Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)
<< < (809/824) > >>
ShiningSbun:
blackoff, Softer, ну там может с иосами шмиосами и прочими вадами?

А еще не подскажете из за чего баг? В скайлофте в зельде вечно темно,в остальных локациях всё ок
Softer:

--- Цитата: ShiningSbun от 08 Январь 2021, 04:53:48 ---blackoff, Softer, ну там может с иосами шмиосами и прочими вадами?

--- Конец цитаты ---
То есть с установленными играми отдельно взятого человека или что?  o_0 Ты можешь нормально напмсать чего ты хочешь и главное зачем?
mosicely:
Всем мира и бобра.
Столкнулся с интересной ситуацией , с которой не могу разобраться даже с гуглом.

Имею redmi note 8t.
Дельфин 5.0 разных сборок , как официальных , так и всякий ммж и иширука.

LoZ: Wind waker идет стабильно с 30fps, с иширукой аж все 50-60, но только стоит включить хоть один AR код, как все падает до 10 fps и превращает жизнь в ад.
Кто сталкивался с этим, как быть?

UPD: С читами только на что-то бесконечное(жизнь, магия). Читы дающие максимум предметов не снижают fps.
Vivi the Black Mage:
Кто-нибудь проходил Silent Hill Shattered Memories на клавомыши? А то я пытался настроить конфиг управления, но упёрся в то, что в самом начале есть загадка, где нужно переворачивать банки, чтобы достать ключ. Как вообще это лучше настроить?
PoliKarp:
Vivi the Black Mage, в настройках управления виимоута tilt (наклон) влево или вправо. Но дальше все равно столкнешься с проблемой сбрасывания монстров, на клавомыши это крайне геморно. Либо дуалшок4, либо дуалсенс.
blackoff:

--- Цитата: PoliKarp от 17 Февраль 2021, 03:43:34 ---Либо дуалшок4, либо дуалсенс.
--- Конец цитаты ---
а wiimote родной уже не работает? можно еще ps2\psp версию...
Vivi the Black Mage:
blackoff, вимоута нет, был бы - я бы не спрашивал.
PoliKarp, дуалшок есть, но как лучше всего управление настроить под это дело я хз.
blackoff:

--- Цитата: Vivi the Black Mage от 17 Февраль 2021, 07:51:54 ---вимоута нет, был бы - я бы не спрашивал.
--- Конец цитаты ---
я ж не тебе ответил ,просто PoliKarp, как то категорично заявил или\или
в смутные времена обсуждали тут вроде ,даже биндили вроде сброс монстров на клавомышь...
Vivi the Black Mage:
Как настроить так, чтобы при зажатии боковой кнопки мыши движением самой мыши можно было выполнить наклон? В ручном настраивании кнопки использовать функции?
VL@DIK:

--- Цитата: Vivi the Black Mage от 17 Февраль 2021, 13:04:55 ---Как настроить так, чтобы при зажатии боковой кнопки мыши движением самой мыши можно было выполнить наклон? В ручном настраивании кнопки использовать функции?

--- Конец цитаты ---

на ютубе глянь настроку дюалщока раз - я зельду на логитек рамбл пад 2 настраивал он сам понимаешь не дюалщок по функционалу
Vivi the Black Mage:
VL@DIK, так мне не для Зельды нужно. В Зельде не требуется использовать определённые движения вимоута для решения загадок.
VL@DIK:

--- Цитата: Vivi the Black Mage от 20 Февраль 2021, 06:26:09 ---VL@DIK, так мне не для Зельды нужно. В Зельде не требуется использовать определённые движения вимоута для решения загадок.

--- Конец цитаты ---

Ну так все настраивается если нет вимоута на джой

в зельде боевая система завязана на определенные движения разрубания в разных положениях
Vivi the Black Mage:

--- Цитата: VL@DIK от 21 Февраль 2021, 10:44:33 ---Ну так все настраивается если нет вимоута на джой

в зельде боевая система завязана на определенные движения разрубания в разных положениях

--- Конец цитаты ---
Да причём тут Зельда и рубящие удары? Мне нужно управление для Silent Hill: Shattered Memories. В самом же начале тебе даётся простенькая загадка, где нужно перевернуть банку, в которой находится ключ. ПЕРЕВЕРНУТЬ! НЕ РАЗРУБИТЬ! ПЕРЕВЕРНУТЬ! Для того, чтобы взять предмет нужно зажимать две кнопки (А и В), а как лучше всего сделать наклон вимоута в нужную сторону это один из вопросов, который меня интересует. В игре, на сколько я понял из интернета есть ещё моменты когда надо трясти вимоут и нунчак в нужную сторону, чтобы увернуться вперёд, влево или вправо, а также трясти просто нунчак, чтобы создавать преграждения, поэтому я и спрашиваю как лучше настроить управление. :facepalm:
Rockman Z:
В общем решил поиграть в Fatal Frame 4 на эмуляторе. Прохожу потихоньку вторую главу. Персонаж двигается катастрофически медленно, ну прям совсем. Я пытался ускорять девчат при помощи разных Gecko-читов, однако с нами ускорялись и призраки в итоге. :crazy: Особенно если учесть, что они часто шифтятся по комнате, умираешь ты быстро... Но не в этом дело....

Хотелось познать как настроить правильно Xbox-овский геймпад под игру, ведь игра использует только нунчаки и всю его специфику  :-\ Вариант играть с клавомышью мне не по душе.
ShiningSbun:
Rockman Z, лови, сам для себя искал,пока руки не дошли поиграть,но тестил в фф2 и 4 вроде всё гуд
Serjg2106:
Ребят, подскажите такую штуку: как в дельфине настроить геймпад от XBOX One так, чтобы работал L и R аналог а при полном нажатии срабатывал L и R? Т.е. по конкретнее: как xInput настроен аналог, но тогда в играх, НЕ использующих аналог не считываются кнопки L R, настраиваю как кнопки тогда в играх с аналогом, как Super Mario Sunshine, не могу на ходу поливать водой - при малейшем нажатии на L R эмуль считывает как кнопку и Марио останавливается и поливает на месте... Пробовал изменять порог - реакции нет, вроде есть редактор (я немного умею в программирование) но не нашел документации по операторам и синтаксису написания
nonamezerox:

--- Цитата: Serjg2106 от 22 Март 2021, 09:59:53 ---Ребят, подскажите такую штуку: как в дельфине настроить геймпад от XBOX One так, чтобы работал L и R аналог а при полном нажатии срабатывал L и R? Т.е. по конкретнее: как xInput настроен аналог, но тогда в играх, НЕ использующих аналог не считываются кнопки L R, настраиваю как кнопки тогда в играх с аналогом, как Super Mario Sunshine, не могу на ходу поливать водой - при малейшем нажатии на L R эмуль считывает как кнопку и Марио останавливается и поливает на месте... Пробовал изменять порог - реакции нет, вроде есть редактор (я немного умею в программирование) но не нашел документации по операторам и синтаксису написания

--- Конец цитаты ---

Ты должен замапить курки и на L/R и на L-Analog R-Analog, на оба сразу каждый, то есть.

Курки при этом должны быть в аналоговом режиме (определяться как оси Axis).

После чего настройкой Threshhold ориентируясь по красному индикатору подстроить зону срабатывания.

Serjg2106:
nonamezerox, Спасибо огромное, прокатило, а я боялся, что конфликт будет и очищал LR и analog LR!!! Теперь пашет отлично!!!!
Феникс:
Где Dolphin хранит настройки управления?
Vivi the Black Mage:
Dolphin-x64\Sys\Profiles
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии