Игры > Игры на различных компьютерах
Sprintel Cell CT. HELP!
Wladislaff:
Уж больно медленно качается... Мож скрины выложишь (подчеркни, что и как)
Uge:
Файл-то всего 5 МБ. Если качать с 56кбпс, то за 15 минут можно скачать. Скриншоты хуже потому-что можно что-нибудь упустить. Попробуе еще раз. Если не получится, то тогда я скриншоты попробую.
Еще раз спасибо за помощь.
Wladislaff:
Да нет дело не в размере, а в скорости закачки в среднем 0.36-2 кб
Воопщем попробую
Uge:
Spasibo bolshoe
Wladislaff:
Uge, не зачто, тем более я уже половину скачал...:)
neo:
Рабочий мини образ с ключом.
Используй DAEMON V.4.
Всё отлично работает,удачи...
Wladislaff:
Скачал.
Ну ты всё делаешь правильно.
А насчёт почему "1", а не "2". У тебя же образ в один DVD вставлен.
Да ещё у тебя английская версия... хотя может это и не имеет ни какого значения. Я обращу на одно внимание: StarFuck не доолжен зависать. Он потом отходит (замечу, что я захожу в иконку котор. создаёт старфак один раз, а потом, после первого можно уже на обычную иконку SSCT созданной самой игрой) И 2-е. Пользуюсь Deamon'om а там есть ещё отдельный файл (он автоматически впихивает виртуальный диск в CD-rom))) Воопщем установи Deamon-tools и попробуй через него... И не забудь скопировать образ в папку с Деамоном. Если это не поможет, я выложу свой ОБРАЗ...
neo:
Установи игру.
Перезагрузка.
Запусти старфакер,укажи пути к экзешнику и
миниобразу,создай ярлык.
Играй.
Не забудь сконфигурировать старфакер.
Смотри рисунки,всё очень просто...
Uge:
Wladislaff,
А где папка даемона находится? Я посмотрел там где установлена программа, но папки не нашел. Какая у тебя версия даемона?
neo,
У тебя на первой картинке выбрана защита секьюром. Разве в игре не старфорсе?
Wladislaff:
Для начала тебе надо установить Деамон...
Добавлено через 35 минут
--- Цитата ---У тебя на первой картинке выбрана защита секьюром. Разве в игре не старфорсе?
--- Конец цитаты ---
У меня лично стоит StarForce 3.463.2
Uge:
У меня даемон уже установлен
Wladislaff:
Кинь в корневую... запусти образ. Делай всё, что говорил в предыдущем топике. И главное Старфак если зависнет... ЖДИ!
Wladislaff:
Uge, ну, что получилось?
Uge:
Wladislaff, Neo
спасибо вам за помощь. Я не отвечал так как сначала пытался, но потом сдался:( . Владислав, ты говорил что свой образ можешь выложить. Если сможешь, буду очень ОЧЕНЬ благодарен :biggrin:
Wladislaff:
Проверяй мыло...)))
Uge:
Можешь выслать еще раз, а то е-мэил сервис пишет что это может быть вирус ( из-за того что .ехе файл), и не дает скачать. Если можно, сложи все файлы WinZip'ом.
Спасибо
Wladislaff:
Я в RAR вклеил
Uge:
УРА!!!!!!!!
ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!
Огромное тебе спасибо Владислав!!!!!!!:):):):):):):):):)
Wladislaff:
Незачто. Если, что спрашивай. Всегда рад))
Навигация
Перейти к полной версии