Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[NES] Хаки игр серии Nekketsu
<< < (2/19) > >>
x.GREYSON.x:
Lipetsk, буквы и должны быть разной, т.к. японцы пишут 2-мя типами каны (хирагана и катакана), у них-то и пробелов нет вообще-то.
У игроков могу перерисовать только лицо. Сойдет? Форма одежды будет меняться у всех игроков.
Lipetsk:

--- Цитата: x.GREYSON.x от 05 Декабрь 2011, 18:46:31 ---У игроков могу перерисовать только лицо. Сойдет? Форма одежды будет меняться у всех игроков.
--- Конец цитаты ---
Конечно, об этом и речь, только фейсы нужно будет в нескольких местах перерисовать. И надо бы еще нормальный логотип команды нарисовать.
x.GREYSON.x:
ОК. С логотипом да. Надо исправить.
Lipetsk:
Обновление KKNSL_teamhack_Brazil
--- Цитата: BullDozeRrrr от 23 Ноябрь 2011, 21:12:42 ---^
Нашел баг.
Если в перерыве зайти в митинг,то на поле выходит команда Японии :)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Lipetsk от 23 Ноябрь 2011, 22:23:27 ---В плей-офф по-прежнему придётся играть за Японию.

--- Конец цитаты ---
Устранены эти недочеты и плюс увеличено продолжение после забитого гола пока не нажать старт.)
Добавлено позже:
Сделано нормальное отображение имен футболистов в настройках команд:
Добавлено позже:
В меню выбора футболистов "скрытые" игроки больше не доступны.
Lipetsk:
Видео в тему:
Бразилия против Камеруна (teamhack Brazil)
Корея против Монголии (teamhack Korea)
Мексика против Кореи (teamhack Mexico)
emufun:
4 вида хаков для игры четвером + перевод на русский
Kunio Kun no Nekketsu Soccer League_4pl_balance_hack(J) [T+Rus] - 2 vs 2 один в защите другой в нападении
Kunio Kun no Nekketsu Soccer League_4pl_aa_hack(J) [T+Rus]  - 2 vs 2 all atack все в нападении
Kunio Kun no Nekketsu Soccer League_4pl_3vs1_balance_hack(J) [T+Rus]  - 3 vs 1 в первой команде есть в защите игроки
Kunio Kun no Nekketsu Soccer League_4pl_3vs1_aa_hack (J) [T+Rus]      - 3 vs 1 все в атаке
Lipetsk:
emufun, сам делал?
A эти баги присутствуют?:

--- Цитата ---Баги:
-Если второй игрок схватит мяч когда тот в ауте, он не сможет его выпнуть
-В пенальти вратарь не управляется компьютером, и не реагирует на команды игрока.
--- Конец цитаты ---
emufun:
Да присутствуют к сожалению.
Сам я в ромхакинге не разбираюсь это мне давно ещё подсказали где можно поменять пару символов , а дальше я уже методом подбора тестировал разные варинаты.
Было бы круто если бы можно было выбирать в настройках в одном хаке эти варинаты и ещё добавить в режим карьеры прохождение втроём и вчетвером
Lipetsk:

--- Цитата: emufun от 06 Январь 2012, 21:17:52 ---Сам я в ромхакинге не разбираюсь это мне давно ещё подсказали где можно поменять пару символов , а дальше я уже методом подбора тестировал разные варинаты.
Было бы круто если бы можно было выбирать в настройках в одном хаке эти варинаты и ещё добавить в режим карьеры прохождение втроём и вчетвером

--- Конец цитаты ---
Думаю, это будет сделать непросто даже тем, кто в ромхакинге разбирается хорошо.
mjgterra:

--- Цитата: Lipetsk от 06 Январь 2012, 22:50:02 ---Думаю, это будет сделать непросто даже тем, кто в ромхакинге разбирается хорошо.

--- Конец цитаты ---

Привет Lipetsk Липецке.
Я из Аргентины, простите мой перевод на разные языки.
Поздравляем KKNSL teamhack Бразилия, Корея и Мексика. Они очень хорошие.
Благодаря потому что мне очень нравится эта игра, я играю с 1993 года!

Интересно, если вы взломать доступны из Кореи и Мексики, я видел их в видео.
Файлы, которые вы имеете в ROM?
Если вы можете отправить ссылку на скачивание или форум, где вы можете.

И если вы сделали другие teamhack из других стран, а также.

Большое спасибо, привет из Аргентины!  :)
Blackened:
mjgterra, hello! Please write in English. It will be more understandable than machine translation into Russian ;)
mjgterra:

--- Цитата: Trauerbringer от 05 Февраль 2012, 01:14:22 ---mjgterra, hello! Please write in English. It will be more understandable than machine translation into Russian ;)

--- Конец цитаты ---

Hello, Trauerbringer, thanks for the recommendation!
My message was for Lipetsk, but I ask everyone in this forum.
I congratulated and thanked for the "KKNSL teamhack Brazil." They are very good! Really an excelent job!
I love this great game and I play since 1993!
But I saw videos "teamhacks of Korea and Mexico".
Please, from where can I download these versions (teamhacks of Korea and Mexico, and others hack versions of different teams)??
Can you send the links to download these NES files?
Thank you very much.
Greetings from Argentina! :)
Lipetsk:
mjgterra, мне все-таки по русски понятнее. :) Я не люблю английский. Спасибо за интерес к хакам. В настоящее время работа над ними приостановлена. Но есть прогресс и сделаны хаки, где можно играть за любую команду (кроме Мексики) как против игрока, так и против CPU. Но остаются баги с иконками игроков и логотипами команд.
По вашей просьбе выкладываю teamhacks, с видео:
mjgterra:
Большое спасибо!
Я желаю вам, чтобы продолжить работу над хаки.
Я крепления temhack УРУГВАЯ сделать на другом, "andypalido" (из Уругвая, очевидно).
Он изменил все: имена, цвета, значки, флаги и т.д.
Я думаю, что это очень хорошая работа и, возможно, вы можете использовать его, чтобы помочь другим teamhacks.
Надеюсь, вам понравится его прикрепить.
Привет!   ;)

Thank you very much!
I wish you to continue with work on the hacks.
I'm attaching a temhack of URUGUAY make by a friend, "andypalido" (from Uruguay, obviously).
He changed everything: names, colors, badges, flags, etc.
I think it's very good job and maybe you can use it to help with the others teamhacks.
I hope you Enjoy it the attach.
Greetings!  ;)
Lipetsk:
mjgterra, спасибо за temhack of URUGUAY! Добротно сделано. Лица игроков классные. Я по такому же принципу делаю temhack of RUSSIA.
Перерисовать новую команду из Японии проще чем заменить команду Японии на другую команду чемпионата. Это не просто графический хак, а уже более сложный, требующий понимания работы игры.
Lipetsk:
Очередная порция видеороликов:
Гвинея против Тайланда
В отличии от предыдущих teamhack'ов  в этом можно выбирать любую команду (кроме Мексики) в режиме "матч".
vanikusss:
Убойный футбол детства :drinks: .
Lipetsk:
Сенегал против Англии

Добавлено позже:
Монголия против Японии
Kinbeas:
Lipetsk, а где сам хак? Ссылка?
Вообще, хак с выбором любой команды для чемпионата интересен тем, что можно посмотреть характеристики игроков других команд. Или нельзя?  0_0

Второе. Почему не выложен хак, где устранены баги с тенью (хак с разблокированными 12 командами при игре друг против друга)? Интересует хак, где не изменялись параметры и графика команд (т.е. максимум к оригиналу). И, желательно, например, Корею поменять на Мексику. Мексика обладает уникальным нападением а-ла черепашки Рафаеля. )) И, названия команд во втором столбике изменены? Ну, последнее не суть важно. ))
Lipetsk:

--- Цитата: +Kinbeas+ от 22 Март 2012, 12:21:10 ---Lipetsk, а где сам хак? Ссылка?

--- Конец цитаты ---
Сам хак я не выкладывал. Хотелось бы доработанную версию сделать. Пока ограничился видео.
Да и интерес к нему не столь велик чтобы что-то продолжать делать.

--- Цитата: +Kinbeas+ от 22 Март 2012, 12:21:10 ---Вообще, хак с выбором любой команды для чемпионата интересен тем, что можно посмотреть характеристики игроков других команд. Или нельзя?

--- Конец цитаты ---
В чемпионате можно играть только за одну команду.
В меню "Data" можно просматривать х-ки только Японии. Данных других команд (текст) просто нет. Хотя в роме эта информация присутствует, но не как текст.

--- Цитата: +Kinbeas+ от 22 Март 2012, 12:21:10 ---И, желательно, например, Корею поменять на Мексику. Мексика обладает уникальным нападением а-ла черепашки Рафаеля. ))

--- Конец цитаты ---
Есть ведь специально тим хак Мексики. Мексикой кстати из-за этого удара очень неудобно управлять.

--- Цитата: +Kinbeas+ от 22 Март 2012, 12:21:10 ---И, названия команд во втором столбике изменены? Ну, последнее не суть важно. ))

--- Конец цитаты ---
А по видео не видно что ли?? Сделано на оригинале чтоб был непонятен текст.
Если на английской делать, много чего нежелательного в текстах проявится.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии