| Другое > Интервью |
| Интервью с Tarantul'ом |
| (1/3) > >> |
| Imhoteb:
Итак, Tarantul ответит на все наши вопросы, налетай !!! Всем голосовавшим за Tarantul'a зачисляется +1 свободный голос Ну что-ж вот некоторые вопросы: Как относишься к быдлу? Как оносишься к интеллигентам? Как оносишься к отечественному автопрому? Как оносишься к бритью подмышек :lol: Как оносишься к флуду? Спасибо |
| УльтраБлокС:
Как относишься к Жэкообразным Обезьянам? |
| Henty:
Бреешь ли подмышки? ^_^ |
| Tarantul:
--- Цитата ---Как относишься к Жэкообразным Обезьянам? --- Конец цитаты --- Я к ним не отношусь. Жэкообразные Обезьяны - тупиковый этап эволюции. --- Цитата ---Бреешь ли подмышки? --- Конец цитаты --- Неа! Я там дреды отращиваю. ;) Добавлено позже: Упс, пропустил свободные вопросы =) --- Цитата ---Как относишься к быдлу? --- Конец цитаты --- Быдло - оно и в африке быдло. Стараюсь его избегать, а при неотвратимой встрече - делать фаталити томиком Мандельштама. --- Цитата ---Как оносишься к интеллигентам? --- Конец цитаты --- С уважением. Но в последнее время интеллигенция стала исчезать в геометрической прогрессии. --- Цитата ---Как оносишься к отечественному автопрому? --- Конец цитаты --- Никогда не сидел за рулем отечественного автопрома, и уж тем более никогда не лежал под отечественным автопромом все выходные напролет. Так что отношусь к нему только как поссажир - отрицательно. Пардон, за такие деньги (за какие продвигают на рынок наш "автопром") уж лучше подержанную иномарку купить. --- Цитата ---Как оносишься к бритью подмышек --- Конец цитаты --- Девушки должны брить подмышки. Хотя та же Милла Йовович не бреет - и ничего! Так что личное дело каждого. --- Цитата ---Как оносишься к флуду? --- Конец цитаты --- Смотря какой это флуд. Если флуд позитивный и неглупый - то это что-то вроде хорошей шутки в дружеском разговоре. А если флуд тупой и бессмысленный - то, конечно, отношусь к нему с негативом. В пору своего модерства на некогда отличном форуме бит16 (превратившемся сейчас в унылое г...) я этого флуда навидался на всю жизнь =) |
| Prizrak:
--- Цитата: Tarantul ---Хотя та же Милла Йовович не бреет --- Конец цитаты --- А в Обителе Зла монтаж был? 0_0 |
| Tarantul:
--- Цитата ---А в Обителе Зла монтаж был? --- Конец цитаты --- Эмм... Там у неё была трехдневная небритость? ... Мы же про подмышки говорим, верно? |
| Geese:
Почему с бит16 ушёл? По той же причине, что и CorvaX? За что меня забанил? За что WillCrowl'a забанили? :( Любишь MK? ;) |
| Dzenis:
Отношение к МК Отношение к Стрит Файтеру МК или Стрит Файтер? Добавлено позже: Geese, :lol: |
| Geese:
Dzenis, я первый спросил! >:( Добавлено позже: Как относишься к Фоксику? |
| Dzenis:
Geese, наоборот, Тарантулу лучше, одним ответом на два вопроса :) |
| Prizrak:
--- Цитата: Tarantul ---Мы же про подмышки говорим, верно? --- Конец цитаты --- :lol: у меня никак не получилось оторвать взгляд выше, так что придется тебе верить |
| Dzenis:
От куда взял фразу "охтыжебтить"? |
| Prizrak:
все таки ты меня обманул hhttp://www.kinomania.ru/stars/m/Milla_Jovovich/v49.shtml |
| Rocky:
Как относишься к изминению своего имени? Максимо, Максимка, Макси. Эмулинк еще жив или уже закопали? Почему все бобры такие глупые? Как относишься к людям занимающимся лизингом? |
| seebox:
С пауками понятно, а как вообще к тараканам, змеям и прочей живности относишься? |
| Geese:
Мде на бит16 и без меня беспредел... 90% пользователей забанены навечно :lol: А чё таам такое произошло? |
| Rocky:
В качестве оффтопа. Теперь там правит бал Админ 2:17. Чем для тебя стал последний пост бобра в теме "хочу спросить"? (Про 2, 3 клика) Есть ли какой либо осадок после вчерашнего? Что думаешь об остальной верхушке великой бороды? |
| Tarantul:
--- Цитата ---Почему с бит16 ушёл? По той же причине, что и CorvaX? --- Конец цитаты --- Ушел в знак солидарности с людьми, которые много сделали для ресурса, а Админ просто плюнул им в лицо. Вчера, кстати, меня там забанили. И если еще до вчерашнего дня у меня были сомнения, то вчера, после пренебрежительных высказываний господина Боброва (админа бит16) о своих же форумчанах, окончательно убедился, что Админ Бит16 - ЧМО и выродок, ставящий деньги и себя любимого выше дружбы и нормального отношения к форумчанам. Кому интересно - последний пост Админа в этой вот темке: http://bit16.info/showthread.php?t=8495 Финита ля комедия, господа. Форум бит16 стал помойкой. А как еще назвать форум, админ которого считает своих же форумчан лишь набором символов в нике с картинкой, а проделанную ими работу (организация форума, конкурсы, обзоры игр, журнал "Ромомания", создание видеопрохождений, проведение турниров и т.п. всего лишь (цитирую): "какую работу? работа это те мегабайты текста которые хранятся в базе данных? это легко исправить 2-3 клика". Ноу комментс... С такими людьми нам не по пути. --- Цитата ---За что меня забанил? --- Конец цитаты --- Ты тогда появился на форуме, и начал на всех накидываться с криками "МК-отстой". Кстати, ты своего добился - теперь на битах16 в МК не играют вообще :lol: --- Цитата ---За что WillCrowl'a забанили? --- Конец цитаты --- А кто это такой? --- Цитата ---Любишь MK? --- Конец цитаты --- В детстве, когда альтернатив не было - любил. Сейчас, после того, как её стали боготворить на каждом игрофоруме - она мне опротивела. Это как с музыкой: как только даже неплохая песня начинает звучать их каждой дырки, тебя она волей-неволей начинает раздражать. Что касается файтингов - я обожаю серии Samurai Spirits, SF Alpha, Last Blade и Garou:MotW. Вот недавно на Melty Blood: Act Cadenza подсел =) --- Цитата ---Отношение к Стрит Файтеру --- Конец цитаты --- Положительное! Обожаю, в частности SF Alpha 3 Max (для той же ПСП). Не нравятся только трехмерные Стритфайтеры. --- Цитата ---МК или Стрит Файтер? --- Конец цитаты --- СФ всегда уделывал МК. --- Цитата ---Как относишься к Фоксику? --- Конец цитаты --- А как можно относится к твердолобым неадекватам? "ПыКа - эта крута, эмуляция рулит! Смарите, у меня на эмуляторе ПСП запустилась Бабл Бубл! Теперь мне железная ЗЫЗа нафиг не нужна!" =)))) --- Цитата ---От куда взял фразу "охтыжебтить"? --- Конец цитаты --- В моей голове порой рождаются подобные фразелогизмы =) --- Цитата ---все таки ты меня обманул --- Конец цитаты --- Ыыых! И всё-таки она побрила =)))) --- Цитата ---Как относишься к изминению своего имени? Максимо, Максимка, Макси. --- Конец цитаты --- Да как-то не заморчиваюсь над этим. Больше всего люблю вариант "Макс". Для официальных встреч - "Максим". Девушка называет меня "Максик" =) Бесил только шеф с прошлой работы, который звал меня "Максан" или "Максут". Это уже что-то из Средней Азии... =)))) --- Цитата ---Эмулинк еще жив или уже закопали? --- Конец цитаты --- Жив, лежит на моем винте, но пребывает в глубоком анабиозе. Все никак не засесть за него обстоятельно. --- Цитата ---Почему все бобры такие глупые? --- Конец цитаты --- :lol: Это надо у них спросить. --- Цитата ---Как относишься к людям занимающимся лизингом? --- Конец цитаты --- Я ж говорил, к Фоксику я отношусь отрицательно. --- Цитата ---С пауками понятно, а как вообще к тараканам, змеям и прочей живности относишься? --- Конец цитаты --- Тараканов терпеть не могу. Панического страха, конечно нет, но вот неприязнь имеется. Особенно, когда я в детстве увидел дома белого таракана! Жуть! Таракан-альбинос! К змеям отношусь спокойно, на руки взять могу. Ну не кобру, или гадюку, разумеется =) Из живности люблю кошек. |
| Geese:
--- Цитата ---А кто это такой?(WillCrowl) --- Конец цитаты --- http://bit16.info/showthread.php?t=8177 Полностью его поддерживаю!!!111 --- Цитата ---Ты тогда появился на форуме, и начал на всех накидываться с криками "МК-отстой". Кстати, ты своего добился - теперь на битах16 в МК не играют вообще --- Конец цитаты --- А кто-то говорил, что это непомогает! :wow: :wow: :wow: :wow: :lol: :lol: :lol: --- Цитата ---Тараканов терпеть не могу. Панического страха, конечно нет, но вот неприязнь имеется. Особенно, когда я в детстве увидел дома белого таракана! Жуть! Таракан-альбинос! --- Конец цитаты --- :'( 0_0 |
| Tarantul:
--- Цитата ---Мде на бит16 и без меня беспредел... 90% пользователей забанены навечно А чё таам такое произошло? --- Конец цитаты --- Армагедец там произошел. Теперь можешь смело там флудить =) --- Цитата ---Чем для тебя стал последний пост бобра в теме "хочу спросить"? (Про 2, 3 клика) --- Конец цитаты --- Предательством. Плевком в лицо. --- Цитата ---Есть ли какой либо осадок после вчерашнего? --- Конец цитаты --- Да, много думал по этому поводу... Как-никак, более 3 лет там провел. Форум стал буквально вторым домом. --- Цитата ---Что думаешь об остальной верхушке великой бороды? --- Конец цитаты --- Ну а чего там думать? Барменталь пытается самореализоваться, идя по головам других. Headkiller рвется во власть, подлизывая админу зад. Вот и вся верхушка. Им нет дела, ни до ретроигр, ни до эмуляции. Они млеют от осознания Ч.С.В. Осталось на бит16 еще несколько адекватных ребят, с которыми всегда приятно общаться - этого не отнимешь. Добавлено позже: --- Цитата ---http://bit16.info/showthread.php?t=8177 Полностью его поддерживаю!!!111 --- Конец цитаты --- Что-то я этого товарища как-то не застал... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |