Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей

Эмуляция Nintendo DS (продолжение)

<< < (5/134) > >>

pedro:

прогресс =)
в Sigma Harminics при выполнении "карты с тигром" fps падал до 12, сейчас 42  o_0

Silver Dragon:

--- Цитата: CrazyMax ---рев. 2843

кто может, проверьте на Castlevania слоудауны
--- Конец цитаты ---
Проверил на POR - те ещё тормозилки.

CrazyMax:

--- Цитата: Silver Dragon от 08 Сентябрь 2009, 14:21:16 ---Проверил на POR - те ещё тормозилки./quote]
Где именно?
--- Конец цитаты ---

Silver Dragon:
Да с самого начала. Зашёл в замок.

CrazyMax:

--- Цитата: Silver Dragon от 08 Сентябрь 2009, 14:40:42 ---Да с самого начала. Зашёл в замок.

--- Конец цитаты ---

попробуй эту сборку

Silver Dragon:
В меню - шустрее.
В ингейме - ещё медленнее.

Слэйер Мун:
Скиньте на файлообменник сэйв на тормозящие места, я у себя проверю.

Silver Dragon:
Слэйер Мун, игра тормозит с самого начала.

Слэйер Мун:
PoR - 60 фпс постоянно, вошёл в замок. В меню тоже, на заставке как всегда звук трещит но это во всех мувиках.

Дошёл до этого места и зависон - фпс в ноль ушёл, но музыка играет исправно.

Только что повторил но на х64 версии - не было траблы.

Забыл добавить - всё это с фильтром HQ2X. Как может тормозить меню у предыдущего оратора - я не представляю =)

С включённой опцией fast forward - 200+ фпс.

Слэйер Мун:
Без наездов, но с таким процессором толку тестировать на предмет прироста производительность ноль, он и так везде тормозит.

На версии 2843 ОЧЕНЬ часто просто при нажатии старт игра PоR виснет а музыка продолжает играть.

CrazyMax:

--- Цитата: Слэйер Мун от 08 Сентябрь 2009, 15:50:38 ---Без наездов, но с таким процессором толку тестировать на предмет прироста производительность ноль, он и так везде тормозит.

На версии 2843 ОЧЕНЬ часто просто при нажатии старт игра PоR виснет а музыка продолжает играть.

--- Конец цитаты ---
Это мне и надо было, узнать о глюках  :blush:

Слэйер Мун:
Очень, очень часто виснет игра при нажатии на паузу и при открытии диалогов с торговцем, всё в том же ПоР'е.

Я ещё подумал - а может быть зависание от того, что я арт мани меняю адреса опыта или ещё каких то значений в игре ? По идее ведь никак на стабильности не должно сказываться.

При загрузке этих же сэйвов на 2873 версии - тоже самое, даже без включенного артмани. Но адреса памяти изменённые сохранены в самом сэйве.

CrazyMax:

--- Цитата: Слэйер Мун от 08 Сентябрь 2009, 16:18:24 ---Очень, очень часто виснет игра при нажатии на паузу и при открытии диалогов с торговцем, всё в том же ПоР'е.

Я ещё подумал - а может быть зависание от того, что я арт мани меняю адреса опыта или ещё каких то значений в игре ? По идее ведь никак на стабильности не должно сказываться.

При загрузке этих же сэйвов на 2873 версии - тоже самое, даже без включенного артмани. Но адреса памяти изменённые сохранены в самом сэйве.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, буду смотреть.

А как с ОоЕ? лично у меня на порталах переслало тормозить, а как у кого?

Слэйер Мун:
CrazyMax, скинь квиксэйв и я проверю. Также надо проверить место где корабли и волны.

papolo:
можно вопрос новечку . как  сделать чтобы было изображение побольше(my zoom пробовал .на сайт анг.emulend2не могу регестрироваться) и еще нельзя бы когда в эмуляторе экран делится на две части их пропорции изменить.так как мне кажится 1 экран вспомагательный 1 основной.чтобы основной экран 3/4 а всп-й 1/4 если это уже писали прозьба отправить туда

Петер Доннерветтер:
papolo, все можно с No$Zoomer. используй его вместо MyZoom'а. там вроде все эти функции есть :)
пост артур'а

учи Русский язык :p

CrazyMax:

--- Цитата: Слэйер Мун от 08 Сентябрь 2009, 16:52:47 ---CrazyMax, скинь квиксэйв и я проверю. Также надо проверить место где корабли и волны.

--- Конец цитаты ---
вкинул в личку

Слэйер Мун:
60/60 ! Наконец-то !!

Вот теперь самое время с экранами разобраться =)

CrazyMax:

--- Цитата: Слэйер Мун от 08 Сентябрь 2009, 16:18:24 ---Очень, очень часто виснет игра при нажатии на паузу и при открытии диалогов с торговцем, всё в том же ПоР'е.

--- Конец цитаты ---
Хоть убей, но что я не делал, так повесить и не получилось. Скинь мне свой сейв.

Добавлено позже:

--- Цитата: Слэйер Мун от 08 Сентябрь 2009, 18:20:10 ---60/60 ! Наконец-то !!
--- Конец цитаты ---
Выключи лимитер, будет еще больше  :cool:

--- Цитата: Слэйер Мун от 08 Сентябрь 2009, 18:20:10 ---Вот теперь самое время с экранами разобраться =)
--- Конец цитаты ---
На ирке вчера или позавчера о этом говорили, и один кодер будет этим заниматься возможно в ближайшее время.  :)

Слэйер Мун:
Вот - все сразу скинул - http://multi-up.com/138866

Для примера только что пробовал на DeSmuME_rev2843.exe, загружаю шестой сэйв - жму 6 раз старт и на шестой нижний экран становится чёрным и игра виснет. INI скинуть ?

--- Цитата: CrazyMax от 08 Сентябрь 2009, 18:25:32 ---На ирке вчера или позавчера о этом говорили, и один кодер будет этим заниматься возможно в ближайшее время.  :)

--- Конец цитаты ---

Ну это же просто опупеть ! Вот народ то ждущий этого СОБЫТИЯ обрадуется =)

А fast forward = убрать лимит или же просто фрэймскип включается ? Кстати проверил - 180 фпс на том участке с волнами =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии