Другое > Интервью
Интервью с Silver_Shadow
(1/1)
Imhoteb:
Итак, Silver_Shadow ответит на все наши вопросы, налетай !!!
Всем голосовавшим за Silver_Shadow зачисляется +1 свободный голос
Во избежании повторяющихся вопросов, посмотрим, что мы уже знаем
Любимая игровая платформа: Dendy Sega SNES Sony Plastation 1 2 (в третью пока не играл) Neo Geo
Любимая игра: Final Fantasy <все> Ninja gaiden, shinobi, samurai shodown, King of fighters, Soul Reaver, Prince of Persia, Half Life, NfS 5, LOK Soul Reaver
Ну что-ж вот некоторые вопросы:
На аватаре ты?
Что на тебя в жизни произвело неизгладимое впечатление?
Хотел бы стать президентом? если да, то какой страны?
Кто еще с тобой живет?
Ты творческий человек?
Спасибо
SLIVER777:
Какой твой девиз по жизни?
Как ты познакомился с эмуляцией?
Kostey D.:
Silver_Shadow,
В чём смысл твоего существования?
Если кому-нибудь кроме тебя хоть какая-то польза от того что ты существуешь и делаешь?
Ты подумывал о том чтобы уйти с ему-ленда навсегда?
Ты прикидываешься дураком только в интернете, или ты такой по жизни?
Silver_Shadow:
Попозже начну отвечать -)
Спрашиваете любые шизофренические вопросы/и касающиеся духовного просвещения -)
Добавлено позже:
--- Цитата ---На аватаре ты?
Что на тебя в жизни произвело неизгладимое впечатление?
Хотел бы стать президентом? если да, то какой страны?
Кто еще с тобой живет?
Ты творческий человек?
--- Конец цитаты ---
1. Да, вот оригинал
2. Что жизнь на самом деле не такая как думалось сначала
3. Нет, не хотел бы. Ибо мне не нравится политика. Лучше быть обычным обывателем, и жить внутри страны.
4. Родители и брат
5. Есть немного творчества, написал несколько повестей, создал несколько музык, + 1 песню. Ну и рисовать более менее умею
Добавлено позже:
--- Цитата: SLIVER777 от 17 Июль 2009, 12:27:13 ---Какой твой девиз по жизни?
Как ты познакомился с эмуляцией?
--- Конец цитаты ---
1. Мой девиз по жизни, из двух возможных сторон выбирай третью - то бишь ребро монеты
2. Ну в какое то время лазил по интернету, наткнулся на дендевские игрушки, был сильно удивлен, что их вообще можно запускать на компе. Стал накачивать, играть, и искать сайты подобные эмуляции.
Добавлено позже:
--- Цитата: Kostey D. от 17 Июль 2009, 12:50:08 ---Silver_Shadow,
В чём смысл твоего существования?
Если кому-нибудь кроме тебя хоть какая-то польза от того что ты существуешь и делаешь?
Ты подумывал о том чтобы уйти с ему-ленда навсегда?
Ты прикидываешься дураком только в интернете, или ты такой по жизни?
--- Конец цитаты ---
1. Как такового смысла, не существует в природе. Есть путь, есть и осознание пути. Когда ты не в гармонии с собой ты свой путь не видишь. Мой путь состоит в поисках альтернативного третьего пути - ребра монеты.
2. Я незнаю, если есть, то хорошо, если нет, то по крайней мере я пытаюсь меньше вреда сделать.
3. Мысль никогда не посещала, т.к. я не сопоставляю себя с чем нибудь - типа такими слова - "Я типа тру эмуляторщик" или там "Я супер Геймер". А если я не сопаставляю, значит и уходить мне неоткуда, ибо я туда не приходил и не основывался.
4.Да, я прикидываюсь дураком и в реальной жизни. Но в нашем мире, это всего лишь слово. И на самом деле очень нормальные люди являются самыми большими дибилами. Хуже всего прикидываться нормальным.
Maelstrom:
--- Цитата ---2. Что жизнь на самом деле не такая как думалось сначала
--- Конец цитаты ---
Что тебе думалось о жизни раньше и какой она оказалась на самом деле?
--- Цитата ---1. Мой девиз по жизни, из двух возможных сторон выбирай третью - то бишь ребро монеты
--- Конец цитаты ---
Примеры из жизни можешь привести?
Насколько ты духовно просвещен?
Умеешь медитировать в позе лотоса?
Silver_Shadow:
--- Цитата ---Что тебе думалось о жизни раньше и какой она оказалась на самом деле?
--- Конец цитаты ---
Ну вообще я думал о ней более менее песимистично, и более менее логично. Т.е. если будешь делать то - обязательно получишь вот это. Были четкие понятия как говорится что такое плохо а что такое хорошо =) А потом из разных источников информации стал понимать, и старые основы стали колебаться пока вовсе не разрушились
--- Цитата ---Примеры из жизни можешь привести?
--- Конец цитаты ---
Конечно - спорят два человека, твое решение очень важно для этих двух, я же не принимаю ни чью сторону, соглашаюсь с 2 решениями одновремено, или отрицаю вовсе
Или некоторые люди говорили что в жизни можно быть либо тем кто подчиняет либо подчиненым
Я же твержу что не хочу быть ни тем и не тем
--- Цитата ---Насколько ты духовно просвещен?
--- Конец цитаты ---
В даном случае, не может существовать слова "насколько", это не то что надо достигать. Достигать можно славы, большой зарплаты, Sony playstation 3 и всему тому материальному. Просвещение идет не от стремления, а от простого отношения к миру.
Да, и просвещение это не титул, просто начинаешь мир больше понимать
Я скажу так я временами просвещеный =)
--- Цитата ---Умеешь медитировать в позе лотоса?
--- Конец цитаты ---
Медитировать умею,
В позе Лотоса не медитирую, ноги быстро затекают, чаще всего лежа -)
Maelstrom:
--- Цитата ---Ну вообще я думал о ней более менее песимистично, и более менее логично. Т.е. если будешь делать то - обязательно получишь вот это. Были четкие понятия как говорится что такое плохо а что такое хорошо А потом из разных источников информации стал понимать, и старые основы стали колебаться пока вовсе не разрушились
--- Конец цитаты ---
То есть, теперь оказалось, что в мире можно ничего не делать и всё получать? :)
--- Цитата ---В даном случае, не может существовать слова "насколько", это не то что надо достигать. Достигать можно славы, большой зарплаты, Sony playstation 3 и всему тому материальному. Просвещение идет не от стремления, а от простого отношения к миру.
Да, и просвещение это не титул, просто начинаешь мир больше понимать
--- Конец цитаты ---
Слово "насколько" отражает оценку чего-либо и может существовать везде.
Так насколько хорошо ты понимаешь мир? ;)
deformer:
откуда ник?
Silver_Shadow:
--- Цитата ---То есть, теперь оказалось, что в мире можно ничего не делать и всё получать?
--- Конец цитаты ---
Правильно мыслишь чуваг =) А вообще я думаю это ответ не на этот вопрос у тебя) не понел почему ты задал этот вопрос относительного моего этого ответа
--- Цитата ---Слово "насколько" отражает оценку чего-либо и может существовать везде.
Так насколько хорошо ты понимаешь мир?
--- Конец цитаты ---
Слово "насколько" отражает границу от нуля до совершенства. Только вот человек, неправильно понимает значение некоторых слов, и путает с другими. Скажем так, допустим что просвещение и есть ноль - т.е. гармония между минус бесконечностью и плюс бесконечностью. И если я должен просвятится, я должен наоборот не добиваться и не стремится к нему, в то же самое время, я не должен просто сидеть сложа руки, и ничего не делать. Минус бесконечность это ничего не делать лениться сидеть сложа руки, плюс бесконечность это стремится, пытаться надрачивать себя мантрами медитациями и всякой тд. Если я буду либо туда идти либо в другую сторону ничего не достигнешь. Надо просто идти своим путем, не оглядываясь, и не пытаясь, тогда ты будешь в нуле, и ты не заметишь что стал просвещен, имено так он и приходит незаметно. Его не достигнешь, и критериев у него нету. Можно достигнуть его за 5 минут, можно и лет 30 пытаться достигнуть его. Оно не имеет времени, ему ненужны никакие силы, а лишь понимание.
Как понять далеко ты просвещения? Как я могу это знать? Это тот же самый вопрос - почему мы живем, или куда мы уходим после смерти :)
Добавлено позже:
--- Цитата ---откуда ник?
--- Конец цитаты ---
как бы вот, стащил свое истолкование с сообщества теней, на котором зареган(получилось немного поэтично :) )
Краткая справка почему серебрянная - в 1 классе школы был урок русского языка, учитель сказал "напишите в своих тетрадках Наступила золотая осень"
А я подумал почему именно золотая? И написал наступила серебряная осень. Правда глупо получилось, но это в своем роде альтернативность. Сделать то что противоречит всем остальным правилам даже если это и глупо. Серебро в своем роде это середина между золотом и бронзой. А я поддерживаю в себе истину 2-х сразу. Иди двумя дорогами одновремено. И еще одна сторона тень. У меня особого твердого характера нету, я редко изображаю самого себя в истиной форме, но я могу легко изобразить характер другого человека, понять его вкусы к чему он стремиться, и зачем он это делает - потом когда другой человек это понимает он говорит - "Ты думаешь знаешь об мне? Ты ничего обо мне незнаешь" Хотя он понимает что я его понел.
Сама тень не относится ко тьме, она не относится и к свету, почему? Выключите свет тени не будет. Если будет один только свет со всех сторон, то тени тоже не будет. Тень сама это нечто среднее переход от света ко тьме, только когда в мире есть и свет и тьма то появляется и тень.
Моя сущность доброе наивное начало (серебро) и зло хитрое начало т.е. Добро+ужас
Иногда я не могу никакого вреда нанести, становлюсь глупым наивным (как ребенок), иногда становлюсь противоположностью хитрым, и уничтожаю любого врага не задумываясь. А в основном у меня эти два чувства работают одновременно и полуется нечто среднее, хотя иногда что-то доминирует.
deformer:
--- Цитата: Silver_Shadow ---в 1 классе школы был урок русского языка, учитель сказал "напишите в своих тетрадках Наступила золотая осень"
А я подумал почему именно золотая? И написал наступила серебряная осень.
--- Конец цитаты ---
какова была реакция учителя?
Silver_Shadow:
deformer,
По-моему, щас расплывчато помню, сначала небольшое удивление и и минутное обдумывание, потом смешок. Потом вроде огласила всему классу. Потом моей матери рассказала, ну они вместе посмеялись. Вроде так.
Maelstrom:
--- Цитата ---А вообще я думаю это ответ не на этот вопрос у тебя) не понел почему ты задал этот вопрос относительного моего этого ответа
--- Конец цитаты ---
Не понял? Там всё просто вроде бы. если "если будешь делать то - обязательно получишь вот это" - это пессимистично, то суровая реальность это ничего не делать и получать всё ;) Ну как, и многое ты получил своим ничегонеделанием?
--- Цитата ---Серебро в своем роде это середина между золотом и бронзой.
--- Конец цитаты ---
Почему именно бронза? Почему не медь, железо, платина, электрум или алюминий?
--- Цитата ---У меня особого твердого характера нету, я редко изображаю самого себя в истиной форме, но я могу легко изобразить характер другого человека, понять его вкусы к чему он стремиться
--- Конец цитаты ---
Можешь изобразить мой характер? :wow:
Почему ты пишешь "понел"?
--- Цитата ---Сама тень не относится ко тьме, она не относится и к свету, почему? Выключите свет тени не будет.
--- Конец цитаты ---
Почему это тень не относится к свету? Тень - это слабый свет. Рассеяное солнечное излучение. Физику в школе не учил? :)
--- Цитата ---и уничтожаю любого врага не задумываясь.
--- Конец цитаты ---
каким образом?
Silver_Shadow:
--- Цитата ---Не понял? Там всё просто вроде бы. если "если будешь делать то - обязательно получишь вот это" - это пессимистично, то суровая реальность это ничего не делать и получать всё Ну как, и многое ты получил своим ничегонеделанием?
--- Конец цитаты ---
Ты неправильно понел ответ, я говорил про причинно-следственную связь, что допустим ты совершил что-то, и по опыту многих людей можно предположить что случитися именно то что бывало так во многих других ситуациях. А на самом деле следствие всегда разное
--- Цитата ---Почему именно бронза? Почему не медь, железо, платина, электрум или алюминий?
--- Конец цитаты ---
Как учили меня в школе на уроках трудах медь слабее проводник чем серебро, серебро слабее проводник чем золото. Серебро в середине. Медали в спорте - золото, серебро, бронза. Серебро в середине. Да и стоимость золота выше чем серебро, а сербро дороже чем медь или бронза. Имено этим руководствовался.
--- Цитата ---Можешь изобразить мой характер?
--- Конец цитаты ---
Придет большой червяк и захавает всю вселеную :lol:
А вообще мне надо лично быть знакомым с человеком, и провести с ним некоторое время вместе -)
--- Цитата ---Почему это тень не относится к свету? Тень - это слабый свет. Рассеяное солнечное излучение. Физику в школе не учил?
--- Конец цитаты ---
Она как бы не относится к свету также как и ко тьме, или наоборот включает и тьму и свет. Свет испускающийся на фигуру квантами рассеивается, и в какую-то часть закрытую часть не попадает, а попадает только часть света, остальная часть света поглащается фигура с энергией кванта равной e=hv(закон Эйнштейна для внешнего фотоэффекта). В этом случае, там остается и тьма и немного света.
--- Цитата ---каким образом?
--- Конец цитаты ---
Беру катану, и делаю ему Амака-ке-рю-ноу-Хирамеки =)
Навигация
Перейти к полной версии