Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)
MetalliC:
--- Цитата: Razor от 18 Февраль 2026, 09:19:23 ---Как-то плохо афишировали
--- Конец цитаты ---
а должны были? или как-то получше должны были, типа там бигборды проплатить? :lol:
смешно слышать подобное о некоммерческих проектах
Razor:
--- Цитата: MetalliC от 18 Февраль 2026, 18:31:09 ---или как-то получше должны были, типа там бигборды проплатить?
--- Конец цитаты ---
Ну хотя бы в описание на сайте добавить. А то там только про GameCube и Wii. Про поддержку Triforce я только из их бложика и узнал. :neznayu:
--- Цитата ---Dolphin is an emulator for two recent Nintendo video game consoles: the GameCube and the Wii. It allows PC gamers to enjoy games for these two consoles in full HD (1080p) with several enhancements: compatibility with all PC controllers, turbo speed, networked multiplayer, and even more!
--- Конец цитаты ---
lupus:
--- Цитата: Razor от 18 Февраль 2026, 09:19:23 ---Как-то плохо афишировали. Я вот даже не догадывался об этом. :-\
--- Конец цитаты ---
Да лет 10 назад как раз и было, что заэмулили ф-зеро аркадный, который на полуконсольном железе.
FireFox Фан:
Доброго времени суток!
Есть способ выкачать обложки с GameTDB физически? Я понимаю, игр немного (серии с Данки Конгом + Марио + Йоши + Варио и Super Smash для сына и серии с The Sims + MySims + родственные игры для меня на всякий случай заберу), VPN спасает. Но! У моего сына стоит Family Link на смарте, а она очищает загруженные обложки (они загружаются в ОЗУ эмулятора, ибо перезагрузка самого смарта их не очищает). Каждый раз приходится скачивать по утру. Если что, я оставляю на ночь только необходимые программы, допустимые в Family Link типа телефона и SMS.
Вот только не на надо советовать Libretro. На это есть две причины: игры из списка Virtual Console я оригиналами заменить смогу (но это не очень в сравнении с подготовленной базой в GameTDB, где каждая игра улучшена до обложек от Wii игр), что я и пробовал, но тут же столкнулся с известной проблемой Libretro - у них не следят за размерами и качеством обложек. Именно, обложки бывают на двойку.
Навигация
Перейти к полной версии