| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| NullDC - Эмулятор Sega Dreamcast (продолжение) |
| << < (250/259) > >> |
| CCCP1982:
--- Цитата: CaH4e3 от 09 Февраль 2017, 15:08:58 ---Еще один сказочник подъехал лол. В найтмар кричас они играли лол --- Конец цитаты --- я не о nullDC а о Demul имел ввиду что игра идет на Demul-е. у меня раздача Demul. |
| MetalliC:
где у тебя раздача лол ? проснись, трекер на эмураше сто лет как помер. |
| CCCP1982:
--- Цитата: MetalliC от 09 Февраль 2017, 22:05:12 ---где у тебя раздача лол ? проснись, трекер на эмураше сто лет как помер. --- Конец цитаты --- http://torrents.emu-russia.net его закрыли месяцев 2 назад . Я писал Eevon http://forum.emu-russia.net/viewtopic.php?f=31&t=1724&start=340 |
| Drowfan:
Сейчас удается поиграть в Rayman 2: The Great Escape на этом эмуляторе? |
| CaH4e3:
а сейчас что-то изменилось? если в него можно было играть раньше, то и сейчас можно. и наоборот лол эмулятор не менялся очень давно |
| Yaranga:
--- Цитата: Thorenlawar от 25 Март 2017, 21:15:34 ---Сейчас удается поиграть в Rayman 2: The Great Escape на этом эмуляторе? --- Конец цитаты --- Удастся. И раньше можно было. Если не работает - значит это тот самый образ русской версии в mdf/mds. Сейчас попробовал его запустить - эмулятор ругается что select image failed to load. Монтирую образ в Алкоголе, переснимаю через DiscJuggler в cdi и игра спокойно заводится. |
| CaH4e3:
не удержусь, но... только на демуле в раймане будут бампмаппинг эффекты на траве и не будет глюков на ступенькахе хех |
| Yaranga:
CaH4e3, ну да, беда только с пользователями у которых компьютеры не тянут Демул, ну и плюс некоторые почему-то не могут его мало-мальски настроить. А так - конечно, Demul - лучший выбор! :) |
| blackoff:
мается человек с этой игрой и в pсsx2 теме спрашивала ,те тоже пашут нормально ,отписался ей в личку что писишная версия работает и на 10х64 в режиме совместимости с хп ,надо узнать какова конечная цель =) |
| CaH4e3:
не знаю про остальных, у меня на моем ноуте, купленном пять лет назад (с аппаратной поддержкой дх11, спецом для поддержки нового демула), не играет ни одна современная пека игра, витчер там или там нир автомата... но вот демул как делал 60 фпс в большей части игр, так и делает хех такая же фигня была с предыдущим ноутом, на котором не шел сталкер вообще, а крузис дико свопил памятью (хотя я его все равно нарочно прошел), а всякие досовые игрушки на досбоксе или скумме шли отлично лол ну я чего хочу сказать, нуллдс умер уже лет как десять. люди, которые плачут, что у них комп не тянет, либо не могут, либо не хотят сделать себе упгрейд. и они не могут играть не только в демул, но и в любые современные игры. ну т.е. причем тут демул, собственно лол? я бы посоветовал всем этим людям эмулятор ДЕНДИ. он гарантированно будет работать на их компутерах. |
| blackoff:
--- Цитата: CaH4e3 от 26 Март 2017, 00:49:54 ---у меня на моем ноуте --- Конец цитаты --- а что за моделька? двойная видюха или одна? |
| CaH4e3:
--- Цитата: blackoff от 26 Март 2017, 00:52:36 ---а что за моделька? двойная видюха или одна? --- Конец цитаты --- асус к73, корка i3 2310м, дискретка GT540M, интегрированная Intel HD 3000 (у нее только дх10 поддержка, так что демул на ней работает в режиме слайдшоу лол) |
| blackoff:
--- Цитата: CaH4e3 от 26 Март 2017, 01:01:10 ---асус к73, корка i3 2310м, дискретка GT540M, интегрированная Intel HD 3000 (у нее только дх10 поддержка, так что демул на ней работает в режиме слайдшоу лол) --- Конец цитаты --- z570 у меня с таким же раскладом,проц правда i5,нужно в дровах nv по умолчанию врубить,либо по правой запустить с граф процом ,для выяснения возможностей пускал crysis3 на средних Добавлено позже: иногда пишет на NV что intel заюзан например в дельфине (эмуляторе),но все равно использует nv,интел там всегда используется ,но по надобности подключает nv Добавлено позже: еще у меня NV отключается в биосе или спереди на корпусе ползунок . |
| CaH4e3:
я в первый крузис играл на ати Х200 с 1Гб памяти, надо попробовать переиграть в него сейчас на новом ноуте лол (сталкер в то же самое время хотел 2гб и не пускался вообще) я конечно не боюсь тормозов, я играл и в балдурс гейт на пентиуме 166 с 32Мб оперативы (кто не знает, ОН ХОЧЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ПАМЯТИ И ДИКО СВОПИТ), , я играл в первый халфлайф в софт режиме в 480х384 или сколько то там, чтобы оно тупо не так сильно тормозило (дада, на том же 166 пне). когда я купил себе атлон 1800, все это стало легендой, но через полгода свежевышедшая игра отказалась запускаться, тогда я купил ноут... и тп.. к чему я это, все, кто говорит, что у него комп хреновый и типа только нулл на нем идет, лукавят. они просто не могут, либо не хотят поменять свое древнее железо, на котором еще дукалис играл в принца персии в улице разбитых фонарей. ну т.е. тут демул ни при чем... любой современный комп лов енд сегмента тянет демул на фулспиде. даже самый простой китайский телефон на андроиде способен тянуть демул, если бы у него была поддержка андроида лол я понимаю, если человек не может физически купить новый комп, но он это и сам должен понимать, зачем плакать об этом на форуме? |
| blackoff:
CaH4e3, я про то что у тебя возможно некоторые игры\приложения пускаются с intel картой ,отсюда вылет или тормоза . + по идее есть возможность сменить проц ,я 2 модели такого как у меня щупал ,в одном i3 у меня i5 ,в сокете ,невпаянный ,ну и памяти до 8 расширил. ssd ставил ,довольно веселенький ноут выходит |
| ElkTheSenior:
--- Цитата: CaH4e3 от 26 Март 2017, 00:49:54 ---Нуллдс умер уже лет как десять. люди, которые плачут, что у них комп не тянет, либо не могут, либо не хотят сделать себе упгрейд. --- Конец цитаты --- Да дело даже не в обновлении железа, а в невозможности руками разобрать все возможные версии Demul (от DX9 и выше). К Null это не относится, так-как, насколько я помню, местный и быстрый DX9 был повсеместен (не знаю, как сейчас), тогда как в Demul он был выпилен, и замещён на более серьёзные, а вместе с тем и прожорливые вещи... То есть, местный эмулятор максимально совместим, тогда как конкурент, был и есть более привередлив в плане компонентной совместимости. А народ, выбирает, чаще всего то, что можно поставить на полку и забыть, тогда как в случае с Demul, придётся откатиться, что называется. Насколько я помню, то если сравнивать старые версии Demul (DX9) c NullDC, того-же калибра, то они, в плане производительности почти ничем не отличались, конечно, за исключением графических проблем, свойственных, чаще всего NullDC. Далее Null заглох, и на первый план выскочил Demul, но уже с заметно подросшими аппетитами. Ну и конечно, сарафанное радио, в своё время, наделало немало шума, относительно NullDC. Demul, в массе своей, тогда был тёмной лошадкой, не говоря уже о Makaron. |
| MetalliC:
--- Цитата: Yaranga от 26 Март 2017, 00:25:45 ---беда только с пользователями у которых компьютеры не тянут Демул, ну и плюс некоторые почему-то не могут его мало-мальски настроить. --- Конец цитаты --- что довольно забавно, т.к. какой-либо настройки он не требует, лишь подкинуть ромы/биосы. но "не изуродованные интеллектом" люди лезут на ютубы и смотрят видеогайды по настройке (которые делали еще большие идиоты), и так же как на тех видео настраивают все-все кнопки контроллеров (от чего перестает работать часть игр by design), выбирают древний DX11 рендер который тормознее (и глючнее) сам по-себе плюс обязательно ставят 2х-3х скейл, а потом начинают плакать или возмущаться что всё тормозит и/или глючит/падает. я на таких "уникумов" просто перестал обращать внимание. |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: CaH4e3 от 26 Март 2017, 01:29:25 ---любой современный комп лов енд сегмента тянет демул на фулспиде. --- Конец цитаты --- Тянет, но бывают просадки нехилые при переходе к сюжетным сценам и обратно, причем иногда эти сцены не видоролик, а на движке игры. |
| MetalliC:
"просадки нехилые" это на пол минуты тормоза или лишь на секунду или долю секунды ? ;) если это фриз при компиле шейдеров или при подчитке с диска - оно будет одинаково что на дохлом атоме что на 6Ггц 8миядернике с распоследней видяхой. но народ мнит себя охеренными спецами и что-то там с умным видом заявляет про "требования" к компу. |
| Leprikon:
--- Цитата: MetalliC от 26 Март 2017, 11:47:38 ---"просадки нехилые" это на пол минуты тормоза или лишь на секунду или долю секунды ? ;) если это фриз при компиле шейдеров или при подчитке с диска - оно будет одинаково что на дохлом атоме что на 6Ггц 8миядернике с распоследней видяхой. но народ мнит себя охеренными спецами и что-то там с умным видом заявляет про "требования" к компу. --- Конец цитаты --- Поэтому я и спрашивал есть ли возможность сделать готовые шейдер паки как у Cemu. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |