Другое > Разное

Наконец свершилось, в очередной раз тешу свое самолюбие

<< < (3/5) > >>

SAS:
Lone Guardian, можешь не сомневаться. Нельзя. Сейчас все хаки переделывают под ветку 2.1.х, но некоторые хаки не переделываются - авторы или забили на них, или остаются на ветке движка 2.0.х

Собс-но, я свой форум не перевожу на 2.1.х именно по этим причинам - недостаток хаков.

Eva:
Шеб!
Да нерастрайвайся так!
Меня тоже выгоняли с форумов!^_^

Yaranga:
Eva, это две большие разницы!-_-
Шеба никто не выгонял и не выгоняет, даже наоборот!

Eva:
Ну это я так, к слову.^_^
Пусть остается!Раз его невыгоняют.

Strash:
В том то и дело, что Шеб не хочет оставаться...

marsel84:
Еще как хочет!
Тока обидно ему...

Strash:
Ну а что теперь сделать?.. Не будем же мы переставлять старый форум...

PuM:
Шеб потешил своё самолюбие и успокоился. Вроде.

marsel84:
А может просто уже ушел?  

Strash:
Да нет он недавно был.

Sheb:
Loba уговорил стать мягче и внимательнее.

Сам ушел. Прощайте. Возможно вернусь.

СуперПанк:
люди, вам бы тока срацца.

Vik Chaos:
Что ж, я гляжу, форум теряет всеми уважаемого человека, ставшего уже неотъемлемой его частью, взамен на какие-то фенечки и реально никому не нужную многофункциональность нового движка. ПуМ, подумай, так ли тут всем нужен этот новый форум? Ведь на самом деле очень мало людей прямо сказало, что, мол, да, этот форум - супер, а тот 100% фигня. Большинство либо с кряхтением соглашается начинать привыкать к нему, либо обсирают всю идею по-полной. Послушай всех тех, кому форум действитель дорог и кто многое сделал для него. Большинство из них ведь недовольны. Ты говоришь, что делаешь это всё для всех. Да 80 % "всех" - это юзеры, имеющие меньше полтиника сообщений, которым плевать на дизайн; им лишь бы узнать, как гасить очередного босса (за это фразу поручусь не сполна, но всё же...). Так что не нужно делать всё для всех, а делай это для тех, кому реально важен результат твоего труда, кто морально крепко зависит от твоих нововведений.
Я в эмуляции геймер не хардкорный, на форуме постю не так уж и часто, друзей здесь завел не много... И, общаясь с Шебом в аське, понимаю, что хотел бы иметь именно такого друга. Хотел бы продолжать читать его интересные и содержательные посты, спорить о какой-нить животрепещущей теме во "Флейме"... Уверен, что многие хотят того же.
В итоге мы имеем уход приятного во всех отношениях человека, портящий настроение и глаза новый движок, потерю форумом супер-модера... Невероятно, но какой-то дохлый огрызок программного кода с легкостью вырывает из команды ЖИВЫХ людей здоровенный сочный кусок...

PuM:
Да с форумом уже всё решили. Это во-первых. Во-вторых, форум тут не при чём. С его же слов дело не в том, что ему не нравится форум, а в том, что его не предупредили и всё такое. Короче говоря, Шеб высосал проблему из пальца. :) Ну ничего, отдохнёт - вернётся.

marsel84:

--- Цитата ---Ну ничего, отдохнёт - вернётся
--- Конец цитаты ---

А ты пока приведи тут все в порядок :)
И верни людям тот добрый и уютный форум!

RBM13s:
Sheb, слушай, приятель... Хоть я и обещал написать тут что-нибудь трогательное, чтобы ты зарыдал и вернулся, но что-то в голову не лезет ничего... Напишу просто - вернись, комрад, нам тебя не хватает! :noexpression:

Mortal Hero:
Да, возможно я жестокий но по сути дела форум это лишь маленькая часть возможного ухода комрада Шеба. Sheb ну подумай сам...Ну поменяли дизайн форума! и движок. И всё! Темы на месте, сообщения на месте...Люди на месте в конце концов! А то скидывать всё на форум глупости. он стал в плане начинки аля наворотов лучше. Всё дело в твоём восприятии на новые вещи. Идея форума заключается в общении. Я был на многих форумах и могу сказать что это просто рай по сравнению с многими другими. На форуме важно общение не зависимо в какой форме. И запомни человек такое существо что привыкнет ко всему. Я не исключение. Так что не уходи, а просто посмотри на форум с другой стороны. Форум он и на Чукотке форум! Спроси у Yaranga !

Yaranga:
На Чукотке хорошие форумы, однако.:) Но Эму-ланд всё равно лучше. Был и остаётся.:)

Darkman007:
Sheb, дружищще.. ну как же так.. как так можно? Это разве причина твоего ухода? Ведь .. если подумать, если б не этот форум, то ты, допустим, не узнал бы обо мне!! .. а я о тебе.. :) и так же другие люди! мы все познакомились здесь, этот форум связал далёкие души, пропитанные настальгией - тем единственным, что нас и объединяет!!.. разве какое-то паганое изменение дизайна или чего там .. может помешать этой одной из самых главных ценностей человеческой жизни - ОБЩЕНИЮ? :?

Добавлено через 10 минут
и ещё.. добавлю, что, это не дело, что ты, Sheb, придумал :) Уйти может каждый.. а вот найти человека.. найти друзей .. это знаешь ли, не за одну секудно происходит.. это бл* сложно пи*дец как.. может и в данном случае это не сложно, но уйти быстрее, чем прийти и показать себя всем, какой ты есть

Yaranga:
Darkman007, совершенно согласен, Общение людей, которые обо многом думают как ты, в данном случае об играх (и не только играх) на старых (и не очень) аппаратах... Блин, мысль теряю... Ладно, Sheb, возвращайся, я пить брошу! Ну, кроме праздников...

Добавлено через 41 минуту
Леди эн джентльмены, Дамы и господа, Мадам э месьё, Панове и кобеты, Товарищи и товарищи!Не молчим, поддерживаем Shebа!
Ведь невооружённым глазом видно, без него оный форум тускнее стал, несмотря на всю техлологическую продвинутость.:?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии