| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение) |
| << < (1179/1201) > >> |
| lob:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация: * Официальный сайт и версии эмулятора - здесь * Биосы можно скачать - здесь * Официальный список совместимости - здесь * Свежие ревизии эмулятора с плагинами - здесь и тут * Pack'и самых последних ревизий различных эмуляторов - здесь * Настройки для игр - здесь и тут * Об изменениях можно узнать - здесь (на английском) * Руководство по настройке эмулятора - здесь 2. Библиотеки и утилиты: * Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable - здесь (х86) и тут (х64) * Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - здесь * Обновление DirectX (June 2010) - здесь * Библиотеки для OpenGL-плагинов - здесь * Утилита для переноса сейвов на карту памяти - MYMC * Программа для хранения настроек эмулятора - PS2Launcher 3. Патчи и хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме: * * Постоянно обновляемый архив патчей (более 500 игр) здесь * Хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме тут4. Дополнительные ссылки: * Исправляют различные баги либо ускоряют процесс эмуляции. Могут давать побочные эффекты. ...В стадии разработки... |
| Drowfan:
--- Цитата: Viktor_Rosta от 17 Апрель 2024, 15:30:23 ---Парни, захотел я HD текстур накатить на Urban Reign, а в видосе говорят что это работает только в nightly версии эмулятора. Скачал, пытаюсь открывать файлы - виснет наглухо. Если кликнуть СИСТЕМА - ЗАПУСТИТЬ ФАЙЛ - виснет, не отвечает. Если кликнуть ДОБАВИТЬ КАТАЛОГ ИГРЫ - виснет, не отвечает. В общем любой клик который ведёт в директорию диска - веснет. Кто нить сталкивался? Есть идеи как это фиксить? --- Конец цитаты --- Попробуйте перескачать. Быть может, сборка попала на плохой сектор — сбойные секторы SSD, как и жесткого диска, тоже бывают. |
| Viktor_Rosta:
--- Цитата: Drowfan от 17 Апрель 2024, 16:37:47 ---Попробуйте перескачать --- Конец цитаты --- Ой я уже всё перепробовал, директорию расположения менял, английский язык по умолчанию ставил, качал предыдущие версии, перекачивал - пока ничего не помогает :cry: |
| Drowfan:
Итак, запустил я GTA: SA. Вот что интересно — потребления в памяти небольшие, не дотягивают до 1 ГБ, так же не слишком грузит видеокарту (разрешение 4x), тогда как большинство характерных игр GameCube требуют больше памяти. Все это выясняют датчики от RivaTuner, но не слишком корректно — рендер Vulkan, а на OSD — Direct 3D 11. То же самое относится и к FPS — на деле число кадров 30, а то, что 60 кадров — то это VPS. Проблема в том, что нагревается компьютер, а вентиляторы включаются на максимум. Как бы он не перегрелся… А щели чистые, почти беспыльные. Буду экспериментировать дальше. А выбрал San Andreas первым делом потому, что она занимает первое место среди игр PS2 в WatchMojo.com. |
| Drowfan:
Я попробовал играть в следующих режимах электропитания: PCI Express — умеренное энергоснабжение, состояние процессора — минимум 60%, максимум 70%, в надежде, что ноутбук будет меньше греться (схема «Высокая производительность»), а то с режимами по умолчанию порой доходило мельком даже до 100 градусов. San Andreas в таком виде не терял скорость в разрешении 4x, но годятся ли перенастроенные режимы для таких игр, как Shadow of the Colossus, Metal Gear Solid 3 и God of War на тех же 4x? Или лучше обзавестись дополнительными радиаторами да термопастой, чтобы играть на PCSX2? |
| FireFox Фан:
Я скачал текстуры Американской версии и разместил их по пути PCSX2\textures. Т. к. у меня Европейская версия, то папку я переименовал в SCES-50001. В свойствах игры открыл "Графика" -> "Замена текстур". Галочку "Загрузка текстур" активировал. Разницы не вижу. :neznayu: |
| Softer:
--- Цитата: FireFox Фан от 22 Апрель 2024, 17:13:16 ---Я скачал текстуры Американской версии и разместил их по пути PCSX2\textures. Т. к. у меня Европейская версия, то папку я переименовал в SCES-50001. В свойствах игры открыл "Графика" -> "Замена текстур". Галочку "Загрузка текстур" активировал. Разницы не вижу. --- Конец цитаты --- Ну теперь попробуй проделать всё то же самое для NTSC версии без всяких переименований. Или сдампи текстуры европейки и посмотри совпадают ли у них имена файлов с американкой. |
| FireFox Фан:
--- Цитата: Softer от 22 Апрель 2024, 18:01:41 ---Ну теперь попробуй проделать всё то же самое для NTSC версии без всяких переименований. Или сдампи текстуры европейки и посмотри совпадают ли у них имена файлов с американкой. --- Конец цитаты --- В теме же сказано было (выше ссылка на 4PDA). --- Цитата ---При установки HD Текстур будьте внимательны.После распаковки архива,папка с HD Текстурами должна совпадать по названию с серийным номером игры к которой применяются данные HD Текстуры.Если не совпадают то измените название папки с HD Текстурами на название серийного номера игры. --- Конец цитаты --- |
| Softer:
--- Цитата: FireFox Фан от 22 Апрель 2024, 18:19:15 ---В теме же сказано было (выше ссылка на 4PDA). --- Конец цитаты --- Ну значит сиди на попе ровно и ничего не делай. Зачем только надо было тут об этом писать не понятно. То, что в теме не написали ничего про совместимость разных региональных версий, а только обозначили необходимость иметь папку с нужным именем, никому ни о чём не говорит. На что ты в данном случае указываешь не понятно. Опять же есть лог эмулятора и отображение наэкранных сообщений, которые тебе должны были написать сколько внешних текстур загружено. Написали? |
| FireFox Фан:
--- Цитата: Softer от 22 Апрель 2024, 19:00:56 ---Опять же есть лог эмулятора и отображение наэкранных сообщений, которые тебе должны были написать сколько внешних текстур загружено. Написали? --- Конец цитаты --- Только это. --- Цитата ---1 игровых патчей активно. --- Конец цитаты --- |
| Softer:
--- Цитата: FireFox Фан от 22 Апрель 2024, 19:21:39 ---Только это. --- Конец цитаты --- Это значит, что текстуры не загружены. У меня не было под рукой TTT и я проверил на текстурах для T3 с 4PDA. И да, текстуры для американки не совпадают по именам файлов с текстурами для европейки, про что я и говорил. |
| noxtester:
В эмуляторе в патчах оказывается есть такой, который позволяет запускать GT4 сразу в режиме 480p, но при его включении изображение становится размытым и прыгающим :( Это патч глючный или я что-то не так делаю? :? |
| FireFox Фан:
--- Цитата: Softer от 22 Апрель 2024, 20:58:30 ---У меня не было под рукой TTT и я проверил на текстурах для T3 с 4PDA. И да, текстуры для американки не совпадают по именам файлов с текстурами для европейки, про что я и говорил. --- Конец цитаты --- Это же столько переименовывать! :( |
| dusha6613:
Скажите, как-нибудь можно в эмуле PCSX2 1.7(у которого дизайн как у дакстейшн) исправить звук в сюжетном режиме игры 187 ride or die? У меня на старых эмулях 1.6 и 1.7(у которых одинаковый дизайн) были проблемы со звуком и меня удивило, что и сейчас они остались. |
| FireFox Фан:
--- Цитата: dusha6613 от 28 Апрель 2024, 10:54:17 ---Скажите, как-нибудь можно в эмуле PCSX2 1.7(у которого дизайн как у дакстейшн) исправить звук в сюжетном режиме игры 187 ride or die? У меня на старых эмулях 1.6 и 1.7(у которых одинаковый дизайн) были проблемы со звуком и меня удивило, что и сейчас они остались. --- Конец цитаты --- :lol: :lol: :lol: :lol: Эмулятор обнови, проверь, а потом и говори. |
| emuser:
--- Цитата: FireFox Фан от 01 Май 2024, 11:07:39 ---:lol: :lol: :lol: :lol: Эмулятор обнови, проверь, а потом и говори. --- Конец цитаты --- Дб --- Цитата: dusha6613 от 28 Апрель 2024, 10:54:17 ---Скажите, как-нибудь можно в эмуле PCSX2 1.7(у которого дизайн как у дакстейшн) исправить звук в сюжетном режиме игры 187 ride or die? У меня на старых эмулях 1.6 и 1.7(у которых одинаковый дизайн) были проблемы со звуком и меня удивило, что и сейчас они остались. --- Конец цитаты --- Настройки звука под игру меняли? Вывод, интерполяция, timestrentch и др. |
| FireFox Фан:
emuser, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А что, если в более свежих версиях исправлено? :neznayu: |
| Yegorka:
Ха, нашел коллегу по несчастью: https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,3834.msg399978.html#msg399978 Re: PCSX2: Эмулятор Sony PS2 « Ответ #16569 : 20 Июнь 2009, 19:00:59 » не на одной версии что у меня есть не работает быстрое сохранение. Эмуль создает в папке файл, но быстренько сам закрывается и не может потом загрузить из этого файла. может быть уже спрашивали, но в чем может быть проблемм Ответа тогда тоже никто не дал. Как такое может быть, что у всех работает, а нас с чуваком нет. |
| s1nka:
Yegorka, Пробовал открыть эмулятор с правами админа? Если там всё работает, то значит копай в эту сторону |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: Yegorka от 25 Май 2024, 23:07:25 ---Ха, нашел коллегу по несчастью: https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,3834.msg399978.html#msg399978 Re: PCSX2: Эмулятор Sony PS2 « Ответ #16569 : 20 Июнь 2009, 19:00:59 » не на одной версии что у меня есть не работает быстрое сохранение. Эмуль создает в папке файл, но быстренько сам закрывается и не может потом загрузить из этого файла. может быть уже спрашивали, но в чем может быть проблемм Ответа тогда тоже никто не дал. Как такое может быть, что у всех работает, а нас с чуваком нет. --- Конец цитаты --- Кириллицу убери из названий папок. Я ещё с 98 винды приучился тому, что названия надо английские папкам присваивать или транслитом набирать. |
| DukeH@sh:
Доброго времени суток камрады подскажите пожалуйста в эмуле можно настроить эффект CRT или тут нет шейдера . |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |