Приставки > Портативные
Подскажите, это нормально . Что то с gbc
(1/1)
ajak:
Привет!!! В ощем товарищи железянщики нужна помощь.
КУпил на барахолке GBC за 300 р. На второй день пробил картридж - всё работает,звук есть. Но картинка - глаз сломать можно. Цвета видны, но всё какое то тусклое. Подскажите, так и должно быть?
Фотки не смог сделать ибо там отражение на LCD и ничего не видно становиться.
Зато разобрал его и сть фотки внутренностей. Может там чтото с кондёром? Или с транзистором? Подскажите?
Rumata:
Для начала могу посоветовать не лезть с этим вопросом в другие темы, если уж создал свою.
--- Цитата: ajak от 22 Июль 2009, 11:38:59 ---Цвета видны, но всё какое то тусклое. Подскажите, так и должно быть?
--- Конец цитаты ---
И что, не видя предмета, кто-то тебе скажет, так или не так? Вообще, на мой взгляд, первый из ГеймБоев, которым можно пользоваться, был GBA SP. Тут уже были темы о подсветке.
--- Цитата: ajak от 22 Июль 2009, 11:38:59 ---Зато разобрал его и сть фотки внутренностей. Может там чтото с кондёром? Или с транзистором?
--- Конец цитаты ---
То есть разрбрал и обнаружил внутри кондер и транзистор? :D
Gamefreak:
Встроенной подсветки у GBC нет, так что скорее всего все в порядке, просто не привык еще :)
marsel84:
Играть надо при ярком комнатном освещении, ничего не поделать )
ajak:
Ну я и не знаю как это сфоткать только разве видео попробовать снять ибо на фотке блики и отражения
Навигация
Перейти к полной версии