| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение) |
| << < (812/825) > >> |
| blackoff:
--- Цитата: Softer от 05 Октября 2021, 18:35:44 ---А конкретнее, что и на чём проходил? --- Конец цитаты --- call of duty 3 на живом 360 (не эмуляция) ... Добавлено позже: судя по видосу 20 года на rpcs3 норм идет ,на xenia с артефактами ... |
| Softer:
--- Цитата: blackoff от 05 Октября 2021, 20:04:23 ---судя по видосу 20 года на rpcs3 норм идет --- Конец цитаты --- А ссылку на видос можно? |
| blackoff:
--- Цитата: Softer от 05 Октября 2021, 20:38:49 ---А ссылку на видос можно? --- Конец цитаты --- можно Добавлено позже: там и свежее есть или это стеб? |
| Softer:
--- Цитата: blackoff от 05 Октября 2021, 20:45:51 ---там и свежее есть или это стеб? --- Конец цитаты --- Там в описании сказано, что используется какой-то кастомный билд. Может на нём и можно чего то добиться. На основных билдах у меня разноцветнее мигающие текстуры. |
| blackoff:
--- Цитата: Softer от 05 Октября 2021, 21:29:09 ---Там в описании сказано, что используется какой-то кастомный билд. --- Конец цитаты --- там да ,тут нет ,хотя может просто не написал ... |
| Softer:
--- Цитата: blackoff от 05 Октября 2021, 21:32:43 ---там да ,тут нет ,хотя может просто не написал ... --- Конец цитаты --- Ну так на этом видео разноцветные мигающие текстуры, про которые я писал, и показаны. Так что да, это явно основной билд. |
| Григорий767:
--- Цитата: nonamezerox от 17 Сентября 2021, 08:45:30 --- --- Конец цитаты --- Вот такие уроды, бесят больше всего, когда с умным видом превозносятся и думают они лучше всех, хотя судят по себе у самих не рук ни головы нет, я кому написал, балван, что 6 лет назад всё идеально было, чучело понтовитое? У меня за 6 лет руки испортились? балбес малолетний, иди маме пожалуйся... |
| Softer:
--- Цитата: Григорий767 от 17 Октября 2021, 01:56:27 ---Вот такие уроды, бесят больше всего, когда с умным видом превозносятся и думают они лучше всех, хотя судят по себе у самих не рук ни головы нет --- Конец цитаты --- Это ты про тех уродов, которые авторов Dolphin в фашисты записали и осудили? Ты разобраться в чём у тебя проблема и почему её нет у остальных хочешь или исключительно воздух сюда портить пришёл? --- Цитата: Softer от 17 Сентября 2021, 11:43:48 ---Хочешь решить проблему - конкретизируй. Пиши название игры на примере которой будем помогать тебе решить вопрос, версию эмулятора, название геймпада и покажи скриншоты своих настроек управления. --- Конец цитаты --- |
| Hutt:
В Метроид Прайм для ВИИ происходит розовая эпилепсия в режиме визора и время от времени в обычном, с привязкой к месту. Стоит праймхак, все видимые пункты отключать - включать уже пробовал. |
| DaftGH:
Друзья, кто заказывал с алика DolphinBar? Смотрю, они там относительно дешевые, а работают они как? Отзывы там ни о чём не говорят. UPD: Заказал, 310 рублей (был на выбор ещё белый за 350). |
| YuzorG:
столкнулся с проблемой. Версия эмуля 5.0 Какие-то кнопки у пада он видит ,какие-то нет. То есть при попытки их назначить - эмуль не реагирует. как будто и не нажал ничего Пад Bluetooth - Gamesir T14Pro Windows 10. 64 Bit. |
| Softer:
--- Цитата: YuzorG от 14 Ноября 2021, 18:18:26 ---Какие-то кнопки у пада он видит ,какие-то нет. То есть при попытки их назначить - эмуль не реагирует. как будто и не нажал ничего --- Конец цитаты --- Какие конкретно кнопки назначаются, а какие нет? А то, что на скриншоте кнопки геймпада назначены вперемешку с клавиатурными, так и должно быть? |
| YuzorG:
Softer, кнопка A на паде, онаже B на моуте например. Как раз вместо клавиатурных назначаю и не заменяется. Сброс на дефолт тоже не помог |
| Softer:
--- Цитата: YuzorG от 14 Ноября 2021, 19:08:29 ---Softer, кнопка A на паде, онаже B на моуте например. --- Конец цитаты --- Это всё? Этот пример ни о чём не говорит. Я спрашивал какие конкретно назначаются, а какие нет, а не пример одной единственной кнопки. |
| blackoff:
YuzorG, у тебя софтина с макросами клавы на паде не стоит вместе с эмуляцией 360? |
| YuzorG:
--- Цитата: Softer от 14 Ноября 2021, 19:14:14 ---Это всё? Этот пример ни о чём не говорит. Я спрашивал какие конкретно назначаются, а какие нет, а не пример одной единственной кнопки. --- Конец цитаты --- Так, еще раз и детальнее. В эмуле можно настроить (забиндить) Любую кнопку Моута. То есть чтобы я не выбрал на Моуте и нунчаках - настраиваемо. А вот на паде эмуль как будто не видит всех кнопок. На картинке отметил те кнопки, которые эмуль "не видит", и когда при назначении я их нажимаю - не происходит ничего, как буждто не нажал. В других эмулях и играх - эти кнопки нормально работают. Если опять сложно с картинкой, прилагаю список кнопок пада, которых эмуль "не видит": - А, - X, - start, - select, - L1, - R1, - вправо на крестовине, - влево на крестовине. Добавлено позже: --- Цитата: blackoff от 14 Ноября 2021, 19:27:13 ---YuzorG, у тебя софтина с макросами клавы на паде не стоит вместе с эмуляцией 360? --- Конец цитаты --- неа( |
| Softer:
--- Цитата: YuzorG от 14 Ноября 2021, 20:56:46 ---В других эмулях и играх - эти кнопки нормально работают. --- Конец цитаты --- В "Игровых устройствах" виндоус, в свойствах геймпада тоже все кнопки нормально прожимаются? А вот тут все прожимаются? Режим турбо случайно на эти кнопки не задействован? Попробуйте сбросить настройки геймпада по умолчанию в соответствии с документацией к нему. Он только Xinput или можно переключать Xinput/Dinput? |
| DaftGH:
--- Цитата: YuzorG от 14 Ноября 2021, 18:18:26 ---столкнулся с проблемой. Версия эмуля 5.0 Какие-то кнопки у пада он видит ,какие-то нет. То есть при попытки их назначить - эмуль не реагирует. как будто и не нажал ничего Пад Bluetooth - Gamesir T14Pro Windows 10. 64 Bit. --- Конец цитаты --- Что-то у тебя странновато выгдядит окошко с настройками. |
| Softer:
--- Цитата: DaftGH от 14 Ноября 2021, 23:16:27 ---Что-то у тебя странновато выгдядит окошко с настройками. --- Конец цитаты --- --- Цитата: YuzorG от 14 Ноября 2021, 18:18:26 ---Версия эмуля 5.0 --- Конец цитаты --- |
| DaftGH:
Softer так у меня тоже |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |