| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| [PS2] Mortal Kombat: Armageddon |
| << < (5/36) > >> |
| Nefrit:
Gargolev, Большой и зеленый - это Онага. Он был боссом в MKD. Девушка с крыльями - это Нитара. |
| Nefrit:
На сайте http://www.mortalkombatonline.com/ появились новые скрины МКА! На одном из них Мотаро - ему теперь ампутировали заднюю часть и задние ноги! |
| Gargolev:
случайно нашел описания всех персонажей в целом по всем играм, правда, на английском http://en.wikipedia.org/wiki/Mortal_Kombat |
| Nefrit:
Gargolev, Википедия =)) |
| Lee Pai-Long:
не, Мотаро сатир - сакс |
| Mortal Hero:
Ну я думаю что в 3д сделать его двуногим - правильное решение. Вы видели ролики, и то что вытворяют бойцы там? Мотаро с 4 ногами такое не сделает увы +) Поэтому 2 ноги в самый раз для геймплея. Но по виду, Мотаро должен быть классическим тоесть 4 ногим. |
| Lee Pai-Long:
ну и чё, выходит что он перед боем будет снимать задние ноги и вешать на гвоздь? не катит. У Мотаро с 4 ногами стока всего можно придумать, пусть будет не как все |
| Gargolev:
а мне кажется, Мотаро попал под "стандартизацию" |
| Sined:
Скорее под трамвай... |
| Lee Pai-Long:
Последние новости говорят о том что Мотаро будет кентавром, но не во время битв. Там в заставках, своей концовки он будет обычным четырёхногим пони. Но во время боя всё-таки будит на двух ногах, из-за технических проблем. Также в игре будет Хамелеон, что меня в принципе радует. Как вам? |
| Nefrit:
Lee Pai-Long, Меня тоже всё это очень радует - и Мясо, и Chameleon (я их уже видел) Но огорчает одно - создатели похоже забили на бедняжку Khameleon, а ведь, в отличие от мужика-Хамелеона, она имела биографию! Еще очень плохо, что у тех персов, которые были в МКДА-МКД, костюмы будут старые! Всё-таки МКА - это будет полноценная седьмая часть, а не сборник "Трилогия-2". |
| Lee Pai-Long:
--- Цитата: Nefrit ---Еще очень плохо, что у тех персов, которые были в МКДА-МКД, костюмы будут старые! --- Конец цитаты --- Знаю что Рептилия будет как в MKSM а не МКДА. С другой стороны может альтернативные костюмы будут новыми? Мне например нравятся больше у ниндзь их костюмы с Сеги =) Щас они более менее похожи на тех что с Сеги. И мне в принципе не понятно зачем мясо делать полноценным игроком? Мало нам дохлого Лю Канга? =) |
| Nefrit:
Lee Pai-Long, Да, Рептилии повезло =) Просто фанатам слишком не понравился его вид в МКДА... Да, к примеру, у Скорпа и Саба костюмы будут более классическими. У Скорпиона основным будет костюм из УМК3. Но он был альтернативным в МКД. Вообще они многим персонажам просто поменяли местами первый и альтернативный костюм (Китана, Кунг Лао...) А насчёт новых альтернативных костюмов - буду надеяться =) |
| Lee Pai-Long:
вышел опен мувик из армагеддона, кто видел, какие впечатления? я читал что ролик не правдивый, его таким сделали просто для "разжигания" перед игрой =) Но в целом ролик классный |
| sergaking:
Лучше бы они Шинока еще бы переделали :cool: Че то этот клоун на роль темного властилина не тянет |
| evgeny:
Чувствую описание МК в книге Сергея Лукьяненко может сбыться. --- Цитата ---"Mortal Combat" - еще проще и незатейливее. Это мордобой в виртуальном пространстве. Можно надеть одну из сотен готовых личин, или придумать свою --- Конец цитаты --- |
| Maks:
Люди, а что правда Харакири из Армага уберут? Это же тупо было бы. И так очень мало добиваний, со времен 2D MK стало в MK нового поколения. И тем более что уж проще бы казалось, чем нарисовать каждому бойцу форму младенца и сделать дружбу, от этого ведь MK только бы выиграл. Кароче разрабы видимо недальновидные люди. |
| Mortal Hero:
В Армагеддоне только один вид добивания - Система Мульти Фаталити. |
| Maks:
Как ужасно, я прямо разочарован в Армаге *ушел вешаться* |
| Lee Pai-Long:
Mortal Hero, я читал что будут обычные фаталити + плюс эти мульти шмульти сделай сам |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |