| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение) |
| << < (8/824) > >> |
| Unit2k:
http://depositfiles.com/files/mskt7jp02 Короче залил я этот Game Prelauncher. Кому надо, тот скачает. Предупреждаю сразу, у меня nod32 на неё ругается, так что не пугайтесь, это не вирус - прога рабочая. |
| Mady:
а vcredist x86 стоит? если нет - установи |
| Elfushka:
стоит абсолютно всё :( |
| Mady:
посмотри что запущено на пк: ctrl+alt+delete - выключи программки всякие разные типа spools, кароче всё что не относится к system и то, что в трее висит. |
| Figli:
--- Цитата: pr89 от 06 Август 2009, 20:48:33 ---помогите кто-нить. когда запускаю DolphinIL TURBO с ревизией 3590 то в resident evil zero в заставках звук очень сильно хрипит, а в самой игре персонаж двигается в принципе без тормозов, но рывками(останавливается на секунду через каждые полметра). Чё делать? --- Конец цитаты --- Зеро не надо запускать с DolphinIL и тем более с DolphinIL TURBO, надо с обычного ехе-шника. И зайди сюда: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30007.0.html |
| Elfushka:
и это тоже сделано, даже интернет отключила. одна беда, причём так при запуске любой игры |
| Mady:
посмотри что творится в диспетчере устройств - может драйвера на видеокарту "выпали". Добавлено позже: ... а кстати - если при запуске любой игры -ну я например не знаю, что может это быть кроме драйвера видеокарты и directx... |
| pr89:
--- Цитата: Figli от 06 Август 2009, 22:14:42 ---Зеро не надо запускать с DolphinIL и тем более с DolphinIL TURBO, надо с обычного ехе-шника. И зайди сюда: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30007.0.html --- Конец цитаты --- Эмуль из той темы у меня чё то не видит плагины джостика |
| Wii:
Люди, помогите :blush: Кто запускал игру The Simpsons Game для Wii ? Я запустил, проблема с текстурами как в MadWorld, но последний эмулятор решил проблему, а в Симпсонах нет... На новых еще хуже. На новых. См. скрин: На старых. См. скрин: Может кто скажет как исправить такую проблему? Какую-нибудь версию эмулятора или граф. исправления какие... |
| Kein:
--- Цитата: wasilisk78 от 06 Август 2009, 21:15:53 ---И уже которую ревизию, через совсем небольшой промежуток времени начинают просвечиваться зомби через углы стен и т.д.. Т.е. Резидент вернулся на прошлогодний уровень. --- Конец цитаты --- Это фиксить никто не будет (nobody cares about RE). Используй старые ревизии. --- Цитата ---помогите кто-нить. когда запускаю DolphinIL TURBO с ревизией 3590 то в resident evil zero в заставках звук очень сильно хрипит, а в самой игре персонаж двигается в принципе без тормозов, но рывками(останавливается на секунду через каждые полметра). Чё делать? --- Конец цитаты --- Знакомая трабла, проблема в X-pad плагине, через пару минут обычно проходит. |
| Wii:
:? Ну что, знает кто как решить граф. проблему в симпсонах? Моё сообщение на одно выше. |
| WiiBrawlPlayer:
Я тут нашел проблему с плагином nJoy тригеры в игре напрочь не работают! Даже если назначить другие кнопки! Никто не подскажет плагин чтоб джойстиком можно было играть? |
| Wii:
:( Блин... граф баги никак не уберу... максимум вот так выходит. См. скрин: |
| Elfushka:
поставила последнее обновление Directx поставила новые драйвера на видео карту поставила vcredist_x86 попробовала запустить в game prelauncher но ошибка всёравно осталась :'( |
| Sefirot1:
Wii, На эмуле PS2 пробуй там она норм идет ! Elfushka, Есть еще вариант, форматируй все разделы, а лучше удаляй и создавай по новой, и перебивай виду, ставь все по новой, должно помочь :) |
| Wii:
--- Цитата: Sefirot1 от 07 Август 2009, 11:22:27 ---Wii, На эмуле PS2 пробуй там она норм идет ! --- Конец цитаты --- Это опять игру качать и разбираться с Эмулятором PS2... лучше уж на wii, может кто решит эту проблему :) |
| Elfushka:
--- Цитата: Sefirot1 от 07 Август 2009, 11:22:27 ---Elfushka, Есть еще вариант, форматируй все разделы, а лучше удаляй и создавай по новой, и перебивай виду, ставь все по новой, должно помочь :) --- Конец цитаты --- думаю это 100% поможет, но хотелось бы другой вариант ;) cейчас попробую на убунте |
| WiiBrawlPlayer:
Я так понял мне ничем не помочь? |
| Wii:
--- Цитата: WiiBrawlPlayer от 07 Август 2009, 11:27:59 ---Я так понял мне ничем не помочь? --- Конец цитаты --- По моему это в эмуляторе Ps2? Если нет то попробуй вот программу JoyToKey v3.7.9 |
| WiiBrawlPlayer:
Нет в Dolphine. Я то кнопки назначаю но в игре они работать не хотят! (Пробовал два разных джоя, джой самый обычный Genius) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |