| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| раздел "Обзоры" |
| << < (6/7) > >> |
| .flint:
Ну чо, как дела? |
| marsel84:
пока не открыт. |
| Kostey D.:
Кто-нибудь хочет быть корректором для моего последнего обзора? Не читателем, а именно корректором, чтобы находить изъяны в тексте и направлять на путь истинный. |
| ALEX_230_VOLT:
а где твой обзор можно прочитать то? |
| Kostey D.:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---а где твой обзор можно прочитать то? --- Конец цитаты --- Обзор ещё не вышел, поэтому я и прошу проверить его до публикации. Размер где-то 4500+ знаков не считая пробелов. Мои предыдущие обзоры уже лежат на форуме, но раздел пока закрыт. |
| JoJocage:
--- Цитата: Kostey D. от 08 Сентябрь 2009, 18:47:07 ---Кто-нибудь хочет быть корректором для моего последнего обзора? Не читателем, а именно корректором, чтобы находить изъяны в тексте и направлять на путь истинный. --- Конец цитаты --- Давай я буду. Люблю это дело. :) |
| Kostey D.:
JoJocage, Ты когда-нибудь подобным занимался? Или писал куда-нибудь? Ты не пойми меня неправильно, просто ты зарегистрирован всего 4 дня, о тебе я ничего не знаю, а мне хотелось бы как-нибудь убедиться, что могу полгаться на знающего это дело человека. |
| shiningforce:
Kostey D., Давай текст в личку - прямо сейчас прочитаю и подредактирую. Меня ты давно знаешь ;) (и мои "развёрнутые" посты :lol:) |
| Vegas:
--- Цитата: shiningforce ---Это всё лож, п№№№№ж и провокация --- Конец цитаты --- C ошибками и со скрытым матом. Я б не доверил редакцию. |
| SergeCheb:
а обзор можно к чему угодно написать,даже к спектрумовским играм? |
| -v-:
К ним даже интересней будет, имхо. |
| JoJocage:
--- Цитата: Kostey D. от 09 Сентябрь 2009, 12:49:12 ---JoJocage, Ты когда-нибудь подобным занимался? --- Конец цитаты --- Конечно, иначе не предложил бы свою помощь. Я умудряюсь даже находить кучу ошибок в своих сообщениях после того, как их размещу. :) |
| Kostey D.:
JoJocage, Отправил тебе обзор, думаю хуже от этого не станет. |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: Kostey D. от 09 Сентябрь 2009, 11:22:19 ---Обзор ещё не вышел, поэтому я и прошу проверить его до публикации. Размер где-то 4500+ знаков не считая пробелов. Мои предыдущие обзоры уже лежат на форуме, но раздел пока закрыт. --- Конец цитаты --- мда, интересно получается... как же тогда оценивать обзоры если их никто не видит? o_0 |
| -v-:
Откроется, видать, когда наберётся необходимый минимум материала. Терпим! |
| ALEX_230_VOLT:
так я может чёнибуть и написал, но мне пример нужен! хотя ладно. лучше я сравнением 16ти битной кроссплатформой продолжу заниматся :) |
| Doctor Venkman:
ALEX_230_VOLT, Я шаблон скинул. Только помни, что не надо писать прохождение игры :) |
| ALEX_230_VOLT:
эээ... куда именно ты его "скинул"? Добавлено позже: а, всё вижу. неплохо бы его в шапку темы кинуть ;) |
| Kostey D.:
Поскольку JoJocage ушёл с форума, мне нужен новый корректор. Есть желающие? :) |
| -v-:
Давай. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |