| Другое > Интервью |
| Интервью с Foxik'ом |
| (1/3) > >> |
| Imhoteb:
Итак, Foxik ответит на все наши вопросы, налетай !!! Всем голосовавшим за Foxik'a зачисляется +1 свободный голос Вот несколько вопросов: Откуда сам? Город, улица, явки, пароли :lol: Женат? Подруга? Есть ли в твоей жизни повод для гордости за что/кого либо? Есть ли для тебя моральная грань за которую ты не переступишь? и какая? Спасибо |
| УльтраБлокС:
Как относишься к Жэкообразным Обезьянам? |
| Henty:
Откуда такой ник? |
| Geese:
Как твой блокнот интересных личностей.... ой тьфу, блин, Death note :D сколько там уже человек помимо Артурчика, Корвакса, Парагона? Аку там есть? :lol: какой холливор доставляет больше- PC версус Консоль, или что такое РПГ а что такое плохо? Рецензии Великого Ограбителя Корованов и главного игрожура страны(Номада) жалуешь? Как относишся к интернетам и социальным сетям в частности? Почему Фоксик а не просто Фокс? че так несерьезно? :lol: |
| Tarantul:
Фоксик. Выложи сканы своего блокнотика Что тебя роднит с Фоксом из "Место встречи изменить нельзя"? А что тебя роднит с Г.Фоксом из МГС? Правда, что ты можешь на своем чудо-компутере заэмулировать даже ЫксБокс 360 (эмуляция ведь рулит)? Диабло - это ведь РПГ? А чё там тексту мало? Ты правда пропускаешь все диалоги, когда играешь в ЖРПГ? |
| seebox:
Какие модели калькуляторов предпочитаешь? Пользуешься только буржуйскими (citezen,casio) или всеми не брезгуешь? Коллекционируешь ли видеокарты? Какая самая любимая? Какой радиатор на процессоре? --- Цитата ---Нарута- эта крута? --- Конец цитаты --- А pokemon эта круто? До какой частоты разогнан твой проц, видеокарта, тайменги памяти? Планируешь ли поднять частоту ещё выше? Охлаждаешь систему жидким азотом или подобным образом: http://wintel.ru/hmade/hmd0001.shtml Дистанция обзора в ГТА 4? Готовишся ли во всё оружие к crysis2? |
| paul_met:
Откуда аватар? |
| Geese:
paul_met, я у него в личку спрашивал давно, думаю не обидится если я покажу: --- Цитата: Foxik ---Да, это Хатаке Какаши. На аве у меня персонаж, внешний вид которого мне нравится (да и его характер в аниме). --- Конец цитаты --- --- Цитата ---Это не делает меня фанатом Наруты. --- Конец цитаты --- (сразу опережая следующий вопрос) |
| ALEX_230_VOLT:
неужели у тебя все игры и программы лицензионные? o_0 |
| Foxik:
--- Цитата: Imhoteb ---Откуда сам? Город, улица, явки, пароли Женат? Подруга? Есть ли в твоей жизни повод для гордости за что/кого либо? Есть ли для тебя моральная грань за которую ты не переступишь? и какая? --- Конец цитаты --- 1) Беларусь, Минск. Остальное конфиденциально. Я себе не мало врагов на разных форумах заработал. 2) Не женат. Девушки уже какое-то время нет. 3) Нет. 4) Наверное нет. --- Цитата: УльтраБлокС ---Как относишься к Жэкообразным Обезьянам? --- Конец цитаты --- Вообще никак. --- Цитата: Henty ---Откуда такой ник? --- Конец цитаты --- В детстком саду на утренниках чаще всего играл Лиса, потому сначало у меня был ник Fox (была ещё одна причина, которая напомнила мне об этих утренниках и подтолкнула взять ник Fox, но о ней ниже). Потом как-то играл в онлайновую игру Time Zero и там одна знакомая всё время звала меня Фоксиком. Отсюда и ник. --- Цитата: Geese ---Как твой блокнот интересных личностей.... ой тьфу, блин, Death note сколько там уже человек помимо Артурчика, Корвакса, Парагона? Аку там есть? --- Конец цитаты --- Блокнот забавных личностей. В нём пока только человек двадцать, большинство с других форумов. Аку там нет. --- Цитата: Geese ---какой холливор доставляет больше- PC версус Консоль, или что такое РПГ а что такое плохо? --- Конец цитаты --- ПК вс. Консоль. --- Цитата: Geese ---Рецензии Великого Ограбителя Корованов и главного игрожура страны(Номада) жалуешь? --- Конец цитаты --- Ни одной не читал. --- Цитата: Geese ---Как относишся к интернетам и социальным сетям в частности? --- Конец цитаты --- К интернетам хорошо. К соц. сетям никак. --- Цитата: Geese ---Нарута- эта крута? --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: Geese ---Почему Фоксик а не просто Фокс? че так несерьезно? --- Конец цитаты --- Выше был ответ. --- Цитата: Tarantul ---Выложи сканы своего блокнотика --- Конец цитаты --- Конфиденциально. Те, кто там присутствуют, знают об этом. --- Цитата: Tarantul ---Что тебя роднит с Фоксом из "Место встречи изменить нельзя"? --- Конец цитаты --- Я уже не помню что из себя представляет этот персонаж. Последний раз смотрел его лет 10 назад. Но именно во время просмотра этого фильма мне пришла идея взять ник Fox. --- Цитата: Tarantul ---А что тебя роднит с Г.Фоксом из МГС? --- Конец цитаты --- Наверное ничего. --- Цитата: Tarantul ---Правда, что ты можешь на своем чудо-компутере заэмулировать даже ЫксБокс 360 (эмуляция ведь рулит)? --- Конец цитаты --- Если бы был толковый эмулятор, то заэмулировал бы. Ведь у бокса схожая с ПК архитектура. --- Цитата: Tarantul ---Диабло - это ведь РПГ? А чё там тексту мало? --- Конец цитаты --- Диабла - не RPG. --- Цитата: Tarantul ---Ты правда пропускаешь все диалоги, когда играешь в ЖРПГ? --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: seebox ---Какие модели калькуляторов предпочитаешь? Пользуешься только буржуйскими (citezen,casio) или всеми не брезгуешь? --- Конец цитаты --- Какой под руку попадётся, тот и юзаю. --- Цитата: seebox ---Коллекционируешь ли видеокарты? Какая самая любимая? --- Конец цитаты --- Не коллекционирую. Любимая та, что в корпусе ПК. --- Цитата: seebox ---Какой радиатор на процессоре? --- Конец цитаты --- Тот, что вместе с процем шёл. --- Цитата: seebox ---А pokemon эта круто? --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: seebox ---До какой частоты разогнан твой проц, видеокарта, тайменги памяти? --- Конец цитаты --- Проц с 2.66 до 3.36. Остальное пока не разгонял. --- Цитата: seebox ---Планируешь ли поднять частоту ещё выше? --- Конец цитаты --- Проц больше не буду разгонять, по крайней мере если не сменю охлаждение. Остальное буду разгонять как только появится необходимость. --- Цитата: seebox ---Охлаждаешь систему жидким азотом или подобным образом: http://wintel.ru/hmade/hmd0001.shtml --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: seebox ---Дистанция обзора в ГТА 4? --- Конец цитаты --- Максимальная. --- Цитата: seebox ---Готовишся ли во всё оружие к crysis2? --- Конец цитаты --- Нет. Добавлено позже: --- Цитата: ALEX_230_VOLT ---неужели у тебя все игры и программы лицензионные? --- Конец цитаты --- Нет. Из лиц. программ у меня только Винда. Из игр у меня не лицензионные только те, что не выходили официально в моей стране (например KotOR). Так же есть много пиратских PS2 игр, т.к. у нас почти что невозможно найти лиц. диски PS2. |
| Geese:
--- Цитата: Foxik ---Ни одной не читал. --- Конец цитаты --- а как же про Крайзис? ты ж сам про его оценку говорил! >:( Какие ониме предпочитаешь? Почему почти не пишешь в играх нашего форума? :'( С удовольствием читаешь посты Парагона? Или придерживаешся точки зрения Яранги, что удовольствие это сомнительное? :lol: В РПГ самое главное глюки и графика (с)? Paragon Какие дома консоли есть?(кроме ПС 2) Что из новых игр тебе нравится(играл в 1 часть Call of Jarez и ее приквел?) Что в конце концов выйграет- Коробка 360 или Плойка 3? Почему покупаешь лицензию? Хочешь этим отблагодорить разработчиков? Как дома есть коллекционные издания? :blush: Что бы ты сделал, если бы встретил на улице Корвакса/Артурчика/Парагона/Доктора Венкмана? Какие модеры здесь модерируют не справедливо, какие злые, а какие добрые?(хотя я догадываюсь про некоторых) Какой у Жэки айкью? Играл в Drakensang: The Dark Eye? если да то как игра? Назови свои любимые фильмы :) пока все. |
| seebox:
Что ценишь в людях и что бесит в их же? Самый удачный эмуль? Какую музыку предпочитаешь? Какие недостатки в себе замечаешь? Есть ли вредные привычки? Добавлено позже: Животных любишь, насекомых? |
| Geese:
Ах да, как относишься к ресурсу бит16? |
| seebox:
--- Цитата ---Ах да, как относишься к ресурсу бит16? --- Конец цитаты --- И gameland.ru |
| Foxik:
--- Цитата: Geese ---а как же про Крайзис? ты ж сам про его оценку говорил! --- Конец цитаты --- Это та, что с форума аг? Ну да, там он затупил, но там и нет полноценного обзора. И это всё что я читал из его... творчества. --- Цитата: Geese ---Какие ониме предпочитаешь? --- Конец цитаты --- Школьные комедии, романтику, сёнен. Ненавижу чрезмерный фансервис, тентакли и мутировавшие сиськи. --- Цитата: Geese ---Почему почти не пишешь в играх нашего форума? --- Конец цитаты --- Занят холиворами. --- Цитата: Geese ---С удовольствием читаешь посты Парагона? Или придерживаешся точки зрения Яранги, что удовольствие это сомнительное? --- Конец цитаты --- Второе. --- Цитата: Geese ---Какие дома консоли есть?(кроме ПС 2) --- Конец цитаты --- Нет консолей. Всё давно распродано. --- Цитата: Geese ---Что из новых игр тебе нравится(играл в 1 часть Call of Jarez и ее приквел?) --- Конец цитаты --- В Call of Jarez не играл. Из нового нравятся Принцесса в доспехах и NWN2: Mysteries of Westgate. --- Цитата: Geese ---Что в конце концов выйграет- Коробка 360 или Плойка 3? --- Конец цитаты --- Коробка. --- Цитата: Geese ---Почему покупаешь лицензию? Хочешь этим отблагодорить разработчиков? --- Конец цитаты --- И отблагодарить разработчиков, и дать им ресурсы на создание ещё одной отличной игры. Тем более если отличная игра создана на территории СНГ. Тогда купить лицуху - дело чести. --- Цитата: Geese ---Как дома есть коллекционные издания? --- Конец цитаты --- Попробуй ложкой. --- Цитата: Geese ---Что бы ты сделал, если бы встретил на улице Корвакса/Артурчика/Парагона/Доктора Венкмана? --- Конец цитаты --- Первым делом я бы их не узнал. --- Цитата: Geese ---Какие модеры здесь модерируют не справедливо, какие злые, а какие добрые?(хотя я догадываюсь про некоторых) --- Конец цитаты --- Не знаю на счёт несправедливости. Я свои баллы честным трудом зарабатываю. --- Цитата: Geese ---Какой у Жэки айкью? --- Конец цитаты --- Какой IQ у табуретки, поклоняющейся фикалиям? --- Цитата: Geese ---Играл в Drakensang: The Dark Eye? если да то как игра? --- Конец цитаты --- Не играл, но планирую, т.к. судя по отзывам друзей-RPGшников игра зачётная. --- Цитата: Geese ---Назови свои любимые фильмы --- Конец цитаты --- Реквием по мечте, Терминатор 1-2, Назад в будущее 1-2-3, Джурассик парк, С***дили и ещё много чего. --- Цитата: seebox ---Что ценишь в людях и что бесит в их же? --- Конец цитаты --- Ценю спокойствие и рассудительность. Бесит тупость. --- Цитата: seebox ---Самый удачный эмуль? --- Конец цитаты --- Это как? --- Цитата: seebox ---Какую музыку предпочитаешь? --- Конец цитаты --- Тяжёлую музыку и красивую музыку. Я легко могу слушать Death Metal, а через минуту переключиться на саундрэк из FF10. --- Цитата: seebox ---Какие недостатки в себе замечаешь? --- Конец цитаты --- Лень, любовь спорить. И ещё я часто говорю людям правду в лицо, из-за чего часто ссорюсь с друзьями (естесственно потом мы всё равно миримся). --- Цитата: seebox ---Есть ли вредные привычки? --- Конец цитаты --- Компьютерные игры. --- Цитата: seebox ---Животных любишь, насекомых? --- Конец цитаты --- Животных. Самое любимое из домашних - кот. Самое любимое из диких - лис ^_^ --- Цитата: Geese ---Ах да, как относишься к ресурсу бит16? --- Конец цитаты --- Нормально, хотя там с модераторством проблемы (по крайней были не так давно). --- Цитата: seebox ---И gameland.ru --- Конец цитаты --- Никак. Сайт я не посещаю, если у друга стресу журнал, то читаю, если нет, то мне всё равно. |
| Geese:
--- Цитата ---Самый удачный эмуль? --- Конец цитаты --- Не так немного задал... Короче: какая из современных платформ (начиная с DC и заканчивая Xbox) эмулируется на сегодняшний день лучше всего? --- Цитата ---Не знаю на счёт несправедливости. Я свои баллы честным трудом зарабатываю. --- Конец цитаты --- :lol: |
| Foxik:
--- Цитата: Geese ---Короче: какая из современных платформ (начиная с DC и заканчивая Xbox) эмулируется на сегодняшний день лучше всего? --- Конец цитаты --- Наверное PS2. Хотя у меня не было возможности протестировать кучу игр с Дельфином или Демулем. |
| paul_met:
--- Цитата: Geese ---paul_met, я у него в личку спрашивал давно, думаю не обидится если я покажу: --- Конец цитаты --- Ну и кто тебя за язык тянул? Не у тебя же интервью берут. Вечно свои 5 копеек вставит... >:( |
| Geese:
Какая на PSP самая лучшая игра? PSP- быдлоконсоль 21 века? (с) Аку Добавлено позже: --- Цитата: paul_met ---Ну и кто тебя за язык тянул? Не у тебя же интервью берут. Вечно свои 5 копеек вставит... --- Конец цитаты --- да не кипятись... он тебе бы ничего нового нисказал бы. :blush: Добавлено позже: Корвакс уже смотрит твое интервью. ты рад? Добавлено позже: --- Цитата: Foxik ---Не играл, но планирую, т.к. судя по отзывам друзей-RPGшников игра зачётная. --- Конец цитаты --- да мне тоже понравилась :blush: |
| Foxik:
--- Цитата: Geese ---Какая на PSP самая лучшая игра? --- Конец цитаты --- Не знаю. Я очень мало на PSP играл. --- Цитата: Geese ---Корвакс уже смотрит твое интервью. ты рад? --- Конец цитаты --- А должен быть? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |