| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [SNES] Посоветуйте, во что поиграть |
| << < (9/9) |
| Talking_Sword:
Плохо знаком с игровой библиотекой SNES, прошу посоветовать игры. Просьба не советовать различные "флагманские" игры от Nintendo, такие как Mario, Metroid, Zelda, Kirby, Donkey Kong (хотя это уже Rare). Сразу говорю, что ничего плохого не хочу сказать об этих играх, просто это самая "верхушка айсберга", о них я и так знаю. Эту тему уже изучал, Все интересное из нее уже для себя подметил. Так что про эти игры тоже знаю. Люблю платформеры, а также "просто аркады". Что касается жанра STG (его тоже можно отнести к аркадам) не большой любитель этого жанра, так что "стандартные" представители со всякими звездолетами\военной техникой не интересуют. Но можно советовать всякое с нестандартной визуальной стилистикой или анимешное. К гонкам тоже отношусь положительно. Не люблю бит-эм-апы (кроме Черепашек) и файтинги. RPG и стратегии еще больше не люблю. Про эти игры тоже знаю: Lode Runner Twin Incantation Kiki Kaikai: Nazo no Kuro Manto\Tsukiyozoushi Panel de Pon Различные Bomberman-ы Socks the Cat Umihara Kawase Youkai Buster - Ruka no Daibouken |
| Drapon:
Big Sky Trooper зомби сожрали соседей в космосе клон :) если нравятся игры где зашел зачистил ушел то это тот вариант |
| ww:
могу посоветовать поискать тут: https://www.emu-land.net/consoles/snes/roms/best Из не очень популярных, но хороших платформеров посоветую: Prehistorik Man Hamelin no Violin Hiki |
| gotten:
--- Цитата: Talking_Sword от 11 Июнь 2023, 06:57:04 ---Люблю платформеры --- Конец цитаты --- Серия Ganbare Goemon очень годная, тем более что все части на Snes переведены, я еще японские версии проходил. |
| Talking_Sword:
--- Цитата: Drapon от 11 Июнь 2023, 10:40:22 ---если нравятся игры где зашел зачистил ушел --- Конец цитаты --- Не особо. Можно конечно попробовать, но особых надежд не питаю. --- Цитата: ww от 11 Июнь 2023, 15:00:59 ---Hamelin no Violin Hiki --- Конец цитаты --- Знаю. Это уже было в той теме, на которую я давал ссылку. --- Цитата: ww от 11 Июнь 2023, 15:00:59 ---Prehistorik Man --- Конец цитаты --- Знаю, но под DOS. Наверно, стоит попробовать SNES-версию, возможно она будет лучше, чем под DOS. --- Цитата: gotten от 11 Июнь 2023, 15:48:05 ---Серия Ganbare Goemon очень годная, тем более что все части на Snes переведены, я еще японские версии проходил. --- Конец цитаты --- Слышал про такую, но как-то не заинтересовало. |
| ww:
--- Цитата: Talking_Sword от 11 Июнь 2023, 18:06:38 ---Prehistorik Man Знаю, но под DOS. Наверно, стоит попробовать SNES-версию, возможно она будет лучше, чем под DOS. --- Конец цитаты --- Это эксклюзивная версия. Немного похожа на дос на вторую часть. На гба порт урезанный, на снёс лучше. |
| paul_met:
--- Цитата: Talking_Sword от 11 Июнь 2023, 18:06:38 ---возможно она будет лучше, чем под DOS. --- Конец цитаты --- До уровня PM2 для DOS версия игры для SNES явно не дотягивает. |
| gotten:
--- Цитата: paul_met от 11 Июнь 2023, 19:25:18 ---До уровня PM2 для DOS версия игры для SNES явно не дотягивает. --- Конец цитаты --- |
| Gelior:
В поисках малоизвестных платформеров рекомендую обратить внимание на следующие игры, возможно, кое что из этого сможет заинтересовать: Go Go Ackman 1/2/3 Magical Taruruuto-kun: Magic Adventure Nankoku Shounen Papuwa-kun Porky Pig's Haunted Holiday Super Genjin 1/2 Super Widget |
| paul_met:
gotten, если нечего сказать конструктивно, то мемы лучше не постить. |
| Nhisti:
Gelior, Го Го Акман и Супер Генжин трудно назвать малоизвестными |
| Street Fighter:
--- Цитата: Talking_Sword от 11 Июнь 2023, 06:57:04 ---К гонкам тоже отношусь положительно. --- Конец цитаты --- Biker Mice From Mars - обязательно попробуй, очень крутые гонки в стилистике Rock N' Roll Racing. Так как игра имеет узнаваемых любимых героев из детства мне даже мыши-рокеры понравились больше. Музыка, графика и геймплей на высоте. Uniracers попробуй, забавные гоночки с одноколесными велосипедами, с игре просто обалденный саундтрек. Uchuu Race - Astro Go! Go! - клон F-Zero Battle Cars - очень крутые гонки в стиле Безумного Макса. Battle Cross - простенькие гоночки, в которые могут играть до 4 игроков, залипнуть тоже можно не по-детски. Battle Jockey - простенькие скачки, в которые тоже можно позалипать. HyperZone - специфическая аура у этой игры, на удивление понравилось. Это скорее шмап, в процессе прохождения, корабль мутирует в более мощные свои версии. Еще прикольные были гоночки с анимешными миловидными девицами, забыл название, может здесь подскажут, и мотогонки в стиле Shin Nekketsu, тоже вылетело из головы :(. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |