| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение) |
| << < (10/1201) > >> |
| lob:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация: * Официальный сайт и версии эмулятора - здесь * Биосы можно скачать - здесь * Официальный список совместимости - здесь * Свежие ревизии эмулятора с плагинами - здесь и тут * Pack'и самых последних ревизий различных эмуляторов - здесь * Настройки для игр - здесь и тут * Об изменениях можно узнать - здесь (на английском) * Руководство по настройке эмулятора - здесь 2. Библиотеки и утилиты: * Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable - здесь (х86) и тут (х64) * Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - здесь * Обновление DirectX (June 2010) - здесь * Библиотеки для OpenGL-плагинов - здесь * Утилита для переноса сейвов на карту памяти - MYMC * Программа для хранения настроек эмулятора - PS2Launcher 3. Патчи и хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме: * * Постоянно обновляемый архив патчей (более 500 игр) здесь * Хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме тут4. Дополнительные ссылки: * Исправляют различные баги либо ускоряют процесс эмуляции. Могут давать побочные эффекты. ...В стадии разработки... |
| EdHell:
Splattt, на производительность никак не влияет, а поскольку у тебя ЖК монитор (видно по приведенным тобой цифрам) то и вообще никак не влияет. |
| pedro:
на какой ревизии VP2 запускается? чтот у меня не получается в неё поиграть) --- Цитата ---на производительность никак не влияет --- Конец цитаты --- вообщет видеокарту грузит) правда совсем чут чуть. |
| Sefirot1:
pedro,Ты в gamefixes включил VU Add Hack ??? |
| Jason:
Народ, никто не знает чо случилось с PS2Launcher , в шапке ссыль на новую версую дохлая , а по второй ссылке билд 649 , но он не обновляется , когда нажимаю проверить обновление вылетает ошибка - "не могу скачать данные с сервера" , так же нажимаю смотреть онлайн базу появляется сообщение что она пуста ? |
| EdHell:
Jason, сервачок сдох или что-то в том же духе. Есть ревизия поновее, с поддержкой новых фишек эмулятора, но онлайн-база похоже пропала. --- Цитата: pedro ---на какой ревизии VP2 запускается? --- Конец цитаты --- На любой, надо только фикс включить, см. выше. --- Цитата: pedro ---вообщет видеокарту грузит) правда совсем чут чуть. --- Конец цитаты --- Скажи мне, как рефреш монитора может влиять на производительность? Ответ: никак и никогда. |
| pedro:
Sefirot1,нет, сейчас попробую) --- Цитата ---Скажи мне, как рефреш монитора может влиять на производительность? --- Конец цитаты --- ну на старой видеокарте это было очень заметно, поэтому в современные игры обычно приходилось гамать на обновлении в 60 Гц Добавлено позже: Sefirot1, cпасибо, теперь работает) и довольно шустро :D |
| Jason:
--- Цитата: EdHell от 06 Август 2009, 18:24:52 ---Jason, сервачок сдох или что-то в том же духе. Есть ревизия поновее, с поддержкой новых фишек эмулятора, но онлайн-база похоже пропала. --- Конец цитаты --- Не поделишься ссылкой на эту ревизию ? |
| Splattt:
EdHell,а вот на этой конфигурации компа (GeForce9600 512 мб 2гб оперативка 2 ядра 2.1 каждое)Guilty Gear XX Accent Core Plus сколько кадров даст? |
| EdHell:
Splattt, надо проверить на последних ревизиях, и если ситуация не изменилась, то немного. Что-то есть в движке GG, что эмулируется очень медленно, и все игры на этом движке могут запросто поспорить с какими-нибудь MGS3, MKA или T5, а то еще и уделать, т.к. спидхаки не помогут - это же не 3D. |
| Splattt:
спасибо как раз хотел про metal gear solid жалко что не пойдет. :'( еще вопрос можно ли увеличить производительность FFX ? |
| Sefirot1:
Splattt,Куда там еще увеличивать... ну вообще в спидхаках поклацай ! |
| Splattt:
Sefirot1,спс . плз помоги разобраться с прогой где мона сейвы в эмул засунуть |
| Doctor Venkman:
Небольшая проблема с эмулятором. Когда в первый раз запускаю ИСО через плагин или просто запускаю ИСО через эмулятор - эмулятор виснет намертво, только убивается процесс через диспетчер задач. Затем исо запускаются нормально и запускаются хорошо до следующей перезагрузки компьютера. В чем может быть проблема? |
| INSAIN:
MADY,а настройки в CALL OF DUTY 3 у тебя такие же как и в CALL OF DUTY 2 ? Если нет то можеш написать на каких настройках у тебя идёт игра? буду очень признателен! |
| Unit2k:
--- Цитата: Doctor Venkman от 06 Август 2009, 19:54:23 ---Небольшая проблема с эмулятором. Когда в первый раз запускаю ИСО через плагин или просто запускаю ИСО через эмулятор - эмулятор виснет намертво, только убивается процесс через диспетчер задач. Затем исо запускаются нормально и запускаются хорошо до следующей перезагрузки компьютера. В чем может быть проблема? --- Конец цитаты --- У меня аналогично - очень странно конечно. Что не делал, так и не смог разобраться в чём беда. |
| Vebster:
INSAIN, смотри >>> Настройки для игр <<<. она уже запостила репорт Splattt, думаю наглядней уже некуда ;) http://ifolder.ru/13432139 |
| pedro:
--- Цитата: Doctor Venkman от 06 Август 2009, 19:54:23 ---Небольшая проблема с эмулятором. Когда в первый раз запускаю ИСО через плагин или просто запускаю ИСО через эмулятор - эмулятор виснет намертво, только убивается процесс через диспетчер задач. Затем исо запускаются нормально и запускаются хорошо до следующей перезагрузки компьютера. В чем может быть проблема? --- Конец цитаты --- у меня таж фигня гдет с 900 какой то ревизии.. но уже привык) |
| Splattt:
Vebster,спс |
| Virtua Fighter:
--- Цитата: pedro от 06 Август 2009, 20:29:00 ---у меня таж фигня гдет с 900 какой то ревизии.. но уже привык) --- Конец цитаты --- - у меня такаяже фигня при первом запуске эмуля через гсдх9 на фуллл скрин - вистит по полной, если в окне начинать то с первого раза всё запускаеться, а так тока после alt+ctrl+del.... |
| vados4266:
Люди подскажите как увеличить скорость в боге войны,раньше был почти фулспид а после перебивки винды чет 30 фпсов и усё! Может что то забыл установить или........... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |