пересел в 2005-ом и там был селерон первый... и ноль-первый демул на нем ничо так шел под опенгл лол и именно на нем были сделаны первые шаги на пути красивой мумуляции. я с тех пор стационары вообще не пользую. слишком геморно таскать все эти долбаные килограммы туда сюда с собой лол стационары детям не игрушки, покупайте ноутбуки лол и к слову я прошел крузис первый на своем селероновом ноуте с доп гигом оперативы и х200 радеоном. с кровточащими мозолями на жёппе и текущей оператвкой (крузис ликает памятью. каждые пару уровней надо перезапускаться с нуля, иначе своп просто дикий)... --- Конец цитаты --- Мазохист тот ещё! :lol: |
| CaH4e3:
--- Цитата: ~Scorpion- от 10 Февраль 2018, 00:58:37 ---Мазохист тот ещё! :lol: --- Конец цитаты --- о да. это еще цветочки по сравнению с балдурс гейт на 166 пне с 32 мегами оперативы. вся наша жизнь боль (потому спустя 20 лет, два стационара и четыре ноута я перестал жлобиться и купил нормальный спек.) опять же к слову в то же время на том же ноуте сталкер не захотел заводиться без двух гигов оперативы... ну к слову о спеках крузиса лол |
| aden:
У меня конечно староватый компьютер, но думаю, для эмуляции DC очень даже неплох, но NullDC все равно вылетает при запуске любой игры, даже более старшая и стабильная версия. |
| dobro3333:
Подскажите, пожалуйста можно ли запустить две такие игры на эмуляторе null dc,Evil Dead: Hail to the King, The Ring: Terror's Realm, если невозможно,подскажите на каком эмуляторе их можно запустить, и вообще какой лучший эмулятор????? кто все пробовал? |
| Wind:
Demul |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |