| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| сообщения об изменениях |
| (1/16) > >> |
| PuM:
С момента установки форума, я сделал вот такие изменения. хочу отметить, что это только начала. и уже сегодня этот список пополниться. ;) Текущий список допольнительных фич: 1) Возможность цитирования выделенного текста. для цитаты достаточно выделить текст и нажать "цитировать выделенное". а ник вставляется в сообщение щелчком по ники. 2) Измененный дизайн цитат. 3) "Важные" темы отделены от остальных. 4) Теперь поисковые боты отоборажаются в списке онлайн-пользователей. 5) Отображение списка пользователей, посетивших форум за день. 6) Выпадающая менюшка со смайликами в быстром ответе. 7) Теперь рядом с общим кол-вом тем и сообщений показывается кол-во новых тем и сообщений. По кол-ву новых сообщений можно щёлкнуть, тогда форум их покажет. :) 8) Добавил ссылку на RSS. 9) Установил хак, склеивающий сообщения от одного автора, которые следуют одно за другим. А пока, можете высказываться по поводу того, что вас не устраивает. только конкретно, не надо общих слов. |
| lob:
да, и без ругательств. на данный момент нужны дельные высказывания, по поводу того что хотелось бы улучшить, а не крики "новый дизайн -- сакс" или "верните инвижн!" восклицания вроде: "давайте голосовать!" тоже не нужны... давайте охладим голову, и увидим, во что превратится этот форум в будующем. а для того, чтобы он стал лучше нам нужны ваши советы. з.ы. репутация вернется, но позже :) |
| marsel84:
1) надо расширить границы на весь экран. ато чета отступы с краев есть - не рационально. 2) глюки!!! надо чета делать с элементарными глюками! 3) хотя бы на первое время общую структуру надо вернуть с прошлого форума. и менять ее постепенно. |
| dymo:
недбзя быстро прочитать последнее unread сообщение:( (а если может как-то и можно....то получается что очень неудобно) |
| lob:
почему большие буквы сами превращаются в маленькие? эти слова набраны с включенным Caps Loсk!!! |
| BaNdiT:
Я так понял, если я нашел в движке то что мне не нравится, и то что наверняка можно изменить, то я пишу сдесь?? Надеюсь так :) Тогда вот какая проблема, как я уже говорил, у меня в Opere на предмет картинок поставлено "Кэшированные рисунки", тоесть отображается только то, что я качал, бяка вот в чем: присоединенные картинки не видны вобще не как (тоесть обычно видна рамка картинки, если мне захотелось её увидеть, я щелкаю внутри этой рамки правой кнопкой мыши, и выбираю - обновить рисунок, так вот этой самой рамки я не вижу вобще ни как, хотя в опциях поставил чтобы и картинки и аватары и вобще все подрят было видно). Если поняли, что я сказал =) ... то придумайте чтонить. |
| PuM:
--- Цитата: marsel84 ---2) глюки!!! надо чета делать с элементарными глюками! --- Конец цитаты --- Чё-то я не встречал. :) Приведи пример. ;) --- Цитата: marsel84 ---3) хотя бы на первое время общую структуру надо вернуть с прошлого форума. и менять ее постепенно. --- Конец цитаты --- Так оно и есть. BaNdiT, посмотрю, может чего получится. :) |
| marsel84:
2 PuM Личные сообщения, тексты-ссылки... э... пока все :) |
| PuM:
что за тексты-ссылки? а лс - это в результате конвертации так получилось. обидно. :( но попытаюсь восстановить. тем временем добавлена новая фича: быстрый ответ на лс. |
| evgeny:
где просмотр личных сообщений? |
| marsel84:
--- Цитата ---что за тексты-ссылки? --- Конец цитаты --- Те фразы, которые одновременно являются ссылками, у меня отображаются "как есть", то есть html-кодом. А личные сообщения... мля, никак не могу найти те, что мне нужны... |
| marsel84:
evgeny Включить их надо... |
| PuM:
--- Цитата: marsel84 ---Те фразы, которые одновременно являются ссылками, у меня отображаются "как есть", то есть html-кодом. --- Конец цитаты --- Это только те, что были на старом форуме. |
| marsel84:
дальше если отключить показ картинок, то все съезжает. форум в ширину не помещается на экране. кроме того, в этом случае легко запутаться - что где... а цитаты - ваще страшно выглядят. так что, пум, отключай картинки в своем браузере и настраивай по новой :) зы и все равно не уютно. как будто не дома нахожусь... :)))) |
| PuM:
отключил, ничего не съехало. :) какой у тебя браузер? |
| R4kk00n:
Есть возможность убирать строку заголовка тогда, когда этот заголовок пустой? И в "Опере" "Цитата выделенного", само собой, не работает, хотя это, в общем, привычно... Update: Прощу прощения, работает! Удивительно даже. Ысчо один update: точнее так: работает или цитирование, или меню пользователя. Чем переключается — ещё не отследил. Отследил. После правки работает цитирование. До — работает меню пользователя. Под невидимые картинки placeholder'ы не вставляются (это обычно бывает, если у них нет alt-тэга и/или не указан размер). Это поддаётся исправлению? "Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить его через 27 секунд." Интересно... При том, что сообщение фактически добавилось. И кликал я всего один раз. |
| alex:
изменения дизайна в лучшую сторону. |
| marsel84:
--- Цитата ---отключил, ничего не съехало. :) какой у тебя браузер? --- Конец цитаты --- Чую, хочешь отлучить меня от родимого Эксплорера, ПуМ :))) Внимательно почитай предыдущий мой пост, там еще про цитаты сказано. |
| Iron:
нормальный двиг. не плохо конвертировалось - я ожидал худшего. надо привыкать... |
| marsel84:
Вот, ПуМ, погляди на эти ужасы: http://comics84.narod.ru/forum1.gif http://comics84.narod.ru/forum2.gif |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |