| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| NullDC - Эмулятор Sega Dreamcast (продолжение) |
| << < (10/259) > >> |
| Photon9:
luigi33, если мне склероз не изменяет кидаеш в корень папки с игрой dll-ку, а фильтры в папку plugin или plugins точно не помню и запускаешь эмуль. Опция с фильтрами сразу будет не видна но она есть в самом краю списка опций, просто наведи мышку и она появится, в 3D играх фильтры лучше не ставить. |
| luigi33:
| kflint:
люди чё у мя звук шипит и дёргается? |
| Photon9:
--- Цитата: MetalliC ---наткнулся на UG на какой-то nullDC-1981EXобещают такое:СпойлерEmulator in Chinese. But you can find out which is which, starting before this official release Null 1.0.3. Button layout is almost the same.In this version:Quote:- Improved all plug-ins.- Upgraded kernel.- New video plug-ins Extremum and Ikaruga.- Optimized interface code.- Updating vertex shaders.- English BIOS.- Lowered the intensity of the floating point.- Improved display of textures.- NullAICA audio plug improved.- Audio Plugin Evolution.- Plug the joystick.- Fine-tuning the virtual disk.- GDI images are loaded directly (Added plug SCSI GDROM).- And others. кто-то уже пробовал этот хак, что-то реально улучшили? --- Конец цитаты --- Пока что ничего существенного не вижу. Накидали плагинов, плагин GD-ROM добавили, касательно джойстика - мне свой так и не удалос приконектить, хоть он и по происхождению собрат сего мода. Пробовал завести Шенму 2, при том что игра притормаживает довольно прилично и дальше вступительного ролика мне посмотреть было лень, ещё и баги на воде. Но опять таки в силу нежелания эмуля общатся со мной хотябы на английском, у меня пока не возникло желания ознакомится с ним более плотно. |
| Freaky Punk:
слегка дурацкий вопрос - как убрать фпс-счётчик в фулскрине из левого нижнего угла? не то чтобы он особо мешает, но на скринах не выглядит)))) |
| Photon9:
Options --> PowerVR снять галку с Show Fps |
| Freaky Punk:
если бы оно там было я бы давно снял но нету у меня v1.0.0 beta 1.6 -------- точнее я просто пользуюсь часто чанковским видео плагом потому там нету.. и не понимаю где в нём снять фпс-счётчик |
| arch:
установил код вероника для дримкаст по д умуль нулл дц но скорасть в застаках и самой игре заторможеная в игре колебается от 28-31 в заставках от 9-14 кто знает какой эмулятор исправит этот баг подскажите пожалуста за рание спасибо! Добавлено позже: и можно ли отдельно для нула скачать плагин на видеео? потомучто видать проблема в плагине |
| Photon9:
arch, видимо комп слабоватый у тебя, отключи синхронизацию звука, плаги только те что в наборе Ну и смотря какую версию эмуля используеш |
| badbrat87:
Не могу найти 2d фильтры для NullDC. Дайте пжалуста. :'( |
| Photon9:
badbrat87, ссылка у меня в подписи |
| badbrat87:
Photon9, Спасибо! :D |
| Agasil:
У меня монитор 1280х1024. Как поиграть в разрешении 1280х720 (в окне не фуллскрин) |
| Photon9:
Agasil, никак, только с обрезами. Консоль поддерживает только 4:6 |
| Agasil:
http://www.youtube.com/watch?v=NJIZ0PHyyCI Т.е. даже если у меня будет монитор с таким разрешением всеравно будет сжатая картинка? Тогда как сделать как на этом видео? |
| Photon9:
Agasil, игрушка была на кубе, вполне возможно что там есть поддержка 16:9, и даже если удастся растянуть картинку на весь экран она будет непропорциональной. В теме о Demul както обсуждали это и пришли к выводу что толкового ничего не выйдет. |
| Fly:
Agasil, попробуй включить Options -> PowerVR -> Aspect Ratio -> Extra Geom. |
| Agasil:
На кубе да, но с фрапсом у меня 60 фпс не выдает с таким разрешением. Но на видео же видишь получилось, и вполне хорошо, не считая того что в начале уровня картинка видна за границами. Fly, это было написано в описании видео, не помогло. |
| EdHell:
У тебя "квадратный" монитор? Поэтому и от экстра геометрии никакой пользы, на вайде сработает. Но авторы демуля правы, это неудачная фишка, игра изначально 4:3, если хочешь на вайде на весь экран - просто растяни или играй в квадрате, как задумано, чего над картинкой извращаться? |
| Agasil:
Да квадратный. Если растянуть то уже качество не то получится. Ну ладно я уже понял что без монитора не обойтись |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |