| Поиск > Sega Mega Drive / Genesis |
| [Weaponlord]похож на Samurai Showdown |
| (1/1) |
| Cruel:
Ищу Сеговскую игру - файтинг с персонажами из Samurai Showdown где мужик с мечом и снег здоровский. Помню я ее плохо. Только главного героя можно было взять здорового мужика с мечом и один Background мне особенно запомнился. Зима, лес и снег падает. Собственно, кроме этого ничем особенным игрушка не отличалась. Разве что почему-то запомнилось наличие там персонажей из игры Samurai Showdown. Или может, я путаю и это две совсем разные игры. Подскажите что-то похожее, если кто знает. :cranky: |
| Maxx:
А это случайно не то брутальное рубалово, где всё в серых тонах и много крови? Названия не помню, хотя пытался даже искать здесь на сайте, но что толку, если не знавешь, на какую букву даже начинается. :( |
| Cruel:
Хм... Ну нет, там именно один на один дрались. Хотя, может, были только здоровые мужики с огромным оружием, а не персонажи из Samurai Showdown Но с другой стороны, была ведь какая-то игра и с ними. Может, бродилка, не знаю... |
| Maxx:
Cruel, ну да, 1х1 драки, здоровые мужуки и даже 1 баба была мужеподобная. :) Только они не из Шодауна, это точно. З.Ы.: Кстати, правильно та игра назвается Samurai shodown. ;) |
| Maxx:
Название вроде как Weaponlord. |
| Cruel:
О! Да! это она! Спасибо большое, Maxx! ::) Все как надо - зима, снег и большие мужики дерутся. Но на приставке она поразила меня больше. И вообще многие игры выглядят сейчас уже как-то иначе. Нда-а, Избаловались мы 3-D эффектами... А на предмет персонажей из Самурая, видимо, просто проглючило. Тем более, что там тоже присутствует зимний Background и слегка падает снег. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |