| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение) |
| << < (2/1201) > >> |
| lob:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация: * Официальный сайт и версии эмулятора - здесь * Биосы можно скачать - здесь * Официальный список совместимости - здесь * Свежие ревизии эмулятора с плагинами - здесь и тут * Pack'и самых последних ревизий различных эмуляторов - здесь * Настройки для игр - здесь и тут * Об изменениях можно узнать - здесь (на английском) * Руководство по настройке эмулятора - здесь 2. Библиотеки и утилиты: * Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable - здесь (х86) и тут (х64) * Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - здесь * Обновление DirectX (June 2010) - здесь * Библиотеки для OpenGL-плагинов - здесь * Утилита для переноса сейвов на карту памяти - MYMC * Программа для хранения настроек эмулятора - PS2Launcher 3. Патчи и хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме: * * Постоянно обновляемый архив патчей (более 500 игр) здесь * Хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме тут4. Дополнительные ссылки: * Исправляют различные баги либо ускоряют процесс эмуляции. Могут давать побочные эффекты. ...В стадии разработки... |
| Otakon:
может тогда есть у кого сейвы перед виснущими местами, хочу посмотреть, всеравно образ на халяву и случайно достался, и я так понимаю что сменя языка игры ничего не даст в принципе. Перестаем с офтопом. В личку пиши насчет сэйвов. Vegas. |
| Sefirot1:
Mady,DMC 2 норм проходится, фуллспид, без граф багов, во только игра сама по себе шлак( |
| Cheppus:
Народ, подскажите. Играю в Resident Evil Outbreak. Всё ништяк, фулспид. Но звуки медленные, касается голосов и видеороликов. Как можно поправить? |
| Mady:
--- Цитата: Cheppus от 03 Август 2009, 19:58:59 ---Народ, подскажите. Играю в Resident Evil Outbreak. Всё ништяк, фулспид. Но звуки медленные, касается голосов и видеороликов. Как можно поправить? --- Конец цитаты --- Звуковой плагин ZeroSPU2 0.4.6 лучше для этой игры |
| daft:
--- Цитата ---Скажите, а VP2 Silmeria до конца проходима ??? --- Конец цитаты --- зависает на ролике в пещере (после леса которая), когда поднимаешь ожерелье.. на 1591 пробовал. |
| pinch:
Прошел на разных ревах до 3 главы, все ок. ^ единичный случай. |
| Sefirot1:
daft,У меня тоже сперва висло, а потом получилось, щас уже 2 главу прохожу. |
| daft:
понятно.. пойду тестить, как раз с новой ревой.) |
| Sefirot1:
daft,Хм, я понял почему висло, VU Sicle stealing в спидхаках отруби и все будет норм, по крайней мере у меня так ! |
| Vegas:
Перестаем с "Проходима или пролетама, та или иная игра?"!. Играйте сами, и если застреваем\зависаем\взрываемся\тонем\и т.д. ТОЛЬКО ТОГДА пишем сюда! Нефиг засирать новую тему. Тут решают\задают ТОЛЬКО связаные с\около PCSX2-ые вопросы! Будем раздавать баллы за офтоп! |
| sergaking:
Свежак 1601 |
| mathafaker:
Скажите пожалуйста а тот кто делает ети сборки може зделать так чтоб запустился Mortal Kombat shaolin monks Нет, никто не может этого сделать, кроме разработчиков эмулятора. Остается ждать. Добавлено позже: а как доложить разрабам? |
| ghg09:
Вот в VP 2 Silmeria в последних ривизиях прошел баг в лесу когда или нет ? |
| Kein:
--- Цитата: mathafaker от 04 Август 2009, 02:15:49 ---а как доложить разрабам? --- Конец цитаты --- На Issue-трекер проекта, но уже доложено, AFAIK. Такой иссуй наверняка есть. UPD: я наврал. Там его нет. Есть лишь <вот такое вот>. Shaolin monks у меня нет, проверить не могу. --- Цитата: ghg09 от 04 Август 2009, 03:35:47 ---Вот в VP 2 Silmeria в последних ривизиях прошел баг в лесу когда или нет ? --- Конец цитаты --- Я выкладывал фиксенный GSdx в прошлой теме, поищи по словам "VP2" "рама". |
| Sefirot1:
А скажите чем лечится баг в KH, когда пропадают все эффекты, магии и тд. |
| Kant_tipsoN:
У меня проблема c Tekken 5. запускаю нажимаю старт он обращается к карте памяти и выбрасывает из игры с такой ошибкой помогите пожалуйста. Еще можете подсказать как дела обстоят с Valkyrie Profile II??? стоит ли ее качать? Ты хотя бы пару предыдущих страниц читал? Шапку темы читал? Поиском пользовался? То, как обстоят дела с VP2, обсасывалось уже сто раз. |
| pinch:
--- Цитата: Kant_tipsoN от 04 Август 2009, 11:35:38 ---Еще можете подсказать как дела обстоят с Valkyrie Profile II??? стоит ли ее качать? --- Конец цитаты --- Нормально. Устраивает игра в нативе или 40 фпс - качай. |
| EdHell:
Ребята, во избежание дальнейших недоразумений напомню еще раз всем тем, кто в танке (а в танке, как я вижу, подавляющее большинство): 1. Администрация решила жестко бороться со флудерастией, почему и была закрыта старая тема (и прочие подобные). 2. Внимательно изучаем шапку. 3. Пользуемся поиском в старой и новой темах. 4. Не задаем пустого вопроса "А проходима ли игра ХХХХ?" - ответ либо уже есть, либо ответа не существует. 5. Если нет ответа нигде - качаем, играем, СНАЧАЛА ЗАСТРЕВАЕМ - потом спрашиваем! 6. Если игра, ранее не упомянутая, как играбельная, проходима - не ленимся, отписываемся, дабы остальным не пришлось задавать вопросы. Либо сидим в танке и дальше и получаем медальки от модераторов... Демократия есть право любого человека в случае несогласия пойти на... (С) |
| Sefirot1:
--- Цитата: pinch от 04 Август 2009, 11:45:08 --- Нормально. Устраивает игра в нативе или 40 фпс - качай. --- Конец цитаты --- У меня и на 1600 1200 фуллспид, зависит от компа ! |
| Kant_tipsoN:
Хорошо, Edhell боше не буду задавать такие вопросы. А с ошибкой можешь помочь??? Вроде делал как в настройках |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |