| Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей |
| Эмуляция Nintendo DS (продолжение) |
| << < (4/134) > >> |
| aptyp:
NO$Zoomer2.3.0.2.7z English http://rapidshare.com/files/271344123/NO_Zoomer2.3.0.2.7z там к тому-же фильтров куча |
| BerserkGromov:
Тестовая программа No$GBA 2.6a и NO$Zoomer 2.3.0.2 Вот краткое описание того, что делают пункты во вкладке Other - Extra EX 0 - Обращается к памяти по адресу PF=0x00000080 - специальный фикс значительно увеличивает скорость в играх (особенно замечено в Advance Wars - Days of Ruin) EX 1 - Обращается к памяти по адресу PF=0x00000001 - специальный фикс для Ninja Gaiden - Dragon Sword устраняет отсутствие заднего фона EX 2 - Обращается к памяти по адресу PF=0x00000004 - специальный фикс для Phantasy Star Zero устраняет зависание игры при запуске EX 3 - Обращается к памяти по адресу PF=0x00000010 - специальный фикс для Knights in the Nightmare устраняет эффект мерцания EX 4 - Обращается к памяти по адресу PF=0x00000002 - специальный фикс для World Destruction, Ragnarok Online DS, Famicom Wars устраняет отсутствие некоторых частей интерфейса EX 5 - Обращается к памяти по адресу PF=0x80000000 - специальный фикс для Super Robot Taisen OG Saga устраняет графические баги и увеличивает скорость Мой совет: "Для более комфортной игры и с приличной скоростью - всегда оставляйте включённым EX 0 фикс, в паре со специальным фиксом для каждой проблемной игры, можно получить приемлемую эмуляцию" Игры и их проблемы. Advance Wars - Days Of Ruin - Хорошая эмуляция. Но присутствуют баги в виде потрескивания звука и малого количества кадров в секунду. (Для повышения скорости, необходимо включить Ex 0 фикс). Apollo Justice - Ace Attorney - Отличная эмуляция, без особых нареканий. Assasin's Creed - Отличная эмуляция. Но присутствуют баги в виде потрескивания звука. (Нет возможности устранения). Avatar - The Last Airbender - Отличная эмуляция. Но присутствуют баги в виде потрескивания звука. (Нет возможности устранения). Broken Sword - Shadow Of The Templars - Отличная эмуляция. Но присутствуют баги в виде потрескивания звука. (Нет возможности устранения). Castlevania - Dawn of Sorrow - Отличная эмуляция, без особых нареканий. Castlevania - Order Of Ecclesia - Отличная эмуляция. Но присутствуют баги в виде потрескивания звука. (Нет возможности устранения). Castlevania - Portrait of Ruin - Отличная эмуляция. Но присутствуют баги в виде потрескивания звука. (Нет возможности устранения). Children Of Mana - Отличная эмуляция. Но присутствуют баги в виде искажения скролинга беков. (Нет возможности устранения). Chrono Trigger - Отличная эмуляция, без особых нареканий. Commando - Steel Disaster - Отличная эмуляция. Но присутствуют баги в виде потрескивания звука. (Нет возможности устранения). Contra 4 - Отличная эмуляция, без особых нареканий. Deep Labyrinth - Отличная эмуляция. Но присутствуют баги в виде потрескивания звука. (Нет возможности устранения). Dementium - The Ward - Отличная эмуляция. Но присутствуют баги в виде исчезания текстур. (Для устранения изменить тип рендера с nocash на opengl). Disgaea - Отличная эмуляция. Но присутствуют баги в виде временного появления чёрных полос. (Нет возможности устранения). Final Fantasy Crystal Chronicles - Отличная эмуляция, без особых нареканий. Final Fantasy III - Отличная эмуляция, без особых нареканий. Final Fantasy Tactics A2 - Отличная эмуляция, без особых нареканий. Final Fantasy XII - Отличная эмуляция, без особых нареканий. From The Abyss - Отличная эмуляция, без особых нареканий. Fullmetal Alchemist - Dual Sympathy - Отличная эмуляция, без особых нареканий. GTA Chinatown Wars - Отличная эмуляция. Но присутствуют баги в виде искажения расположения теней. (Нет возможности устранения). Iron Man - Отличная эмуляция. Но присутствуют баги в виде потрескивания звука. (Нет возможности устранения). Marvel Nemesis - Rise Of The Imperfects - Хорошая эмуляция. Но присутствуют баги в виде потрескивания звука и выпадания текстур. (Нет возможности устранения). MegaMan Star Force 2 - Zerker x Ninja - Отличная эмуляция, без особых нареканий. MegaMan Star Force 2 - Zerker x Saurian - Отличная эмуляция, без особых нареканий. Metal Slug 7 - Отличная эмуляция. Но присутствуют баги в виде потрескивания звука. (Нет возможности устранения). Moto Racer DS - Удовлетворительная эмуляция. И присутствуют баги в виде потрескивания звука и малого количества кадров в секунду. (Нет возможности устранения). . Naruto - Ninja Destiny II - Отличная эмуляция, без особых нареканий. Naruto - Path Of The Ninja 2 - Отличная эмуляция. Но присутствуют баги в виде потрескивания звука. (Нет возможности устранения). Need For Speed - Underground 2 - Отличная эмуляция, без особых нареканий. New Super Mario Bros - Отличная эмуляция. Но присутствуют баги в виде потрескивания звука. (Нет возможности устранения). Ninja Gaiden - Dragon Sword - Отличная эмуляция. Но присутствуют баги в виде потрескивания звука и отсутствия беков. (Для исправления картинки, необходимо включить Ex 1 фикс). Ninja Reflex - Отличная эмуляция. Но присутствуют баги в виде потрескивания звука. (Нет возможности устранения). Paint DS - Military Vehicles - Отличная эмуляция, без особых нареканий. Petz - My Kitten Family - Отличная эмуляция. Но присутствуют баги в виде потрескивания звука и пропадания текстур. (Нет возможности устранения). Pokemon - Diamond Version - Отличная эмуляция, без особых нареканий. Pokemon Ranger - Shadows Of Almia - Отличная эмуляция, без особых нареканий. Prince Of Persia - The Fallen King - Отличная эмуляция, без особых нареканий. Rayman Raving Rabbids - TV Party - Отличная эмуляция. Но присутствуют баги в виде потрескивания звука (Нет возможности устранения). Resident Evil - Deadly Silence - Отличная эмуляция. Но присутствуют баги в виде потрескивания звука и ошибки совмещения беков и объектов. (Нет возможности устранения). River King - Mystic Valley - Отличная эмуляция, без особых нареканий. Rond of Swords - Отличная эмуляция, без особых нареканий. SD Gundam - G Generation DS - Отличная эмуляция, без особых нареканий. Secret Files - Tunguska - Отличная эмуляция. Но присутствуют баги в виде потрескивания звука. (Нет возможности устранения). Sonic Rush - Отличная эмуляция, без особых нареканий. Speed Racer - Удовлетворительная эмуляция. И присутствуют баги в виде потрескивания звука и малого количества кадров в секунду. (Нет возможности устранения). SpiderMan - Web of Shadows - Отличная эмуляция. Но присутствуют баги в виде отсутствия текстур героя. (Нет возможности устранения). Spitfire Heroes - Tales Of The Royal Air Force - Отличная эмуляция, без особых нареканий. Star Wars - The Force Unleashed - Удовлетворительная эмуляция. И присутствуют баги в виде потрескивания звука и малого количества кадров в секунду. (Нет возможности устранения). The Lord Of The Rings - Conquest - Отличная эмуляция. Но присутствуют баги в виде потрескивания звука. (Нет возможности устранения). The World Ends With You - Отличная эмуляция, без особых нареканий. Theresia - Отличная эмуляция. Но присутствуют баги в виде потрескивания звука. (Нет возможности устранения). Time Hollow - Отличная эмуляция. Но присутствуют баги в виде потрескивания звука и искажения анимационных вставок. (Нет возможности устранения). Tom Clancys - End War - Отличная эмуляция. Но присутствуют баги в виде потрескивания звука. (Нет возможности устранения). Unsolved Crimes - Хорошая эмуляция. Но присутствуют баги в виде затормаживания звука и картинки. (Нет возможности устранения). WWE SmackDown vs Raw 2009 - Отличная эмуляция, без особых нареканий. Zombie BBQ - Удовлетворительная эмуляция. И присутствуют баги в виде искажённого и прирывистого звука и малого количества кадров в секунду. (Нет возможности устранения). Добавлено позже: aptyp, в моём спойлере 50 с небольшим игр, которые я проверял лично :) |
| pedro:
у меня в desmume 2790 странный глюк, сенсорный экран не работает в нескольких играх (хотя graphical imput) он показывает что я "вожу стилусом" :? |
| aptyp:
BerserkGromov, довольно позновательный тест. ;) |
| CrazyMax:
--- Цитата: pedro от 26 Август 2009, 00:48:08 ---у меня в desmume 2790 странный глюк, сенсорный экран не работает в нескольких играх (хотя graphical imput) он показывает что я "вожу стилусом" :? --- Конец цитаты --- а конкретнее? |
| Kein:
--- Цитата ---Castlevania - Order Of Ecclesia - Отличная эмуляция. Но присутствуют баги в виде потрескивания звука. (Нет возможности устранения). Castlevania - Portrait of Ruin - Отличная эмуляция. Но присутствуют баги в виде потрескивания звука. (Нет возможности устранения). --- Конец цитаты --- Ни разу не замечал потрескивания звука. А вот слоудаунов в первой - полным полно. |
| DELFINPP20:
Прекрасный зумер :) ! странно что его в шапке нет. с ним оверлорд стал нормально работать. жаль в jagget alliance при найме букв нет :( |
| pedro:
--- Цитата ---а конкретнее? --- Конец цитаты --- ну проще говоря сенсорный экран у меня не работает в таких играх как sigma harmonics, gta cw) Добавлено позже: нажимаю на кнопку загрузки игры и ничего не происходит) |
| aleXey:
а никто незнает реально ли с какой нибудь оболочкой под no$gba сохранятся в любом месте? А то на DesMume без проблем можно сохранятся но он тормознутый а от на no$gba нельзя сохранятся в любом месте или ускорять игру а он лучше DesMuMe |
| CrazyMax:
--- Цитата: aleXey от 26 Август 2009, 15:35:28 ---а он лучше DesMuMe --- Конец цитаты --- чем? (несчитая скорости :blush: ) |
| Sefirot1:
CrazyMax,Это и огорчает, хорошая совместимость, но скорость не очень !!! |
| aleXey:
та да Даж на топовых машинах скорость неочень особенно ето касается роликов но думаю современнем ета проблема решится :) |
| [vEN0M]:
благодаря новой версии DeSmume у меня пошли тони хоуки!!!! правда 60 % скорости... но все равно это круто :cool: |
| Elfushka:
помощь помощь на последней ревизии DeSmUME в игре The World Ends With You виснет на заставке после первого боя (где убегать надо). это чем-нибудь лечится ? |
| pedro:
решил проблему удалением старого .ini |
| Слэйер Мун:
Я всё же думаю что реализовать управление экранами сложнее чем говорят разрабы Desmume, потому и тянут столь не человечески долго. |
| Kein:
Тупо лень, я думаю. |
| Слэйер Мун:
Не дожидаясь новой версии десмуме с управлением экранам решил проходить order of ecclesia на ноукеше. Играю на 32 дюйма телеке, в положении лёжа, на геймпаде, в принципе - зачотно, даже учитывая что телек старый и не игровой (LG 32LE2R) =) |
| CrazyMax:
рев. 2843 кто может, проверьте на Castlevania слоудауны :) и на других играх ;) |
| Слэйер Мун:
Даёшь управление экранами ! =) Жаль не могу проверить ОоЕ, нету сэйвов на "море". |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |