Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение)
<< < (9/1201) > >>
lob:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация:

* Официальный сайт и версии эмулятора - здесь
* Биосы можно скачать - здесь
* Официальный список совместимости - здесь
* Свежие ревизии эмулятора с плагинами - здесь и тут
* Pack'и самых последних ревизий различных эмуляторов - здесь
* Настройки для игр - здесь и тут
* Об изменениях можно узнать - здесь (на английском)
* Руководство по настройке эмулятора - здесь
2. Библиотеки и утилиты:

* Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable - здесь (х86) и тут (х64)
* Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - здесь
* Обновление DirectX (June 2010) - здесь
* Библиотеки для OpenGL-плагинов  - здесь
* Утилита для переноса сейвов на карту памяти - MYMC
* Программа для хранения настроек эмулятора  - PS2Launcher
3. Патчи и хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме:

*
* Постоянно обновляемый архив патчей (более 500 игр) здесь
* Хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме тут4. Дополнительные ссылки:

* Исправляют различные баги либо ускоряют процесс эмуляции. Могут давать побочные эффекты.
...В стадии разработки...
Kein:

--- Цитата: vados4266 от 05 Август 2009, 23:57:38 ---Где лежат библиотеки directx? по какому адресу ложить cg.dll?
--- Конец цитаты ---
DirectX в шапке, а Nvidia Cg Toolkit <здесь>

--- Цитата: vados4266 от 06 Август 2009, 00:09:06 ---Unit2k,Кстати чё за новая фишка в настройках проца microVU1 и 0 (чё дает?)
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Unit2k от 06 Август 2009, 00:15:03 ---Вероятно прибавляют производительность? microVU - это новый эксперементальный рекомпилятор. Находится в стадии бета тестирования.
--- Конец цитаты ---
Wrong. microVU рекомпилирует инструкций больше и точнее и при его использовании в большинстве случаев будет наблюдаться снижение производительности.
Зато, он фиксит некоторые баги SuperVU, например, огонек на мечах Кратоса в GoW2 или геометрию в Кастлевании (частично).
Otakon:
Kein, огромное спасибо за фикс к валькирии для SSE2, игра стала работать немного шустрее +5-8 ФПС.
Прошел первую главу - зависание в подземелье небыло, точнее было но потом исчезло. Заметил что виснет часто при включеных microVU спидхаках (но только на катсценах)

Мои настройки:
Advanced: Negative, None, All On; negative, None, All ON
Speedhacks: x2, INTC, IOP, если не виснет ставлю еще Cycle Stealing на максимум (неслабая прибавки ФПС и без каких-либо артефактов)

при включеном Stealing ФПС колеблется от 40 до 60, если выключить 30-50
EdHell:
Otakon, удивительно, что стилинг тебе что-то дает полезное, у меня в VP2 не прибавляет ни единого fps, только движения становятся дергаными, как будто с микрофризами, а в максимальной степени fps удваивается, но как обычно, фейково (т.е. фуллспид 120fps). Зато включив 8бит текстуры очень здорово разгрузилась видеокарта, если при отключенной опции рендер выше 1280х1024 не поставить, то с 8бит фуллспид даже при 2560х1920 с FSAA 8x.
Otakon:
EdHell, не, сами видите что с моим процом особо не разгонишься, особенно учитывая что пока я на дефолтной частоте сижу, а на стилинге у меня ничего не дергается. 8биту меня вкл,разрешение 1280х1280
vados4266:
Подскажите чё за ошибка и как исправить,

Добавлено позже:

--- Цитата: SCORPION от 06 Август 2009, 06:18:00 ---Когда с помощью эмулятора можно будет поиграть в Mortal Kombat: Shaolin Monks? Очень хочется опробовать эту игрушку! ^_^

--- Конец цитаты ---
Она вроде должна работать в списке совместимости написано INGAME.
m_512:
ZEROx писал по поводу Gran Turismo 4: для прохождения игры без вылетов и просадок фпс обязательно выставите в опциях игры режим 480p...
Чет я не нашел где это указать... помогите, а то в начале каждой гонки вылетает с ошибкой.
EdHell:
m_512, входишь в опции игры, там настройки изображения.

vados4266, в каком-то из режимов можно попасть в игру на несколько секунд, затем крэш. Это уже ингейм. )
m_512:
EdHell, пожалуйста... выложи скрин...
EdHell:
m_512, пока не могу, нет игры на винте.
Unit2k:

--- Цитата: Kein от 06 Август 2009, 07:11:56 ---Wrong. microVU рекомпилирует инструкций больше и точнее и при его использовании в большинстве случаев будет наблюдаться снижение производительности.
Зато, он фиксит некоторые баги SuperVU, например, огонек на мечах Кратоса в GoW2 или геометрию в Кастлевании (частично).

--- Конец цитаты ---
Хех, ну так не зря же я знак вопроса поставил. Просто раз есть 2 спидхака microVU only я и подумал, что он не только стабильности, но и скорости прибавит.

--- Цитата: vados4266 от 06 Август 2009, 12:38:14 ---Она вроде должна работать в списке совместимости написано INGAME.

--- Конец цитаты ---
В списке совместимости много чего может быть написано, в том числе и много чего не соответствующего действительности. Я игру пробовал запускать 2 месяца назад конечно - дальше выбора персножа она тогда не уходила. Плюс после этого были несколько аналогичных отзывов. По сему смею предположить, что игра не эмулируется пока что.
Splattt:
народ скажите настройки для финал фентези 10 плз!
Cheppus:
Splattt, в шапке большими буквами написано - >>> Настройки для игр <<<
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,23269.0.html
Splattt:
у кого есть эта версия эмулятора PCSX2 0.9.6 r850.

Добавлено позже:
Cheppus,спс
Kein:

--- Цитата: EdHell от 06 Август 2009, 11:27:53 ---Otakon, удивительно, что стилинг тебе что-то дает полезное, у меня в VP2 не прибавляет ни единого fps, только движения становятся дергаными, как будто с микрофризами, а в максимальной степени fps удваивается, но как обычно, фейково (т.е. фуллспид 120fps).
--- Конец цитаты ---
А если CAP отключить?
Splattt:
понимаю тупой вопрос но как сделать так чтобы при игре в полноэкранном режиме в граф плагине  GSDX показывало количество фпс. плз подскажите
EdHell:
Kein, сорри, что отключить? :) Мне в принципе стилинг и не нужен, с активированнными 8бит текстурами проблем со скоростью нет.

Splattt, никак, только при помощи сторонних програм, например Fraps.
Vebster:

--- Цитата: Splattt ---у кого есть эта версия эмулятора PCSX2 0.9.6 r850.
--- Конец цитаты ---
посмотри здесь

--- Цитата: Splattt ---показывало количество фпс
--- Конец цитаты ---
используй для этих целей Fraps либо RivaTuner
Splattt:
EdHell,Vebster,спасибо
SCORPION:

--- Цитата: vados4266 от 06 Август 2009, 12:38:14 ---Она вроде должна работать в списке совместимости написано INGAME.

--- Конец цитаты ---
Ошибаешь, в неё нельзя нормально поиграть при помощи эмулятора. ;)
Splattt:
можно еще вопрос? когда выбираешь разрешение можно выбрать частоту обнвления экрана 60 70 72 75. на что это влияет что делает и как сильно влият на производительность?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии