| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение) |
| << < (824/825) > >> |
| MetalliC:
--- Цитата: Razor от 18 Февраля 2026, 09:19:23 ---Как-то плохо афишировали --- Конец цитаты --- а должны были? или как-то получше должны были, типа там бигборды проплатить? :lol: смешно слышать подобное о некоммерческих проектах |
| Razor:
--- Цитата: MetalliC от 18 Февраля 2026, 18:31:09 ---или как-то получше должны были, типа там бигборды проплатить? --- Конец цитаты --- Ну хотя бы в описание на сайте добавить. А то там только про GameCube и Wii. Про поддержку Triforce я только из их бложика и узнал. :neznayu: --- Цитата ---Dolphin is an emulator for two recent Nintendo video game consoles: the GameCube and the Wii. It allows PC gamers to enjoy games for these two consoles in full HD (1080p) with several enhancements: compatibility with all PC controllers, turbo speed, networked multiplayer, and even more! --- Конец цитаты --- |
| lupus:
--- Цитата: Razor от 18 Февраля 2026, 09:19:23 ---Как-то плохо афишировали. Я вот даже не догадывался об этом. :-\ --- Конец цитаты --- Да лет 10 назад как раз и было, что заэмулили ф-зеро аркадный, который на полуконсольном железе. |
| FireFox Фан:
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с Dancing Stage With Mario! На TECNO POVA 6 Neo (стоит MediaTek G99 Ultimate) работает норм. На nubia Z80 Ultra (стоит Snapdragon 8 Elite Gen 5) и глаза братьев Марио покрыты чёрным. |
| Razor:
Прикольно что народу не лень заниматься апскейлом текстур для игр. Как минимум когда хотя бы GUI не выглядит как 10 пережатых шакалов - впечатления от игр куда лучше. :lol: |
| emuser:
На версиях 5.0-ххххх в Silent Hill Shattered Memories проблем не было. Запустил на последних версиях 2ххх с qt - появились проблемы со звуком. А точнее пропали несколько аудиодорожек. Прям явна проблема появляется, когда Гарри заходит в кафе с Сибил или паб в начале, нет звонка телефона, потом пропадают звуки интерфейса телефона и разговоров по нему и позже часть звуков окружения и озвучки. На последних версиях можно как-то починить? У кого все звуки на месте, какие настройки аудио у вас? |
| aden:
На последних версиях DOLPHIN можно победить проблемы со звуком? Периодически возникают непонятные помехи, помню несколько лет назад запускал то же самое было :( |
| Drowfan:
Очень мало среди эмуляторщиков Emu-Land пользователей Dolphin… Многим такой эмулятор неинтересен… А ведь до сих пор у кого-то возникают серьезные проблемы. То не работает Wiimote, то проблемы со звуком, то вылетает. Что касается Wiimote, то, кроме у меня, есть среди наших эмуляторщиков только у соникфана Рейзора, насколько я знаю. Имейте все в виду, эмуляция GameCube и Wii труднее, чем эмуляция NES и Mega Drive. --- Цитата: aden от 24 Мая 2026, 10:39:01 ---На последних версиях DOLPHIN можно победить проблемы со звуком? Периодически возникают непонятные помехи, помню несколько лет назад запускал то же самое было --- Конец цитаты --- Надо указать конкретную версию Dolphin, а также предыдущие версии эмулятора, если можете. Ну, еще проверять драйверы звуковой карты, а также ее (звуковой карты) модель. |
| bant:
--- Цитата: Drowfan от 07 Июня 2026, 16:01:34 ---Очень мало среди эмуляторщиков Emu-Land пользователей Dolphin… Многим такой эмулятор неинтересен… А ведь до сих пор у кого-то возникают серьезные проблемы. То не работает Wiimote, то проблемы со звуком, то вылетает. Что касается Wiimote, то, кроме у меня, есть среди наших эмуляторщиков только у соникфана Рейзора, насколько я знаю. Имейте все в виду, эмуляция GameCube и Wii труднее, чем эмуляция NES и Mega Drive.Надо указать конкретную версию Dolphin, а также предыдущие версии эмулятора, если можете. Ну, еще проверять драйверы звуковой карты, а также ее (звуковой карты) модель. --- Конец цитаты --- Почему не интересен ? Я жду когда Godzilla unleashed перестанет тормозить. И кстати придется еще управление придумать как-то. Удары в этой игре управлялись поворотами и броски нунчаки надо было в другую сторону повернуть. |
| Беларус:
--- Цитата: bant от 07 Июня 2026, 21:22:02 ---жду когда Godzilla unleashed перестанет тормозить --- Конец цитаты --- Блин, а я, наивный, думал, што здесь активность упала, потому што эмулятр добился беспроблемности и обсуждать нечево o_0 И всё же, все прошли свои ожыдаемые игры и ушли, наверно. |
| blackoff:
--- Цитата: bant от 07 Июня 2026, 21:22:02 ---Я жду когда Godzilla unleashed перестанет тормозить. --- Конец цитаты --- Problems There are no reported problems with this title. https://wiki.dolphin-emu.org/index.php?title=Godzilla_Unleashed и судя по видосам 12 и 6 летней давности на той же странице уже тогда всё работало норм --- Цитата: Drowfan от 07 Июня 2026, 16:01:34 ---Многим такой эмулятор неинтересен… --- Конец цитаты --- когда он был всем интересен ты в девках бегал ... проснулся ... |
| aden:
--- Цитата: Drowfan от 07 Июня 2026, 16:01:34 ---Надо указать конкретную версию Dolphin, а также предыдущие версии эмулятора, если можете. Ну, еще проверять драйверы звуковой карты, а также ее (звуковой карты) модель. --- Конец цитаты --- Последняя на текущий момент 2603a, до этого и не вспомню какой версий пользовался, но точно могу сказать, что проблема встречалась ни на одной версии и не на одном компьютере. |
| Zykon:
--- Цитата: aden от 08 Июня 2026, 07:13:52 ---Последняя на текущий момент 2603a, до этого и не вспомню какой версий пользовался, но точно могу сказать, что проблема встречалась ни на одной версии и не на одном компьютере. --- Конец цитаты --- Еще бы понимать о какой игре речь или во всех играх такая проблема, а то смотрю великий сказочник тебе уже про драйвера звуковой карты дифирамбы поет. И для уточнения у тебя 2603а стабильная или ночная? Ну и решил сам чуть проверить, ну чет на слух каких либо проблем со звуком нет |
| aden:
--- Цитата: Zykon от 08 Июня 2026, 10:21:32 ---Еще бы понимать о какой игре речь или во всех играх такая проблема, а то смотрю великий сказочник тебе уже про драйвера звуковой карты дифирамбы поет. И для уточнения у тебя 2603а стабильная или ночная? Ну и решил сам чуть проверить, ну чет на слух каких либо проблем со звуком нет --- Конец цитаты --- Блин, только сейчас понял, что не указал игру)) я про Ethernal darkness, сколько раз ее пробовал и все равно то и дело шумы то появляются, то пропадают, версия эмулятора стабильная. |
| Drowfan:
--- Цитата: Zykon от 08 Июня 2026, 10:21:32 ---великий сказочник тебе уже про драйвера звуковой карты дифирамбы поет. --- Конец цитаты --- А что, важны ли для хорошей эмуляции звука последние драйверы звуковой карты? |
| Dyons:
--- Цитата: Drowfan от 08 Июня 2026, 15:53:05 ---А что, важны ли для хорошей эмуляции звука последние драйверы звуковой карты? --- Конец цитаты --- Так ты ж без звука играешь, почему тебя это волнует? |
| Razor:
--- Цитата: aden от 08 Июня 2026, 13:36:48 ---я про Ethernal darkness --- Конец цитаты --- Запустил на Dolphin 2603-408 - всё работает идеально. Не знаю, попробуй сменить Audio Backend на разные, плюс Audio Buffer Size побольше сделай. |
| Drowfan:
--- Цитата: Dyons от 08 Июня 2026, 15:59:03 ---Так ты ж без звука играешь, почему тебя это волнует? --- Конец цитаты --- Я про эмуляцию звука вообще. |
| Razor:
--- Цитата: Drowfan от 08 Июня 2026, 16:03:31 ---Я про эмуляцию звука вообще. --- Конец цитаты --- Насколько мне известно, звуковая карта в процесс эмуляции не участвует совсем. |
| Zykon:
--- Цитата: aden от 08 Июня 2026, 13:36:48 ---я про Ethernal darkness --- Конец цитаты --- Ну вот специально скачал NTSC версию |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |