Разработка и ромхакинг > Разработка игр
[PC] Arc Hound / アークハウンド
<< < (5/19) > >>
pedro:

--- Цитата ---Командос неплохо но что то с ним не то. Не командосовский он какой то.
--- Конец цитаты ---
лего контра для nes xD
Киба:
Йахуу! Смит готов.
Ох и натр...намучался я с самонаводящимися ракетами.

Скачиваем, проверямс!!!
P.S:Мишени только для проверки наведения ракет!
http://www.sendspace.com/file/14yiuo
buka:
Пробный задний фон

Smith - gangster rap
shiningforce:
Киба, как дела двигаются? Всей душой болею за твою разработку :)
Жду обновлений демки:thumbup:
Киба:
buka, сейчас покажу что я от тебя хотел ;)
shiningforce, рад слышать такое) Двигаются конечно, почему то над этим проектом работа идет быстрее. Наверное "руку уже набил" на платформерах.

buka вот, прикрепил, отталкивайся от этого. Никаких фильтров плиз, они тока всё портят, границы между цветами размазываются.
Киба:
Beans
Как и на Смита одел майку, чё за привычка боротся с негодяями полуголым :lol:
Изменения таковы, стоит в полный рост, приседает а не ложится как в оригинале.
Оружие, пистолет, часовые бомбы (задержка средняя большая площадь поражения маленький урон), мины направленного действия(задержка короткая большой урон узконаправленное действие)

Собственно изменения такие что бы сделать его конкурентно способным другим персам.
ALEX_230_VOLT:
Киба, ну ты бу хоть выложил эту новую версию, а то потестить охота :)
Киба:
ALEX_230_VOLT, нииизя. Погоди, мне тут разобраться надо со всем. Когда персы готовы надо подготовить код к переходу для работы над врагами.
Очень хочу что бы в этом проекте было всё грамотно.
А то я так посидел посмотрел на ROTDP, пипец, проще заново переписать благо графика и звук готовы уже.
ALEX_230_VOLT:
кста, надо всё же что то делать с пистолетами (например уменьшить дистанцию). А то получается забавная ситуация когда пистолет по силе равен винтовке Смита

кста, ещё заметил что тени какие то багнутые, и если встать на край платформы, то тень будет отбрасыватся в пустоту
Киба:
ALEX_230_VOLT, а пистолеты и так летят на 2/3. Можно ещё короче сделать конечно :)
А тени я хз как ещё сделать. Они же ориентируются на то что игрок стоит на чем то.

Сейчас вот мучаюсь с Бинсом. Трудно сделать его и полезным в плане оружия и не читерным.
УльтраБлокС:
Хорошо получается. :thumbup:
Киба:
Итак все 4 перса готовы.
Народ, кому не сложно, тестим оружие всех персов. А также как вылетают гильзы и так далее.
Последняя сборка.
Помните что все звуки временные, не пугайтесь. http://www.sendspace.com/file/6tpv1w

ALEX_230_VOLT, я тебе там привет оставил в игре
ALEX_230_VOLT:
 :lol: я заметил  :)
хорошая работа ;) клёвый подрывник получился
Киба:
Тарам пам пам.
В принципе самый простой враг.
ZBEP:
Киба, срочно сделай смертельное падение вниз с уровня.
Киба:
зверь, рано. Смерть пока игрой не предусмотрена ;)
shiningforce:
А когда появится сборка с "врагом" (лучше - "с врагами" и побольше, побольше :lol:)
Киба - респект тебе, камрад. Вижу работа "спорится" (быстро двигается) :thumbup:
Киба:
shiningforce, враг полноценный пока только один (пулеметчик в "гнезде"). Теперь можно приступить к реализации смертей/жизней. А потом уже пойдет работа над остальными врагами. Больше времени занимает отрисовка всего а не код.

Поправил первый пост. Отписал что сделал и загрузил скрин.
Киба:
Фаер ин зе холл!!!
Chosen_Three:
Шикарно!  :wow:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии