| Поиск > Sega Mega Drive / Genesis |
| [Toughman Contest]Бокс на Nindendo |
| (1/1) |
| Лёха-Днепр:
Помогите вспомнить название игры! Помню только что там из боксёров был Батербин(это такой лысый толстый дятька в трусах из американского флага) и ринг вроде был не в помещении а на открытом воздухе. Кажется игра выходила на Nindendo64 на SuperNindendo вообщем не знаю! Кто знает что это за игра? |
| -v-:
--- Цитата ---Nindendo64 на SuperNindendo --- Конец цитаты --- Под такой критерий Killer Instinct попадает, но вот боксёра там кажись совсем не так звали, да и это не бокс, а файтинг, в котором есть один боксёр. |
| Лёха-Днепр:
Нее это точно не Killer Instinct! это был бокс! точно помню что на ринге дрались! тут опечатка вышла: Nindendo64 или на SuperNindendo вообщем не помню может даже и на Sega Неужеле никто не знает такой игры? |
| Kyper:
Может это Super Punch Out для снес? Есть ринг, дядька (толстый и лысый), на счет имени не знаю. |
| Лёха-Днепр:
Kyper а что за снес? что эта за платформа? если денди то это не то помню что там графика была довольно не плохая |
| Neon:
--- Цитата: Лёха-Днепр ---Kyper а что за снес? что эта за платформа? если денди то это не то помню что там графика была довольно не плохая --- Конец цитаты --- SNES = Super Nintendo Entertainment System :cranky: |
| Лёха-Днепр:
--- Цитата: Neon ---SNES = Super Nindendo Entertainment System :cranky: --- Конец цитаты --- гггг я то думал это денди! Нашёл эту игру на Сеги называется Toughman Contest по моему лучший бокс на 16-ти битной приставке! Kyper а вот Super Punch Out на Nindendo найти не могу на www.emu-land.net почемуто нет. Хотя вроде бы Toughman Contes и Super Punch Out это одна и таже игра:) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |