| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение) |
| << < (1058/1201) > >> |
| lob:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация: * Официальный сайт и версии эмулятора - здесь * Биосы можно скачать - здесь * Официальный список совместимости - здесь * Свежие ревизии эмулятора с плагинами - здесь и тут * Pack'и самых последних ревизий различных эмуляторов - здесь * Настройки для игр - здесь и тут * Об изменениях можно узнать - здесь (на английском) * Руководство по настройке эмулятора - здесь 2. Библиотеки и утилиты: * Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable - здесь (х86) и тут (х64) * Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - здесь * Обновление DirectX (June 2010) - здесь * Библиотеки для OpenGL-плагинов - здесь * Утилита для переноса сейвов на карту памяти - MYMC * Программа для хранения настроек эмулятора - PS2Launcher 3. Патчи и хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме: * * Постоянно обновляемый архив патчей (более 500 игр) здесь * Хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме тут4. Дополнительные ссылки: * Исправляют различные баги либо ускоряют процесс эмуляции. Могут давать побочные эффекты. ...В стадии разработки... |
| NIX13:
Вопрос - значит ли что теперь версии ps2 игр от xbox (которая лучше по графике и по четкости изображения) не нужны теперь, так как на эмуле пс2 можно выставит графику, которая будет превышать по четкости картинку xbox? Например игра mortal kombat shaolin monks есть на этих консолях, лучше по графике- на эмуле ps2 графика будет лучше? |
| blackoff:
NIX13, эмуля xbox нет для сравнения пока что толкового . а увеличивать внутреннее разрешение ps2 игр на pcsx2 никто не запрещал ,я хз сколько времени играю с Х3 нативом ... |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 30 Январь 2017, 15:24:55 ---NIX13, эмуля xbox нет для сравнения пока что толкового --- Конец цитаты --- он может натив вкрутить хоть 100500х но теней таких как на боксе в МК СМ он не получит |
| blackoff:
Dyons, вопрос про четкость был иль как? |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 30 Январь 2017, 16:20:25 ---Dyons, вопрос про четкость был иль как? --- Конец цитаты --- и про четкость и про графен был вопрос |
| CCCP1982:
--- Цитата: MWE от 28 Декабрь 2016, 12:55:33 ---Любопытная опция - включение внешних шейдеров клавишей Home. Есть опция включения с клавиатуры HW Hacks? --- Конец цитаты --- на SW и на HW при нажатие Home вкл мипмаппинг (правда у SW работает хуже и нечетко) , при нажатие Ctrt включится анти алиасинг (на SW работает куда лучше убирает лесенки ) по поводу быстрого доступа горячих клавиш для хаков нет, надо выставлять строго в настройках эмулятора . скажу одно хаки для каждой игрой работают по разному где то хуже или лучше чтоб поднять fps или напротив понизить их . у кого 4-х ядерные cpu с avx с картами 600-700 и выше ddr5 то лучше отключить хаки причем все , так как вы поднимите fps но и заодно плавность игры обеспечены без задержек и скройлинга (конечно если вы не будите ставить 4х 5х и выше натив ) |
| Drowfan:
Я видела, как запустился Гарри Поттер на PCSX2. Как же это удалось? А то я слышала, что не запускается Поттер на любых конфигурациях в любых версиях эмулятора. |
| Zykon:
--- Цитата: Thorenlawar от 06 Февраль 2017, 19:31:33 ---Я видела, как запустился Гарри Поттер на PCSX2. Как же это удалось? А то я слышала, что не запускается Поттер на любых конфигурациях в любых версиях эмулятора. --- Конец цитаты --- ну по базе сайта эмулятора проблемы с тайной комнатой и узником азкабана. Филосовский камень, орден феникса, кубок огня и принц полукровка работают нормально. |
| Psycho-A:
Господа спецы, нужен совет. Не так давно накрылась видеокарта GTX560Ti, которая по эмуляции меня в целом устраивала (не считая зверского шума и потребления), но так как большой суммой на игрушки не располагаю, выбор из имеющихся у нас б/у пал на GTX750 (без Ti) и Radeon R7 250X (она же - HD 7770), которые по спекам и тестам выглядят вроде бы неплохо. В общем, приобрёл последнюю в силу её бесшумности, по многим DirectX-играм она даже выигрывает моей бывшей, но вот в рендере OpenGL оказалась намного тормознее, и на PCSX2 я даже не могу вытянуть фуллспид в 3хNative. Будет ли 750-я лучше, в частности, 560-й? |
| Zykon:
--- Цитата: Psycho-A от 08 Февраль 2017, 16:18:47 ---Господа спецы, нужен совет. Не так давно накрылась видеокарта GTX560Ti, которая по эмуляции меня в целом устраивала (не считая зверского шума и потребления), но так как большой суммой на игрушки не располагаю, выбор из имеющихся у нас б/у пал на GTX750 (без Ti) и Radeon R7 250X (она же - HD 7770), которые по спекам и тестам выглядят вроде бы неплохо. В общем, приобрёл последнюю в силу её бесшумности, по многим DirectX-играм она даже выигрывает моей бывшей, но вот в рендере OpenGL оказалась намного тормознее, и на PCSX2 я даже не могу вытянуть фуллспид в 3хNative. Будет ли 750-я лучше, в частности, 560-й? --- Конец цитаты --- В плане работы OpenGL проблем с 750 не будет. У радеона проблемы с OpenGL всегда были и будут, учитывая что их 400 имеет по поддержке только версию 4.3, когда у нвидиа уже очень давно 4.5 |
| Psycho-A:
--- Цитата: Zykon от 08 Февраль 2017, 16:36:06 --- --- Цитата ---Господа спецы, нужен совет. Не так давно накрылась видеокарта GTX560Ti, которая по эмуляции меня в целом устраивала (не считая зверского шума и потребления), но так как большой суммой на игрушки не располагаю, выбор из имеющихся у нас б/у пал на GTX750 (без Ti) и Radeon R7 250X (она же - HD 7770), которые по спекам и тестам выглядят вроде бы неплохо. В общем, приобрёл последнюю в силу её бесшумности, по многим DirectX-играм она даже выигрывает моей бывшей, но вот в рендере OpenGL оказалась намного тормознее, и на PCSX2 я даже не могу вытянуть фуллспид в 3хNative. Будет ли 750-я лучше, в частности, 560-й? --- Конец цитаты --- В плане работы OpenGL проблем с 750 не будет. У радеона проблемы с OpenGL всегда были и будут, учитывая что их 400 имеет по поддержке только версию 4.3, когда у нвидиа уже очень давно 4.5 --- Конец цитаты --- Что интересно, при тормозах видеочип даже не загружен на 100% (от силы на 70), складывается ощущение, будто в драйвере просто отсутствует оптимизация. |
| CCCP1982:
--- Цитата: Psycho-A от 08 Февраль 2017, 20:38:49 ---В плане работы OpenGL проблем с 750 не будет. У радеона проблемы с OpenGL всегда были и будут, учитывая что их 400 имеет по поддержке только версию 4.3, когда у нвидиа уже очень давно 4.5 Что интересно, при тормозах видеочип даже не загружен на 100% (от силы на 70), складывается ощущение, будто в драйвере просто отсутствует оптимизация. --- Конец цитаты --- Посоветовал бы купить GTX 9 хх серии имеют полную поддержку dx12 и последнюю версию OpenGL 4.5 а лучше купить из серии GTX10хх тот же GeForce GTX 1050 2 гиг памяти и стоит 7000руб имеют официальную версию Vulkan в котором производительность непорядок выше OpenGL особенно для эмуляции rpcs3 и pcsx2 в будущем . для 3х и даже 4х GTX 9 хх GTX10хх хватит за глаза. что касается GTX560Ti и GTX750 то первая проигрывает аппаратным DX , GTX750 имеет dx11.2 OpenGL 4.4 , а 560ti только dx11 OpenGL 4.1 . Пропускная способность у 560ti выше на 40-50 гб/сек но надо не забывать у GTX750 стоит аппаратный DX 11.2 и OpenG 4.4 что компенсирует производительность за такт, кстати именно с GTX 6хх -7хх серии имеют новые инструкции рендор в которых нет в старых карт 4хх 5хх серии. Radeon вообще ненавижу из за корявых не додрайверов и с плохими оптимизацией у ATI всегда выли проблемы с DX OpenGL да и нет куча технологии в котором используют по полном NVIDIA и надо признать лидерство именно у NVIDIA . |
| Softer:
--- Цитата: Psycho-A от 08 Февраль 2017, 20:38:49 ---Что интересно, при тормозах видеочип даже не загружен на 100% (от силы на 70), складывается ощущение, будто в драйвере просто отсутствует оптимизация. --- Конец цитаты --- А можешь скриншот сделать окна эмулятора (именно окна, НЕ ФУЛЛСКРИН) с запущенной игрой и этими тормозами, а так же мониторинг GPU, VRAM рядом? |
| CCCP1982:
--- Цитата: MWE от 21 Январь 2017, 09:00:51 ---Интересной, на мой взгляд, была бы функция показа обложки диска несколько секунд при запуске образа. Предлагаю обсудить обращение к разработчикам или написание соответствующего плагина. --- Конец цитаты --- уже написали Spectabis v1.0.3 называется https://github.com/Spectabis/WPF_Spectabis/releases |
| CCCP1982:
Мда Ridge Racer V так и не про фиксировали а на дворе 2017 год а эмулятору 14 лет исполнилось из них только 12 лет назад удалось эмулировать коммерческую игру . Что же получается игра не только эмулирует на SW хорошо но вот с белыми, мигающими тенями автомобилей упс 0_0 проблемы. compatibility-list я там игу не нашел Xyanide - Resurrection хороший лист совместимости :lol: по поводу игры Ghost Rider (USA) опять в compatibility-list он конечно есть но ошибок так и не указали :lol: зато пишут что прекрасно и отлично эмулируется :wow: шибка есть в SW (на HW их нет)со своей тенью иногда сама тень то исчезает то появляется где то глючит Z буфер даю скрин. :D http://wiki.pcsx2.net/index.php/Ghost_Rider |
| CCCP1982:
Ребята кто не будь подскажет в последних builds-дах нет поддержки AVX , почему :neznayu: ? или временно убрали . http://buildbot.orphis.net/pcsx2/index.php |
| Softer:
--- Цитата: CCCP1982 от 18 Февраль 2017, 22:00:30 ---в последних builds-дах нет поддержки AVX --- Конец цитаты --- на основе чего ты сделал такой вывод? если на основе отсутствующего файла GSdx32-AVX.dll и присутствующего только GSdx32-AVX2.dll, то можно было и самому заметить (хотя бы по наименованию в списке выбора плагинов самого эмуля), что эти два плагина давно объединены в один - GSdx32-AVX2.dll. |
| CCCP1982:
Softer, заменял я но плагин AVX 2017.01.16 да он работает на новом эмуляторе , но сам плагин AVX не обновлялся с января а мне нужен плагин свежий сегодняшний так сказать в AVX убраны куча ошибок и т.д --- Цитата: Softer от 18 Февраль 2017, 22:47:12 ---(хотя бы по наименованию в списке выбора плагинов самого эмуля), что эти два плагина давно объединены в один - GSdx32-AVX2.dll. --- Конец цитаты --- Что ? :lol: объединили ага прям объединились :lol: |
| Zykon:
--- Цитата: CCCP1982 от 18 Февраль 2017, 22:00:30 ---Ребята кто не будь подскажет в последних builds-дах нет поддержки AVX , почему :neznayu: ? или временно убрали . http://buildbot.orphis.net/pcsx2/index.php --- Конец цитаты --- по факту имеем такое v1.5.0-dev-1848-g754045b gsdx:windows: Remove SSSE3 and AVX configurations |
| CCCP1982:
--- Цитата: Zykon от 18 Февраль 2017, 23:09:50 ---по факту имеет такое v1.5.0-dev-1848-g754045b gsdx:windows: Remove SSSE3 and AVX configurations --- Конец цитаты --- Бляха 1848 старье он устарел давно . |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |