Видеообзоры и журналы > Game Bit
GameBit #6
<< < (6/7) > >>
Гамбитыч:

--- Цитата: Zephyr ---Я пишу статью "Эффекты в видеоиграх". Надеюсь такая статья
нужна? Да и вот еще что, у меня предложение.
Неплохо было бы сделать раздел "Дополнение к журналу" -
туда файлы по необходимости выкладывались бы.
--- Конец цитаты ---

Было бы неплохо завести подобную рубрику ("Эффекты в играх")в журнале. А так, если статья хорошая, то конечно нужна.
Насчет "дополнений"... что конкретно ты имеешь ввиду?
MightyJoss, я думал ты написал ее уже давно. Но что-то вы флеймить начинаете. По поводу забивания статей, то постите сюда http://www.emu-land.net/forum/vb/index.php/topic,989
Hlodvig:
2 Гамбчтыч
--- Цитата ---Надеюсь, данная новость тебя не огорчила
--- Конец цитаты ---
Эта новость ничуть не огорчила, т.к. я писал эту статью не ради кокого-нибудь гонорара, а оттого что мне этого просто хотелось.Еще мне хочется написать статью о какой-нибудь игре на ЗЫЧ, подскажи какую чтоб я зря не писал. Не отказался бы написть про Spider-Man 2.
Prince Nick:

--- Цитата: MightyJoss ---Хочу написать про "Uncharted Waters2":) .
--- Конец цитаты ---

Я уже почти ее написал.
Zephyr:
Например DarkMAN007 туда музон может выкладывать. А так
проги, патчи, арт всевозможный. Можно конечно и просто ссылки давать,
но в журнале это смотрится некрасиво, к тому же со временем
ссылки "вымирают".
MightyJoss:

--- Цитата: Prince Nick ---Я уже почти ее написал.
--- Конец цитаты ---
Я тоже.-_-
Prince Nick:

--- Цитата: MightyJoss ---Я тоже.-_-
--- Конец цитаты ---
Давай так. Вышли мне когда напишешь. И я статьи объединю.
Гамбитыч:
Главное - без ссор. Право, почему бы вам не написать статью сообща?
Darkman007:
Zephyr,
 но но но.. мои ссылки работают вечно :)
MightyJoss:

--- Цитата: Prince Nick ---Давай так. Вышли мне когда напишешь. И я статьи объединю.
--- Конец цитаты ---
Пойдет. Но ты только сильно не смейся ^_^ .
Leonis:
Буду краток, так как сижу на диалапе.
Журнал сделан серёзно и достаточно основательно, поэтому на фоне общего великолепия некоторые непереведённые и неважно отредактированная инфа по CT (имеется в виду как непереводы, так и перевод близкий к инглишу).
Остальное на уровне, так держать.
Честно, некоторые ревьюхи зачитывал по пару раз, а некоторые пропускал, потому что мне это не было интересно (все наверно так делают)

В разделе эмуляторов NES неплохо было бы дать хотя бы оценки и разбить эмуляторы по принципу - нужные/ненужные/подающие надежды

Очень многого ждал от интервью с заслуженными эмуляторщиками (случайно и сам там засветился), но был сильно разочарован в некоторых интервьируемых. эх...
lob:

--- Цитата: Leonis ---Очень многого ждал от интервью с заслуженными эмуляторщиками (случайно и сам там засветился), но был сильно разочарован в некоторых интервьируемых. эх...
--- Конец цитаты ---

Такой взрослый и только сейчас в себе разочаровался :)
Гамбитыч:

--- Цитата: Leonis ---Буду краток, так как сижу на диалапе.
Журнал сделан серёзно и достаточно основательно, поэтому на фоне общего великолепия некоторые непереведённые и неважно отредактированная инфа по CT (имеется в виду как непереводы, так и перевод близкий к инглишу).
Остальное на уровне, так держать.
Честно, некоторые ревьюхи зачитывал по пару раз, а некоторые пропускал, потому что мне это не было интересно (все наверно так делают)

--- Конец цитаты ---

Буду еще кратче. Так как сижу на том же даилапе. Леонис, кого-кого, а тебя я не ожидал увидеть в этой теме. Помнится, еще когда только вышел первый (самый-самый) номер - ты одним из первых обогатил мое мыло сообщением. Жаль, что на тот момент я был еще совсем юн и не знал кое-каких вещей. Не знал, например, что господин Леонис - админ уважаемого сайта. Жаль еще, что письмо не сохранилось... Хотя приблизительное содержание я до сих пор не забыл. Приводить его не буду, так как нас могут читать дети :).

--- Цитата: Leonis ---В разделе эмуляторов NES неплохо было бы дать хотя бы оценки и разбить эмуляторы по принципу - нужные/ненужные/подающие надежды
--- Конец цитаты ---

А у нас есть такой раздел :)? Не знал :). Если ты имеешь ввиду статью, то где ты раньше был?:)

--- Цитата: Leonis ---Очень многого ждал от интервью с заслуженными эмуляторщиками (случайно и сам там засветился), но был сильно разочарован в некоторых интервьируемых. эх...
--- Конец цитаты ---

Интересно, в ком именно :)?
Smak:
Ребят, а как идут дела со следующим номером?
(Эй, только ногами не пинайте- я просто спросил.)
Гамбитыч:

--- Цитата: Smak ---Ребят, а как идут дела со следующим номером?
(Эй, только ногами не пинайте- я просто спросил.)
--- Конец цитаты ---

А битой можно :)? Дела идут, потихоньку...
Zephyr:
Я статью написал и отправил, в раздел "Мысли в слух".
Прошу по факту получения известить на
zephyrgl@yandex.ru
Dizzy:

--- Цитата: RBM-13s ---Это не я, чесн слово! Картинки были перепутаны ещё до меня :)

--- Конец цитаты ---
С помощью htm2chm сам себе все исправил и все на своих местах.

Добавлено через 4 минуты

--- Цитата: Leonis ---
В разделе эмуляторов NES неплохо было бы дать хотя бы оценки и разбить эмуляторы по принципу - нужные/ненужные/подающие надежды

--- Конец цитаты ---
Я просто не люблю оценки всегда трудно выставлять, да там и так понятно, что лучшие это FCE Ultra и Virtua NES
Dizzy:
А интересно еще, что на доске почета разыскивается Andy Bogart и в этом же номере есть статья Hellraiser'a, а разве это не один и тот же человек?
-v-:

--- Цитата: Dizzy ---А интересно еще, что на доске почета разыскивается Andy Bogart и в этом же номере есть статья Hellraiser'a, а разве это не один и тот же человек?
--- Конец цитаты ---

Он перешёл на тёмную сторону Силы.
MAXHAH:
У меня такая проблема, не показываются картинки. С недавних пор такая бяка появилась и в Хтмл документах, но там это легко решалось кнопкой "показать рисунок", здесь же такое не прокатывает, подскажите, где что надо подкрутить чтоб всё было в порядке?
Tadashi:
Включи в настройках браузера показ картинок.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии