Игры > Общий

Mk3-под ДОСом.

(1/1)

AKM1989:
Есть у меня вот такая игрушка, хочется посмотреть на нее. А она, собака, не включается!!!! Уже че-тока не пробывал! И совместимости всякие и еще кучу всего... нифига не помогает! Пишит: Error loading fighter. Out of memory.
В ридми к ней писано, что пускать надо из под ДОСа. Тока где я его возьму? Помогите плызззз!!!

Obratan:
Поставь эмулятор доса Dos Box, и вообще зачем тебе  нужем МК на компе ведь на сеге точь в точь такой-же :)

AKM1989:
Инттересттноо!!! Ладно, попробую!

AKM1989:
йо-мойо!!! как этим пользоваться!!!?!? (dosbox)

alex:

--- Цитата ---йо-мойо!!! как этим пользоваться!!!?!? (dosbox)
--- Конец цитаты ---

1) запускаем DOSBOX
2) пишем mount c "c:\games\mk3\" (где "c:\games\mk3\" директория с игрой) жмем enter
3) пишем c:\ и опять жмем enter
4) пишем mk3.exe (где mk3.exe exeшник игры)
5) наслаждаемся игрой

AKM1989:
спасибо! попробую!

p_star:
AKM1989,
 Играй Аркадну версию. Кульнее на много ИМХО.

AKM1989:
Ладно! Один фиг так и не работает!!! Та же ошибка. (наверное сама игра валеная)!

Думаю можно закрываться!!!

Йобан Матич:
Попробуй под vmware workstation с установленным туда ДОС.

GrimDeal:

--- Цитата: Obratan ---Поставь эмулятор доса Dos Box, и вообще зачем тебе нужем МК на компе ведь на сеге точь в точь такой-же :)
--- Конец цитаты ---

оо на сеге не точь-в-точь такойже это абсолютно точно на сеге многие мелкие детали утеряны ненможко урезана анимация и еще всякие мелочи xD

Nefrit:
GrimDeal, хех... По сути такой же, но графа и музыка в 100 раз хуже :)
Лучше всего играть в версию для МАМЕ и не мучать DOSBOX =)

pwWwa:
Соглашусь с Mavado... Но DosBox помучать, всё-таки, стоит... Тем более, что у меня в DB МК3 запустилась и работает на приличной скорости (имею в наличии Атлон 1600+). Но не играет музыка, видать, была записана ввиде СД-трэков, и игра распространялась на СД... Если есть у кого PC МК3 с "рабочей музыкой" - просьба поделиться для коллекции.

Nefrit:
pwWwa,
Вот-вот... Мне кажется, МК без музыки - это что-то немного неполноценное :unsure:
Кстати, ДосБокс я мучал ради первых двух МК - мне в этих версиях на РС музыка почему-то оч нравится -_-  Даж записал ее в вав.

p_star:
Mavado,
 МК на Ceга СД музыку слышал? блин круто, если не слышал -советую !!!

Nefrit:
p_star,
А на Сега 32х - не то же самое?

Yaranga:
На Sega 32x МК3 вовсе не было!

p_star:
Yaranga,
 Ты чего? Мы же про МК1-2 базарим ужа :)
32 X совсем не то - даже близко не стояло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии